ID работы: 10557186

Сила льда

Джен
R
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 118 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть тринадцатая. Второй этап (2)

Настройки текста
Примечания:
      Две команды. Десятая и седьмая объеденились. А все ради победы. Они бегут по веткам, в сторону башни, что находится в середина полигона под названием “Лес Смерти”. Бежавший впереди всех Наруто увидел какое-то движение впереди. Немного сбавив скорость, он приблизился к остальным. — Шикамару! — позвал Узумаки — Что? — спросил он — Я заметил какое-то движение впереди — начал Наруто — Я пойду проверю, а вы следуйте за мной. Если что, я дам сигнал. Столб изо льда, значит мне нужна помощь. Если же молния, то все нормально и можете не волноваться — закончил блондин — Ясно. Тогда иди — сказал Шикамару и Узумаки принялся выполнять то, что и сказал       Ускорив скорость бега в три раза, он за убежал от своих союзников. Он бежал вперед примерно минуту-две. Еще пару мгновений, и он увидел перед собой седьмую команду. Примерно в это же время, Сакура обернулась и увидела Узумаки, стремительно догоняющего их. — Киба! Шино! — сказала розоволосая — Там… Наруто! — Н-наруто? — опешил Инузука — И все? — Да, он один и быстро нас догоняет! — чуть ли не крича сказала Сакура обернувшись       Наруто был уже в десятке метров от них. — Значит… Будем сражаться! — сказал Инузука и остановился       До седьмой команды оставалось пять метров. Увидев что Киба остановился, а за ним и все остальные, Узумаки тоже притормозил и остановился на ветке. — Перейдем к делу — начал Наруто — Какой у вас свиток? — спросил блондин — “Небо” — коротко ответил Киба — То что и нужно… — сказал Узумаки и принял стойку — Ты хочешь сразиться? — опешила розоволосая — Один против троих? — Я один сильнее вас всех вместе взятых в десятки раз. Так что давайте разойдемся мирно? — начал холодным голосом говорить Узумаки — Вы мне свиток, а я вас отпускаю — закончил он — Сдаваться? — начала злиться Харуно — НИКОГДА! — крикнул Инузука и набросился на Наруто вместе со своим псом – Акамару — «Собаку жалко… — думал Узумаки и хотел было уже доставать оружие, как увидел, что Акамару спрыгивает с головы Кибы и бежит в обратном направлении. — «Он… Испугался!? — думал Киба — Он даже от Гаары не был в таком ужасе… Неужели он НАСТОЛЬКО силен? — ошарашенно думал Инузука смотря на убегающего питомца       Тут, боковым зрением он увидел движение. Киба повернул голову, чтобы узнать, что это. Мгновение, он ловит удар в лицо, от которого отлетает на добрый десяток метров. Увидев это, Шино и Сакура впали в ступор, а Акамару спрятался за них. — Ну что, есть кто-то, что хочет со мной сразиться? — холодно спросил Узумаки — Я не сдамся! — отойдя от шока сказала Харуно и бросилась у Наруто       Тот вошел в подсознание. — Курама, дашь немного чакры? — спросил блондин — Ладно… Мне интересно посмотреть на их лица, искаженные гримасой страха… — сказал Кьюби — Спасибо — сказал Узумаки и вернулся в реальный мир       Сам Наруто внешне не изменился. К слову, Сакура уже хотела нанести удар рукой. Узумаки это заметил и разом выпустив ТАКОЕ количество чакры, что превосходило его собственные запасы в десятки раз. Поток чакры был настолько сильный, что Сакура отлетела от Наруто на три-четыре метра. — Ну так что там со свитком? Или он вам важнее чем ваше здоровье, а то и жизнь? — спросил Узумаки — Говорил же я вам… Нужно объединиться было… Не послушали меня вы, потому и проиграли — загадочно говорил Шино доставая свиток — Держи. У меня все равно нет шансов против тебя — проговорил Абураме передавая свиток — Ну, хоть кто-то умный в вашей команде… — сказал Наруто и ушел       Он бежал так некоторое время и выпустил молнию в воздух. Седьмая и десятая команды это увидели и бросились в это место со всех ног.

***

      Прошло около десяти минут и они пришли в то место, где раздался разряд молнии. Наруто сидел на ветке большого дерева и поигрывал с ледяным кунаем, что создал недавно. — Наконец то… Я уже ждать устал. Шикамару, лови — сказал Узумаки и кинул свиток “Неба” Шикамару       Тот удивился. Нара думал, что первый свиток седьмая команда оставит себе. — Я удивлен — сказал Нара — Чем же? — спросил Узумаки — Я думал первый свиток вы оставите себе… — признался Шикамару — Понятно… Ну что, вы к башне, или с нами пока останетесь? — спросил Наруто — Раз вы помогли нам, то мы тоже вам вам поможем — подала голос Ино — Да. Так мы вас отблагодарим — поддакнул Чоуджи — Согласен. Вы же не против? — спросил Нара у Саске и Хинаты — Мы не против — ответил Учиха — Ну вот и хорошо — проговорил Шикамару — Значит сейчас в сторону башни. Там как раз должно идти много сражений. Найдем какую-нибудь команду с нужным свитком и сразу в башню — проговорил Узумаки — Решил не менять тактику? — спросил Нара — Зачем ее менять? Она же работает. Да и нас шестеро, так что сможем победить любую команду 3 ответил Узумаки — Ну так то да… Ты один смог победить команду, что уже говорит о твоей силе. Никто из нас не может с тобой сравниться — проговорил Нара — Ладно. Двинули! — сказал блондин и все пошли в сторону башни.

