ID работы: 10557186

Сила льда

Джен
R
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 118 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава сорок первая. Начало изучения Сендзюцу

Настройки текста
Примечания:
— Слушай внимательно — сказал Фукасаку — Ты наверняка знаешь, что нас окружает природная энергия. Природная чакра — сказала Жаба — Ну… Впервые слышу — сказал Узумаки — Теперь будешь знать — проговорил Фукасаку — Эта самая природная чакра находится в воде, воздухе, земле… Во всем — сказал он — И ее можно использовать в своих целях. Позволь задать тебе вопрос… Из чего состоит чакра? — Чакра состоит из духовной и физической силы человека, которые находятся в равновесии — ответил Узумаки — Правильно — сказал Фукасаку — Но чтобы использовать Сендзюцу, ты должен будешь впитывать природную чакру так, чтобы не нарушить баланс — сказал Фукасаку — Но есть и обратная сторона медали… — сказал он — Какая же? — спросил Узумаки — Если не соблюсти баланс, то есть огромный риск превратиться в камень — ответил Фукасаку — Видишь эти статуи? — спросил он — Да — ответил блондин — Это были те, кто пытался освоить Режим Отшельника, но у них не вышло — сказал Фукасаку — Что касается меньшего количества природной чакры… Ты просто не сможешь войти в Режим Отшельника — добавил он — Значит нужно идеально подобрать пропорции между обычной чакрой и природной? — решил уточнить Наруто — Верно — ответил Фукасаку — Сейчас я покажу что позволяет делать Сендзюцу — проговорил он и сложил странную печать.       Через несколько секунд он подошел к одной из статуй. Узумаки показалось, что ничего не изменилось. Но он сильно удивился, когда Фукасаку поднял самую большую статую, которая в несколько сотен раз превосходила его по размерам. Подержав ее несколько мгновений, Фукасаку обратно ее поставил. Но весь он был в поту. — Вот что позволяет делать Режим Отшельника — сказал Фукасаку — Понятно… — только и сказал Узумаки — Теперь, можно приступить к тренировке — сказал Фукасаку и намазал руку Наруто жабьим маслом — Это масло пассивно впитывает природную чакру — сказал он и посмотрел на своего ученика, который стал немного похож на жабу — Попробуй поднять ту же статую, что и я — сказал Фукасаку       Узумаки молча подошел к нему и поднял, хоть и с огромными усилиями. — Хорошо, уже что-то — проговорил Фукасаку — С этим маслом лучше не переусердствовать, а то станешь таким же, как и все они — сказал он показав на огромное количество статуй — Понял — проговорил Узумаки — Фукасаку-сама — начал Узумаки — А побочные эффекты у Режима Отшельника есть? Кроме тех что вы перечислили? — спросил Наруто — Побочных эффектов нет — ответила жаба — Отлично… Какой следующий этап тренировки? — спросил Узумаки — Теперь, ты должен научится впитывать природную чакру самостоятельно, без жабьего масла — ответил Фукасаку — Это будет гораздо сложнее. Ти видел как я собирал природную чакру? — Да, вы сложили какую-то печать, после чего подняли большую статую — ответил Узумаки — Не только — сказал Фукасаку — Я еще и не шевелился, слился с природой — добавил он — Ага… — сказал Наруто — Приступать прямо сейчас? — спросил он — Нет — ответил Фукасаку — Иди за мной — сказал он и направился в неизвестном направлении.       Наруто последовал за ним. Они шли порядка пятнадцати минут, пока Узумаки не увидел много высоких и тонких… Гор. Рядом с ними лежала большая стопка каменных плит, некоторые из которых были уже в плачевном состоянии. — Здесь будет проходить следующий этап твоей тренировки — сказал Фукасаку и взял одну из каменных плит и поднялся наверх — Иди сюда — сказал он       Узумаки кивнул и тоже взял одну каменную плиту, после чего поднялся на соседнюю скалу. Фукасаку уже сидел на каменной плите и собирал природную чакру. — Сейчас, ты должен слиться с природой и собирать природную чакру — сказал Фукасаку — Понял — сказал Узумаки и тоже сел на каменную плиту       Держался он плохо, раскачиваясь по сторонам. Фукасаку же сидел неподвижно. Даже не качался. — Теперь, попробуй собрать природную чакру — сказала Жаба — Если что-то пойдет не так, то я выбью из тебя эту самую чакру. Но тогда ты полетишь вниз — предупредил он       Узумаки кивнул и сложил точно такую же печать, как совсем недавно его учитель. ОН начал чувствовать, как становится больше, но это остановил Фукасаку, подпрыгнув и выбив природную чакру из Наруто, который в свою очередь начал падать вниз. В полете, он сложил несколько печатей и поднял песок с земли, после чего встал на него. — «Я думал ты забыл про мою силу!» — сказал Шукаку — «Просто не было таких моментов, когда была мне нужна» — ответил Узумаки и поймал каменную плиту, что упала следом за ним.       Через пару мгновений, он снова сидел на скале и собирал природную чакру.

