ID работы: 10557186

Сила льда

Джен
R
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 118 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава двадцать восьмая. Нападение Акацуки

Настройки текста
Примечания:
      Наступил поздний вечер. На небе стали видны звезды. Согласитесь, хорошее время для атаки, не правда ли? Именно в этот момент, Казекаге находился в своей резиденции и заполнял какое-то документы. К нему явился Баки с информацией. — Замечены два шиноби, по внешности, точно Акацуки — начал он — Находятся в километре от деревни и идут не спеша — сказал Баки — Отзывай всех наблюдателей, а я за командой из Конохи — сказал Гаара вставая с кресла — Вы впятером будете сражаться против Акацуки? — опешил Баки — Да — ответил Казекаге — Это все ради защиты Сунагакуре — Хай — сказал Баки и отправился предупреждать наблюдателей, а Гаара в свою очередь, отправился в свой дом, где сейчас была седьмая команда и Канкуро с Темари       Его дом был буквально в пяти метрах от резиденции, поэтому он быстро добрался до своего места жительства. — Наруто, Акацуки подходят к деревне — сказал красноволосый входя в свой дом — Как я и предполагал… — сказал Саске поднимаясь с дивана — Гаара, есть план? — спросил — Нет, да и думаю, что против Акацуки любой план бесполезен — ответил красноволосый — Думаю придумаем его во время битвы — подытожил Гаара — Понятно — сказал Наруто — Пошли ко входу, они скорее всего уже там — предложил блондин и встал, что повторили остальные участники седьмой команды — Предупреждаю, Акацуки — сильные противники, с которыми будет сложно сражаться — предупредил остальных Узумаки и вышел из дома, направившись ко входу в Сунагакуре       Через несколько минут, четыре шиноби стояли и ждали своих противников. Несколько минут, и они стоят напротив Казекаге и седьмой команды. — Дейдара — начал Сасори — Будь осторожен с Джинчурики Девятихвостого. Он в тринадцать лет одолел моего клона, что говорит о его силе — проговорил он — Я его один взрывом одолею — сказал высокий блондин и сунул руки в сумки, что были на его поясе — Осторожно, он владеет стихией взрыва — предупредил Наруто — Я и Гаара атакуем Сасори, а все остальные пойдут на Дейдару — проговорил Узумаки и бросился на Акасуна. — Я помню тебя… — сказал Сасори выпрыгивая из марионетки, где он всегда сидел — На этот раз я тебе не проиграю — сказал он и на его спине появилось четыре лезвия, что стали крутиться как пропеллер.       На месте живота, был скручен некий хлыст, а на его ладонях были два отверстия, для чего – неизвестно.       Сасори выставил две руки вперед, обнажив отверстия. Из одного хлынул поток воды, под сильным напором, а из второго пламя. — «Это опасно... — подумал Наруто и создал купол изо льда, дабы защититься от атаки Сасори — Надо ограничить его действия, и только потом атаковать...» — подумал Узумаки и стал собирать песок рядом с Сасори. Так как в Наруто осталась чакра Шукаку, он мог управлять песком, что было очень полезно. — Это не сработает — сказал Акасуна и направил на песок ладонь, из которой выходил огонь, из=за чего песок превратился в стекло. — Черт! — выругался Наруто — Суитон: Рассекающий Поток — сказал он и из его рта появилась толстая струя воды, которая встретилась с огнем Сасори       Гаара это использовал, и песком пытался обездвижить Сасори. Тот просто направил руку с водой в сторону песка и намочил его, сделав его менее быстрым, что было для него на руку. — Хьётон: Летящие Иглы — сказал Узумаки и создал тысячи игл изо льда, которые полетели на Сасори.       