ID работы: 10557186

Сила льда

Джен
R
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 118 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава тридцать пятая. Приход в Амегакуре и поиск информации

Настройки текста
Примечания:
      Джирайя и Наруто бежали в сторону Амегакуре около четырех часов. Оставалось еще примерно столько же. Тут, Наруто в голову пришла идея. — Я тут подумал… — начал Узумаки обращаясь к Джирайе — Нам же нужна информация о Пейне, включая остальных участников Акацуки, верно? — спросил блондин — Да, а что? — задал встречный вопрос Саннин — Я могу рискнуть и внедриться в Акацуки, в качестве шпиона и пересылать тебе информацию — предложил Наруто       Услышав это, лицо Саннина стало как никогда серьезным. — Ты серьезно? — спросил Саннин — Абсолютно — на полном серьезе ответил Наруто — Ты думаешь я соглашусь на это? — сказал беловолосый — Нет — сказал Наруто — Но я, как ты Цунаде и Орочимару, готов отдать жизнь ради Конохи, и всего мира в целом — начал Наруто — Я готов пожертвовать своей жизнью и будущим, как и ты — сказал он — Ты думаешь о нас?! — сказал Джирайя — Что мы будем чувствовать? Как мы будем жить? А о Хинате ты думал? Что с ней будет? — перечислял беловолосый — Да, думал — ответил спокойно Узумаки — Я уже все давно взвесил. Она добрая и сильная девушка — начал он — Он будет знать, что защищая её и всех остальных, я буду умирать с улыбкой на лице. Поверь, мне и самому тяжело бросать её одну, но, такая ситуация рано или поздно наступит — приговорил Узумаки — Ты… Ты говоришь об этом так легко… Либо ты действительно знаешь о чем говоришь, либо ты дурак, что считает что знает что говорит — сказал Джирайя — Я склоняюсь к первому варианту — сделал выбор Саннин — Ты знаешь о чем говоришь… — Что там с внедрением с Акацуки? — спросил Наруто — Ты уверен что тебя возьмут? — спросил Саннин — Ты убил Сасори и Какузу, одолел бессмертного Хидана, и теперь приходишь в Акацуки под предлогом “мне так захотелось”? — сказал Саннин — Хм… А об этом я не подумал… — сказал задумчиво Узумаки — Я даже не знаю что сделать… — проговорил Наруто       Впервые, он не знал, как поступить. Даже вариантов у него не было. — Если они узнают, что ты убил кого-то важного из Конохи… Возможно тебя и примут… Ито не факт — сказал Джирайя — Значит вариант с внедрением отпадает — сказал Наруто       Он впервые отменил свой план. Это сильный противник, так что надо все продумывать наперед. Любая оплошность – смерть. — Тогда просто сразу дадим о себе знать и будем сражаться с Пейном — сказал Джирайя и посмотрев на Узумаки увидел согласный кивок — Ну, к делу — проговорил Саннин и ускорил бег — Джирайя, дай мне ключ от печати — попросил Наруто — Ты уверен, что он тебе нужен? — спросил Джирайя — Абсолютно — ответил Узумаки — Ладно, после миссии отдам — сказал Саннин — Хорошо — ответил Наруто       До Амегакуре они добирались еще порядка четырех часов, без остановок. К удивлению Наруто, там был дождь. Нет, даже не так… Ливень, самый настоящий. — А ты здесь был? — спросил Наруто — Да… Здесь я был вместе с остальными Саннинами, и здесь же получил звание Саннина — ответил Джирайя — А от кого? — спросил блондин — От Ханзо Саламандры — ответил беловолосый — По идее, он сейчас правитель этой страны… — сказал задумчиво он — Понятно — сказал Наруто — Пошли — проговорил Наруто проходя в ворота       К удивлению, там не было никого. Ни одного охранника. Это показалось Наруто и Джирайе очень, очень подозрительным. — Что-то тут не чисто… — сказал Джирайя — Нет ни одного