ID работы: 10557138

Навстречу ветру

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хрупкая и любимая

Настройки текста
      Лёгкий морской бриз, свежий и тёплый осенний ветер в лицо, чувство полной свободы от обременённости светской жизнью. Только в такие моменты я могу быть собой, быть наедине с собой, со своими желаниями, мыслями и переживаниями. Откинуть лишнее из головы, забыть о Принце и о всём этом чёртовом Королевстве; забыть, что на мне почти 24/7 лежит ответственность за Ричарда и безопасность его семьи в качестве начальника охраны; забыть о всей поганой аристократии, прогнившей до костей; о двуличии каждого подданного могущественного Сагара; обо всех тревожащих меня мыслях. Мчась на своём железном коне вверх по склону, я не думаю ни о чём. Только наслаждаюсь редким моментом одиночества и спокойствия, делаю крюк, и возвращаюсь обратно. День начался, доброе утро, страна.       Впереди целый день, состоящий из хитросплетений всех придворных дам, придумывающих что угодно, чтобы стать женой Принца, и из моего давно выученного плана по исчезновению из неприятных разговоров. Вы как хотите, а я пас, спасибо.       Что за день без завтрака? Помимо утренней поездки, перекус — моё любимое занятие. А что за тарелка яичницы без освежающего напитка? Официант, мне просто лёд, пожалуйста. И стакан. Тёплый ранний ветер никогда не замерзающего Сагара обдувает посетителей, в 8 утра уже начавших свой сегодняшний жизненный путь, пока я достаю из рюкзака бутылочку любимого Jack Daniels, и тихонько под столом наполняю стакан олд фэшн приятной жидкостью. Я начальник охраны и сейчас только 8 утра? Я знаю. Ощущение бодрящего напитка оставляет короткое послевкусие, после чего пропадает совсем, и спустя 15 минут я снова трезвый как стёклышко. Увы. В моих венах уже столько алкоголя, что, кажется, меня не возьмёт даже целый ящик виски без закуски. Мало прожито. Много боли. Но мне пора на смену, выполнять чётко поставленные обязанности, нести бремя всемирного защитника и всевидящего ока. Шевелись, Плотва, навстречу приключениям.       Встаю из-за стола, оставив большие чаевые сонному официанту, всё как обычно. Направляюсь к площади, и время останавливается.       Я вижу её.       Шоколадно-золотые волосы, утончённая женственная фигура, как только её ветром не сдуло, потерянный вид и растерянные глаза. Такая нежная, беззащитная, такая… другая. Без пафоса, без наигранности. Простая. Настоящая. Живая.       Как я мог не обратить на неё внимание, не помочь и не принять на себя ответственность за ещё одну жизнь? Я бы предпочёл вовсе не рождаться, чем прожить и день без неё.       Чёрт, говорю, как мальчишка… Но я ведь и есть мальчишка. Мужчина, готовый защитить от всех бед и избавить от проблем, серьёзный на работе, но мягкий и абсолютно спокойный рядом с ней.       Всего несколько недель. Казалось, пару дней пролетят быстро, как и вся предыдущая жизнь, но нет. В прошлой жизни не было Джессики, а, значит, в будущем всё будет совсем по-другому. Наша маленькая вечность, новые ощущения, новые чувства… С ней я смог освободить своё сердце от запечатавшей его многолетней коры с корнями. С ней заново научился дышать, смотреть на мир другими глазами, словно никогда раньше его не видел, всё это было сказкой, миражом, ненастоящим. Моё настоящее, моё будущее — Джессика.       Говорят, что любовь — это не смотреть друга на друга, а смотреть в одном направлении. И я с этим абсолютно согласен. Но когда я смотрю на неё, слышу вдалеке её голос, чувствую нежное прикосновение, я понимаю, что люблю её всей своей душой так искренне, что это кажется невозможным. А она любит меня в ответ. Мы как те самые две половины одной разбитой души. Нашли друг друга в горе и печали, и пережили это. Значит, впереди только счастье и радость. Что ж, я готов.       Красивая снаружи, красивая внутри. Миловидный ангел с душой оторвы. Такая разная, такая родная. Моя.       Морской бриз достаёт до высокой горы, приятный ветер дует мне в лицо и развевает её длинные волосы, её руки, крепко соединённые замком держат меня за живот, мы мчимся вперёд, к новой жизни. Только я и она. Мы вместе, и я знаю, что это навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.