Тот не мог увернуться от атаки, и некоторые иглы попали в суставы рук и локтей, некоторые просто воткнулись в тело, но так как Сасори сам почти стал марионеткой, он не почувствовал боли не не заметил этого. Только попытавшись поднять руки он посмотрел на них. — Умный ход… Как и в прошлый раз… — сказал Акасуна — Гаара, задержи его — сказал Наруто — За мной остальное — Понял — ответил Казекаге и использовал песок, дабы не дать Сасори возможности двигаться — Не выйдет… — проговорил Акасуна и один из свитков, что был у него за спиной, упал и появилось около ста марионеток — У меня получше будет — сказал Наруто и сделал столько же теневых клонов — Готовься проиграть — сказал Узумаки и все сто клонов стали истреблять марионетки Акасуны       Через несколько минут, все марионетки были уничтожены. — Хьётон: Техника Заморозки — сказал Наруто и создал некий туман, в который попал Сасори. — Что ты сделал? — спросил Гаара — Заморозил его — ответил Наруто и посмотрел на Сасори, который стоял, покрытый льдом.       Но был один момент… Было отверстие, в его груди, для той белой штуки, которую три с половиной года назад, разрезал Наруто. — Значит… Эта штука, самая важная… — сказал Наруто и стал искать ее       Он думал, что эта штука валяется на полу, пока не увидел полу сломанную марионетку, которая пыталась встать. — Есть последние слова? — спросил Наруто создавая белоснежный Расенган — Просто убей меня, и все — ответил Акасуна       Наруто кивнул, и ударил Расенганом в эту штуку. — Вот и все — сказал Гаара но увидел, что в небе летит большая фигура из глины. — Гаара, это бомба, задержи ее немного, а я создам барьер, чтобы деревня осталась целой — сказал Наруто и стал складывать большое количество печатей — Понял — ответил красноволосый и стал собирать песок над деревней, чтобы задержать бомбу Дейдары       В это время, Наруто закончил с печатями и произнес: — Барьер Четырех Белых Огней       После этого, деревня оказалась внутри белого куба, ребра которого состояли из барьера. — Барьер Синего Пламени! — сказал Наруто и поверх первого барьера, появился второй, но уже синего цвета — Гаара, убирай песок, барьеры выполнят поставленную задачу — сказал Узумаки и Гаара послушался его       Секунда, и произошел очень мощный взрыв, который мог уничтожить всю деревню песка, если бы не барьеры Наруто. — А теперь, надо помочь остальным с Дейдарой — проговорил Наруто и побежал в сторону сражения.       Через несколько минут, он прибыл к нужному месту. — Дейдара ушел… — сказал Саске, подходя к Наруто — Плохо… — проговорил Наруто — Вы в порядке? — спросил он — В основном, он был в воздухе, так что мы мало что могли ему сделать… — ответила Хината — Понятно… — сказал Наруто и обратился к Гааре — Думаю можно возвращать жителей в деревню, один Дейдара не нападет — сказал он — Можете переночевать у меня — сказал Гаара — Как я говорил, дом у меня большой, места всем хватит — добавил он       На следующий день, седьмая команда уже была в кабинете Хокаге. — Миссия по защите Казекаге прошла успешно? — спросила Цунаде — Да — ответил Какаши — Сасори Акасуна был убит в ходе битвы, а Дейдара смог уйти — добавил Какаши — Вы убили одного из Акацуки? — опешила Хокаге — Кто смог это сделать? — спросила она — Наруто — ответил Саске — Понятно… — проговорила Сенджу — Он еще и деревню от уничтожения спас — добавила Хината — От уничтожения чем? — спросила Цунаде — Дейдара создал огромную бомбу, которую скинул на деревню, а Наруто создал два барьера, которые сдержали взрыв, тем самым защитив деревню от уничтожения — ответил Какаши — Я в нем не сомневалась — сказала Хокаге — Он как-никак ученик Саннинов — добавила она — Ранг миссии – “S”. Вот деньги — сказала Хокаге и достала четыре конверта денег — Можете быть свободны — Хай — сказали все и покинули кабинет Хокаге       Каждый из них отправился по домам. — «Я хотел купить себе дом побольше… Надо будет поискать объявления...» — думал Наруто по пути домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.