***

      Так прошло очень много попыток, пока не наступил вечер. — Наруто, на сегодня хватит — устало сказал Фукасаку — Фукасаку-сама, еще один раз — попросил Узумаки и вновь стал собирать природную чакру.       Через несколько мгновений, он стал превращаться в жабу, но Фукасаку этому помешал, сами знаете каким способом. — Ладно, пойдем — сказал Узумаки и спрыгнул на платформу из песка, которую только что создал.       Фукасаку встал рядом с ним, и Наруто начал опускать платформу вниз, пока она не коснулась земли.       После этого, они пошли домой. ОНи шли порядка двадцати минут, так как эти скалы находились достаточно далеко. Когда они вошли в дом, то сразу пошли на кухню, так как очень сильно хотели есть. — Ну как тренировка? — спросила Шима накладывая еду по тарелкам — Наруто учится гораздо быстрее Джирайи — ответил Фукасаку — Он уже самостоятельно может впитывать природную чакру — добавил он — Неплохо — сказала Шима и поставила перед НАруто и Фукасаку по тарелке с супом       Хоть Наруто и хотел есть, но это отбило у него аппетит. А все потому, что в тарелке была не обычная лапша. Точнее, вместе нее там плавали сороконожки и другие жуки. — «Я бы не стал такое есть...» — сказал Шукаку — «Я тоже» — поддакнул Курама — «Надо» — ответил Узумаки и стал есть       Ел он без особого аппетита, но чтобы восстановить силы, это было необходимо. Доев свою порцию, Наруто отправился к себе наверх.       Тут, он вспомнил о том, что у него есть протектор Джирайи, который он дал ему во время тренировок вне деревни. Узумаки решил пришить его себе на правый рукав. Не таскать же его с собой все время.       Спустившись вниз, он подошел к Шиме и спросил: — А у вас есть белые нитки? Ну или на крайний случай черные? — Должны быть — ответила Шима и стала искать нитки       Через несколько минут поисков, она вручила Наруто черные нитки и иглу. — Спасибо — поблагодарил Узумаки и развернулся — А тебе зачем? — спросила она — Я не вижу на твоей одежде каких-либо повреждений — Я хочу пришить запасной протектор Джирайи себе на плащ — ответил Узумаки показывая его Шиме — Дань Джирайе? — решила уточнить она — Да… — ответил Узумаки и поднялся наверх       Достав протектор, он срезал ненужную часть повязки, оставив лишь по несколько миллиметров с каждой стороны, чтобы можно было его пришить. Через десять минут, протектор был пришит. — «Думаю, вышло неплохо» — подумал Узумаки и повесил плащ — «А теперь, спать» — подумал он и лег на кровать       Некоторое время он думал над тем. как лучше впитывать природную чакру, но не придя к нужным выводам, просто отрубился, из-за того, что на тренировке было достаточно сложно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.