охранника… — Хм… Тут идет дождь… Причем проливной… — начал Наруто — Возможно ли, что это и есть барьер? — спросил Узумаки — Даже не знаю… Когда я здесь был, то дождь тоже шел — ответил Джирайя — Тогда… Тогда я даже не знаю — сказал Наруто — Предлагаю разделиться в поиска информации — сказал Наруто — Согласен — сказал Джирайя — Встречаемся здесь же. Если что, подаем сигнал в печать, которую ты поставил — добавил Джирайя и скрылся, оставив Наруто одного — «Пойду в ту сторону» — подумал Наруто и направился в центр деревни Как только он дошел до него, он увидел огромную башню, чуть ли не в центре всей деревни. — «Интересно… А что там?» — подумал Наруто и зашел в небольшое заведение, где, по его мнению мог опросить кого-нибудь.       Среди всей толпы, он увидел высокого мужчину, с короткими белыми волосами, который был официантом в этом заведении. Дождавшись, пока он освободится, Наруто подошел к нему и начал расспрос. — Здравствуйте… — запнулся Наруто и посмотрел на бейджик, что был на рубашке этого мужчины — Хан — сказал свое имя мужчина — Хан — повторил Наруто — Могу ли я задать вам несколько вопросов? — попросил Наруто — Да, у меня как раз сейчас перерыв — ответил Хан — Пойдемте сядем — предложил он — Я не против — сказал Наруто и отправился за мужчиной       Через несколько мгновений, они сидели за небольшим столом, в углу помещения, друг напротив друга. — Что вы хотели узнать? — спросил Хан — Я тут не местный… — начал Наруто — Я был тут, еще давно… Для начала, Ханзо Саламан… — говорил Наруто но почувствовал, что его рот закрыли рукой — Не произносите это имя — сказал Хан — Пейн все слышит — добавил он — Ладно… Тот, чье имя нельзя называть, еще является главой деревни? — спросил Узумаки убирая руку — Нет… Пейн-сама его свергнул, убив — ответил Хан — «Убил… Ханзо? — опешил Наруто — Он же был сильнее чем Троица Саннинов!» — подумал Узумаки — А этот Пейн… Давно стал правителем Амегакуре? — задал еще один вопрос блондин — Не очень то и долго — ответил Хан — Но зачем вам эта информация? — Любопытный — ответил блондин — А Пейн часто появляется на улицах деревни? — спросил он — В том то и дело, что никто его не видел… Вместо него приходит Ангел — ответил Хан — «Ангел… Значит Джирайя это знает, так как сам мне это говорил» — сделал вывод Узумаки — А куда она потом уходит? — спросил блондин — Этого я тоже не знаю… — ответил Хан — Но в деревне есть высокая башня, которую видно почти отовсюду — начал Хан — Туда вход запрещен ВСЕМ, поэтому никто не знает, что внутри — ответил он — Единственная деталь, которую все замечают, это то, что туда относят трупы шиноби — добавил Хан — Понятно… — сказал Наруто — Спасибо за информацию — сказал Узумаки вставая из-за стола — Не за что — ответил Хан — «Так… Теперь, я хочу посмотреть, что в этой башне... — подумал Узумаки выходя из заведения — Только нужно опросить еще нескольких жителей, для полной уверенности»       С такими мыслями Наруто отправился на поиски информации.

***

      Так, он бродил около часа и услышал то же самое, что и от Хана. Поэтому, он отправился к воротам Амегакуре, где договорился о встрече с Джирайей. Через несколько минут он был на месте. — Ну что, узнал что-то новое? — спросил Джирайя — Ну, кроме того, что в ту башню, вход запрещен, и туда носят трупы шиноби, то ничего нового не узнал — ответил Узумаки — У меня точно так же — сказал Саннин — Значит идем туда — сказал Саннин и направился в сторону башни — Идем — ответил Наруто и последовал за ним
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.