***

      Тут история повторяется. Шестеро шиноби бегут в одном направлении, в поиске нужного свитка. Как и в прошлый раз, Наруто был впереди всех, с небольшим отрывом. Сзади же всех, была Хината и сканировала территорию при помощи бьякугана. — Трое шиноби, в двухстах метрах на северо-запад. По количеству их чакры, могу сказать, что они не очень то и сильные — подала голос Хьюга — Ну что, теперь наша очередь! — проговорил Шикамару и ускорил бег       Все повторили за Нара и направились к неизвестной команде.

***

      Прошло еще несколько минут и глазам двух команд предстали три человека. По их повязкам было видно, что они из Деревни Звука, или по-другому, Отогакуре. — Вы кто такие? — спросил тот, что был забинтован и сильно сутулился — Перейдем к делу. Что у вас за свиток? — спросил Шикамару — “Земля” — соврал он — «Он врет… Я вижу у той девочки свиток с надписью “Небо”» — думала Хината и подошла к Наруто — Н-наруто-кун… — начала она — Что такое? — спросил Узумаки — Они врут… У них “Небо” — ответила обладательница бьякугана — Я понял, спасибо — поблагодарил блондин и обратно повернулся к врагам — Может скажешь честно? — холодно спросил Узумаки — Как ты догадался? — опешил шиноби — Неважно. Я знаю, что у вас “Небо” — начал блондин — Предлагаю вам сдаться. Нас шестеро, вас трое — сказал Наруто — Ну… Мы отказываемся — ответил тот — Дело ваше… Как и проблемы… — сказал Шикамару — Ино! — Поняла — сказала блондинка и сложила печать клана Яманака — Клановая Техника: Техника Переноса Сознания — сказала она и переместилась в сутулого шиноби — Чоуджи, теперь ты! — продолжил раздавать команды Нара — Есть! — ответил Акимичи и сказал: — Клановая Техника: Мясной Танк!       Он увеличился в размерах и стал крутится, отчего покатился на другого шиноби Отогакуре. Он хотел было защититься от Чоуджи, выставив руки, но пропустил удар от своего союзника, чем и поплатился. Он упал на землю и его придавил Акимичи, не давая встать. — Мне осталась девчонка? — расстроенно задал риторический вопрос Шикамару — Ладно — сказал он       Использовав технику своего клана, он схватил ее при помощи тени и стал ею управлять. — Ино! — сказал он       Ино в теле сутулого шиноби, вырубила девчонку. — Заканчивай — произнес Нара и дождался, пока Яманака покинет тело врага, после чего вырубил и его.       После этого он подошел к нему и забрал свиток “Неба” — Наруто, держи — сказал он и кинул свиток Узумаки — А теперь к башне — проговорил Наруто и все шестеро, включая самого блондина, направились к башне.

***

      Так прошел еще час и обе команды зашли в здание. Смотрящие, что следили за камерами в этой башне, просто впали в ступор. — Зови Хокаге-сама… — ошарашенно произнес один из них и второй быстро исчез       Через минуту, в комнате смотрящих стоял Хирузен. — Что случилось? — спросил он — Шесть человек… Они пришли в башню всего за два с половиной часа… — ответил смотрящий, что оставалася в комнате       От такой информации, Хирузен опешил. — Что за шесть человек? — спросил Сарутоби — Седьмая команда, в которую входят Наруто Узумаки, Саске Учиха и Хината Хьюга. И десятая команда. Шикамару Нара, Ино Яманака и Чоуджи Акимичи — ответил смотрящий — «Они закончили этот этап на полтора часа раньше чем Четвертый… Интересно, они сами догадались, или им кто-то помог?» — думал Хирузен

***

      В это время, шестеро генинов стояли в середине комнаты, что была внутри башни. — Давайте свитки сюда — сказал Узумаки и протянул руки — Зачем? — спросил Шикамару — А тебе не кажется, что к нам должен кто-то прийти? — ответил вопросом на вопрос блондин — Я конечно не понимаю о чем ты, но все таки положусь на тебя… Держи — сказал Нара и передал свитки       Наруто раскрыл их и положил на землю. Спустя пару мгновений, появилось два облака белого дыма. Как только он исчез, перед командами предстали Какаши и Асума. — Как я и думал… Вы быстро справились — сказал Хатаке закрывая свою книгу — А вот я о таком и подумать не мог… Я конечно прошу прощения, но я был уверен, что вы потратите на это два-три дня… — признался Сарутоби — Неважно. Что мы будем делать дальше? — спросил Узумаки — Вы будете ждать все оставшиеся четыре с половиной дня, пока не кончится этап. По-другому никак. Еда тут есть, так что все будет нормально. Можно будет немного потренироваться, но постарайтесь сохранить башню — ответил пепельноволосый — И да, тут есть комнаты. Идите там расположитесь — добавил Хатаке и вместе с Асумой исчез — Ну что, пошли искать комнаты? — спросил блондин — Ага… — ответили все хором и двинули искать нужный этаж с комнатами Так и прошел второй этап для седьмой и десятой команды...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.