ID работы: 10557186

Сила льда

Джен
R
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 118 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая. Экзамен на Чунина

Настройки текста
Примечания:
      Наступило утро следующего дня. Наруто закончил все дела и стал собирать снаряжение. Посмотрев на часы, он понял, что пора идти. Взяв тот лист, что вчера ему вручил и подписал Какаши, Наруто отправился в место, где и будет проводиться экзамен. Придя к нужному зданию, он увидел всех членов своей команды, кроме Какаши — Привет всем — поздоровался со всеми Наруто Посмотрев на Хинату, Узумаки почувствовал некое тепло в груди — «Что же это такое? Со мной это уже давно… — думал блондин — Я не могу понять, что значит эти… Ощущения? Чувства? Я просто не знаю… Такое было на миссии в стране Волн… Когда Хинаты не было на поле боя… Но то чувство немного отличалось… Я переживал… Боялся… Даже за Какаши я так не волновался как за нее...» — продолжал думал Узумаки.       Но ход его мыслей прервал голос Саске — Наруто. Ты здесь? — спросил Учиха — А? Да-да. Что случилось? — задал вопрос Узумаки — А то, что мы тут с тобой поздоровались, а ты мало того что промолчал, так еще стоял и смотрел на Хинату, о чем то думая — ответил Учиха — А, простите. Я просто задумался над тем, что будет на экзамене — соврал Узумаки — Как я знаю, он разделен на три этапа. Первый – письменный тест на проверку знаний. И последний, поединки между участниками. То, что будет на втором этапе, я не знаю — добавил Наруто — «Он стоял и смотрел на меня… Неужели… Он думал обо мне?» — думала Хината пропуская все слова Наруто мимо ушей — Ладно… Пойдем — проговорил Учиха и направился в сторону входа.

***

      Как только они вошли в здание, они увидели Какаши, который заприметил их и направился в их сторону. — Ну что, давайте листы — сказал Хатаке — Кстати привет — поздоровался он — Здравствуйте — ответили Саске и Хината протягивая листы — Привет — сказал Узумаки и повторил действие сокомандников — Проходите в ту аудиторию. Там будет проходить первый этап. Письменный тест — проговорил Хатаке забирая листы — Удачи       Молча кивнув, седьмая команда отправилась в нужную аудиторию. Зайдя туда, они увидели множество шиноби различных деревень. Сунагакуре, Амегакуре, Конохагакуре и шиноби Отогакуре. Заприметив нашу команду, они стали давить своей чакрой, испуская ее в большом количестве. Все кроме Хинаты на это не отреагировали. Хотя… Наруто решил ответить тем же. Выпустив огромное количество чакры из тела, он просто напросто “задавил” количеством своей чакры всех остальных шиноби. Те, что стояли радом с ними, просто-напросто отшатнулись от ауры, что исходила от Узумаки. Даже Саске немного опешил, почувствовал какое количество чакры выпускает Наруто. Что уж говорить о Хинате, что сжалась от ТАКОГО количества чакры вокруг. Тем более от того, кто ей нравился. Как только Наруто увидел, что пыл всех шиноби остыл, он повернулся к команде.       Увидев что Хьюга стоит прижав кулаки к груди, он спросил: — Хината, все нормально?       Та немного покраснела и ответила: — Д-да Н-наруто-кун… — А что тогда сжалась так, будто чего-то боишься? — не отставал Узумаки — Я… Мне непривычно чувствовать такое количество чакры вокруг… Тем более, от шиноби, что настроены против нас… — призналась Хьюга — Все будет нормально. Это только письменный тест… Вот на втором и третьем этапе мы докажем, что не такие слабые, как они думали… Но, мне кажется, что они уже это поняли, так как перестали выпускать свою чакру, поняв, что МОЯ чакры, гораздо сильнее чем их — сказал Наруто — Раз ты т-так говоришь… То я поверю — проговорила Хината       В следующий момент, в аудиторию вошел высокий мужчина с повязкой на голове и черном плаще, что произнес следующее: — Я Ибики Морино. Экзаменатор первого этапа на Чунина. Просьба, сесть по местам, где написаны ваши имена       Все сделали так, как и сказал мужчина. Так совпало, что Хината и Наруто сидели рядом друг с другом, а Саске в другом конце помещения. — Суть первого экзамена состоит в том, чтобы написать тест, что сейчас лежит перед вами. В нем девять вопросов. Десятый, контрольный вопрос я задам по истечении тридцати минут. Начинайте — проговорил Ибики и все генины принялись за работу       Едва посмотрев на лист с заданиями, Наруто подметил, что задания настолько сложные, что решить их может только тот, кто достиг ранга Чунина. Но Наруто был умен и учил то, что не преподавали в академии. Именно по этому, он принялся за тест. Спустя пару мгновений он вспомнил, что Саске и Хината могут не найти выход из данной ситуации. Также, он вспомнил, что у Учихи есть шаринган и он сможет скопировать движения того, кто знает ответы на вопрос.       Посмотрев на Хьюгу, Наруто шепотом произнес: — Подожди пару минут, я сейчас допишу и ты спишешь, идет? — Д-да… Спасибо, Н-наруто-кун — поблагодарила Хината       Узумаки кивнул и принялся писать тест.

***

      Прошло несколько минут, Наруто закончил и показал лист Хьюге. Та все списала в течение еще нескольких минут. Закончив, она отложила карандаш.       Так они сидели еще некоторое время, пока экзаменатор не сказал: — Время закончилось. Наступило время говорить последний, десятый вопрос. Вопрос решит вашу судьбу. Не ответив на него, вы навсегда лишаетесь права участвовать в экзамене на звание Чунина. Ответив же верно, вы проходите в следующий этап. Но не забывайте, если вы уходите, то и остальные члены вашей команды дисквалифицируются. Даю вам пять минут на принятие решения       Услышав это, многие просто впали в ступор. Решив пересдать экзамен через пол года, половина участников выбыла.       Заметив движение в стороне, Узумаки увидел, что Хината пытается поднять руку. — Хината, что ты делаешь? — спросил Наруто — Я… Я не хочу быть вам обузой… — проговорила Хината — Ты и не была ей. И не будешь. Мы друзья, и все поддерживаем друг друга. Опусти руку. Мы сдадим экзамен — сказал Узумаки — Л-ладно… — ответила Хьюга       Сразу после этого, Ибики сказал: — Время закончилось… — начал он и сделал паузу, чем вызвал некое напряжение во всех — Поздравляю… Вы… Прошли первый этап — сказал он       Все в аудитории выдохнули с облегчением. — Вы наверняка хотите спросить, где же тот самый вопрос? А это он и был. Это проверка силы вашего духа. Только те, кто не смотря ни на что готов достичь своей цели, достоин звания Чунина — продолжил Ибики — «Как я и предполагал...» — думал Учиха       В этот момент, дверь в аудиторию открылась и вошла девушка с фиолетовыми волосами. — Я Анко Митараши, экзаменатор второго этапа. Следуйте за мной — сказала она и все генины отправились за ней.

***

      Она привела команды к странному месту. Оно было ограждено сеткой, а за ней был лес. — Это Лес Смерти. Здесь будет проходить второй этап на звание Чунина… — сказала Анко странным голосом, от которого у многих по коже пошли мурашки. Начинается второй этап...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.