ID работы: 10557186

Сила льда

Джен
R
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 118 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава пятьдесят четвертая. Обсуждение

Настройки текста
Примечания:
      Середина следующего дня. Наруто и все остальные, включая Конан, вошли в ворота Конохи. Изумо и Котецу, что стояли настороже, увидев плащ Акацуки на Конан встрепенулись и схватились за оружие. — Свои — сказал Какаши — Она с нами — добавил — Простите — сказали Чунины и пропустили всех — Сейчас мы идем к Хокаге — сказал Узумаки — Конан, это еще одна из Легендарной Троицы — Та девушка, что была вместе с Джирайей-сенсеем? — удивленно переспросила Конан — Она самая — ответил Узумаки — Идем — добавил он

***

      Через несколько минут, они стояли напротив Цунаде. — К-конан?! — ошарашенно проговорила Пятая — Да, Цунаде-сама… — виноватым голосом сказала синеволосая — Ну, рассказывайте, что произошло —— потребовала Пятая       В течении примерно часа, Наруто вместе с остальными пересказывали то, что произошло с ними, пока они были в Амегакуре. Услышанное, повергло Цунаде в шок. — Значит… Он не самый слабый из Акацуки… Учитывая что вы все не смогли с ним справится… — задумчиво произнесла Цунаде — Конан, кто он… По званию? Если так можно выразиться? — спросил Узумаки — Он главный в Акацуки. Пейн был вторым, но потом на его месте была я… В Акацуки остались лишь Кисаме и этот Тоби… — гневно произнесла Конан — Значит он есть истинный лидер этой организации… — сделал вывод Какаши — Но меня до сих волнует одно… Почему у него такая же способность Шарингана как у меня? — спросил он — На ум мне приходит только одно… Саске, а вот если грубо говоря, ты пересадил свой шаринган Наруто… И у вас обоих появился Мангекью?Способности ваших глаз будут одинаковые, или будут совершенно разные? — спросил Хатаке — Одинаковые, ибо настоящий владелец один и тот же. Способность глаз заложена в самих глазах. Кем-бы не был пользователь, его способности будут абсолютно такими же, как у того, кому принадлежали эти глаза с рождения — ответил Учиха — «Н-неужели… Это он? — подумал Какаши — Нет… Этого быть не может… Я лично видел что он умер...» — думал Какаши       Смятение Какаши заметил только Наруто. Он внимательно смотрел на человека, который стал ему отцом. — Курама… А когда ты был запечатан в моей маме… Ты же помнишь чакру Обито? — спросил Узумаки и своего Хвостатого — Сказать честно, нет, совсем не помню — ответил Курама — Это было настолько давно, да и я тогда был озлоблен на всех и вся… Так что прости, здесь я тебе не смогу помочь — ответил Курама — Ну ладно — сказал Узумаки — Какаши, о чем ты задумался? — спросил парень у своего учителя — А? Да ни о чем — ответил Какаши и вернулся в свое прошлое состояние — Какаши, а при чем здесь твой вопрос? — спросила Цунаде — Просто спросил — ответил Хатаке — Ну ладно — ответила Цунаде — Какие слабости есть у Тоби? — спросила она — Он может быть неосязаемым в течение пяти минут, не больше — ответила Конан — Но почему в этот раз он выжил… — добавила она задумчиво — Погоди… Сколько у него шаринганов? — спросил Саске — Вроде бы два — ответила синеволосая — Да, у него два шарингана, я видела через бьякуган — добавила Хината — Значит это Изанаги — сделал вывод Учиха — Изанаги? Это то гендзюцу, которое накладывается на самого себя? — решил уточнить Наруто — — Да, она самая — ответил Учиха — Самое сильное гендзюцу из всех известных — добавил он — Если кратко, то она может отменить смерть пользователя, но взамен, один из его Мангекью слепнет навсегда — объяснил он — Я видела, как его шаринган стал белым, а томое стали едва видными и красными, после чего этот глаз закрылся — сказала Хьюга — Значит это точно Изанаги — ответил Учиха — Из этого можно сделать вывод, что у него остался лишь один шаринган… — сделал он вывод — Это очень хорошо — Да, нам будет гораздо легче его победить — поддакнул Наруто — Кстати о Доудзюцу… Наруто, нам удалось снять эту печать. Это удалось сделать только при помощи Орочимару, он нашел свиток. Ну, как сказать свиток… Он нашел его копию — проговорила Цунаде — Как кстати твой глаз? — спросила она — Нормально — ответил блондин — Снимай, посмотрим — проговорила Пятая       Узумаки, как и попросили, снял свою повязку. За ней, был такой же по цвету глаз, как и его родной. — Отлично… Осталось немного подождать, и мы пересадим тебе риннеган — проговорила Цунаде — Мне он не нужен, пересадите его лучше Саске или Итачи, а может быть и Какаши — отказался Наруто — Мне он точно не нужен, у меня итак чакры мало, а что уж будет с риннеганом… Даже не представляю — высказал свое мнение Какаши — Значит остается либо Саске, либо Итачи… — сделала вывод Цунаде — Саске, ты согласен? — Отказываюсь. Хоть риннеган и является самым мощным Доудзюцу, лучшим претендентом на его использование остается Наруто. У него есть опыт с шаринганом, так что думаю с изучением риннегана у него проблем не возникнет — разъяснил все Саске — А с Итачи как обстоят дела? — спросила Цунаде — Почти так же как и у Какаши. У Итачи не очень большое количество чакры, так что ему будет сложновато научится использовать все способности риннегана — ответил Учиха — Значит никто использовать риннеган не будет… — сделала вывод Цунаде — Наруто, не отказывайся, он тебе сильно поможет — проговорил Курама — С помощью только шарингана Мадара мог управлять мной… А что будет с риннеганом… УУУ…. — добавил Лис — Ладно, я согласен — проговорил Узумаки — Когда операция? — Пока не знаю, дел много. По-любому сегодня, где-то часа через три. Я как раз успею разобраться со всеми бумагами. Сейчас можете все идти. Только Конан, остаться на некоторое время, хочу с тобой поговорить — проговорила Цунаде — Хорошо — сказала синеволосая — Мы все пойдем — сказали все остальные и ушли каждый по своим делам       Конан же, осталась с Цунаде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.