ID работы: 10557186

Сила льда

Джен
R
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 118 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая. Разговор с Саннинами

Настройки текста
Примечания:
— «Парень повелся на мою обманку… — думал Сасори стоя на горе с лицами Каге — Я накачал одну из частей марионетки-клона чакрой и тем самым надурил его» — закончил он — Теперь мы знаем, на что способен он и Какаши с Гаем — сказал он — Кисаме, насколько они сильны? — спросил красноволосый — Какаши и Гай работали сообща, поэтому было вполне проблематично — начал Хошигаке — если бы не Самехада, то я бы скорее всего проиграл — закончил он — Понятно — сказал Сасори

В это время:

      Как только трое шиноби покинули кабинет Хокаге, Наруто спросил: — Вы сможете самостоятельно добраться до больницы? — Да, не волнуйся — ответил Гай — Тогда я к Джирайе-сану — сказал Узумаки и пошел искать крестного — «Пойду поищу в местах, где можно выпить...» — подумал Наруто и направился в то место, где недавно отмечал победу в третьем этапе с командой из песка.       Прошло минут десять, Узумаки стоял внутри заведения и искал взглядом Джирайю. Это было не очень сложно, ведь он был достаточно высокий и его белые волосы было видно издалека. Он сидел за большим столом, вместе с остальными Саннинами. — Джирайя-сан, есть разговор — без приветствия начал Узумаки — Что хотел? — спросил Орочимару змеиным голосом — Повторить? — начал злиться Наруто — Разговор есть — Что за разговор? — спросил Джирайя беря рюмку с саке — Акацуки — коротко ответил блондин садясь на стул, что был свободен — От-ткуда ты узнал? — опешил Жабий Отшельник — Они недавно напали на нас с Какаши и Майто Гаем — ответил Узумаки — Что же ты хочешь о них узнать? — спросил Орочимару — Расскажи мне все, что ты говорил об этой организации Третьему — сказал Наруто смотря в глаза Джирайе — Ладно… — сказал беловолосый — Но для начала, скажи, кто напал на вас? — Сасори Акасуна и Кисаме Хошигаке — ответил Наруто — Хм… Они сильные шиноби, особенно Кисаме — сказал Джирайя — Как и говорил, сейчас расскажу что это за организация — начал он — В неё входят десять участников. Её цель мне неизвестна. Но единственное что я о ней знаю, это то, что они собирают Биджу. Именно из-за этого они напали на Коноху. В тебе Девятихвостый — продолжал беловолосый — Они хотят его заполучить — закончил он — Если собрать всех Хвостатых… — ошарашенно сказал Узумаки — То они смогут их использовать в качестве оружия… — закончил он свою мысль — Мне тоже пришло это в голову, когда услышал об этом в первый раз — подал свой голос Орочимару — А для чего ты спрашиваешь? — спросил Джирайя — Чтобы знать, с кем нам придется сражаться — ответил Наруто — Понятно — сказал Джирайя — Это все, о чем ты хотел спросить? — задал вопрос беловолосый — Думаю да — ответил блондин — Я пойду — сказал он и встал, но его остановил голос Орочимару — Наруто, не хочешь ли потренироваться у Трех легендарных Саннинов? — спросил он — Тренироваться? — опешил блондин — Для меня большая честь только разговаривать с вами, а уж тренироваться… — не договорил Наруто — Твои способности выдающиеся — начала Цунаде — Верно — поддакнул Джирайя — Ты владеешь тремя стихиями в таком малом возрасте, имеешь Кеккей Генкай, хорошо управляешь чакрой… — говорил беловолосый — А еще, ты очень умен — добавил Змей — Спасибо за похвалу — поблагодарил Наруто — Ну что ты решил? — спросила Сенджу — Ты пойдешь с нами тренироваться? — Предупрежу, мы идем за пределы Конохи, если не за пределы страны огня — сказал Орочимару — За пределы Страны Огня? — переспросил Наруто — А вы с Хокаге это обсуждали? — спросил блондин — Да, мы сразу с ним это обсудили — ответил Джирайя — Ты хочешь с нами тренироваться? — спросил он — Я был бы не против — проговорил Наруто — Когда мы отправляемся? — спросил он — Через три дня, в полдень, около ворот Конохи — ответил Орочимару — За это время предупреди всех, кого считаешь нужным, что ты уходишь, собери вещи и деньги возьми, так как мы уходим на два-три года, для наилучшего результата — добавил Змей — На три года? — опешил блондин — Да — ответила Сенджу — Я понял… — задумчиво сказал Узумаки — Я могу идти? — спросил он — Да, можешь начинать собирать вещи — сказал Джирайя — До встречи — сказал он и вышел из заведения       Наруто сразу же отправился к Фугаку и Микото, дабы сказать, что он скоро уходит. Квартал Учих был на другом конце деревни, поэтому Узумаки добрался до дома Учих за двадцать-тридцать минут. Он постучался и услышал неторопливый шаги к входной двери. — Наруто? — спросил Фугаку — Я думал ты забыл о нас… — Здравствуйте, Фугаку-сан — поздоровался Узумаки — Нет, не забыл, просто были дела— сказал он — Тогда понятно… — задумчиво сказал Учиха — Ты по делу, или просто так? — спросил он — Я пришел сказать, что через три дня, ухожу из деревни — ответил блондин — Из деревни? — опешил Фугаку — Для чего? — спросил он — Тренироваться с Джирайей, Цунаде и Орочимару — ответил парень — С Тремя Великими Саннинами? — ошарашенно переспросил Учиха — Да — коротко ответил Наруто — Понятно… — сказал Фугаку — Ну, спасибо что предупредил — сказал он — Я пойду — сказал Узумаки и ушел       Следующим пунктом был квартал Хьюга. Наруто сам не знал, что его туда тянуло. Он думал, что просто должен предупредить того, кто состоит в его команде. Прав он, или это что-то большее? Этого мы пока не знаем. Наруто подошел к главным воротам. Там стоял высокий мужчина, в обычной одежде шиноби. — Стоять! — сказал он грубым голосом — Кто такой и какая цель прибытия? — спросил мужчина — Наруто — ответил Узумаки — Можете позвать Хинату? — попросил он — А, ты тот самый, что приходил раньше — вспомнил мужчина — Сейчас — сказал он вошел в квартал       Он вышел вместе с Хинатой, которая была задумчива. Видимо, думала, зачем ее позвали. Едва она увидела Наруто, она сильно удивилась. — Привет — поздоровался Узумаки — П-привет… — ответила Хьюга — Слушай, может прогуляемся? — спросил Узумаки — Мне надо кое-что сказать и спросить — добавил он — П-прогуляться? — опешила Хината — Я бы пошла, но отец попросил помощи… — грустно добавила она — А завтра получится? — спросил Наруто — Думаю да — ответила Хьюга — Значит я завтра зайду, может быть утром — сказал Узумаки — До встречи — сказал он и развернулся — П-пока — попрощалась Хината и пошла обратно в свой дом       Дальше, Наруто решил сходить к себе домой, дабы собрать вещи. Он пришел домой, и подумал: — «Что же это было? — думал он — Как только я вижу Хинату, у меня по телу разливается тепло… Что же это такое?»       С такими мыслями Узумаки принялся собирать вещи к “путешествию”. Как только он собрал вещи, он посмотрел в окно. На улице начинало вечереть. — «Не думал, что буду собирать вещи так долго...» — подумал он направился на кухню, готовить себе поесть.       Наруто поел, и оставшееся время думал о том, что же с ним происходит, когда он видит Хинату. Так он и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.