ID работы: 10557186

Сила льда

Джен
R
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 118 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава семьдесят восьмая.

Настройки текста
Примечания:
— Рассказывай, что тут происходит — потребовал Джирайя все еще перемещаясь по полю боя, дабы, если что уклониться от удара противника — Война — как и в прошлый раз ответил Узумаки — Война… Я так хотел ее избежать… — грустно сказал Джирайя отправляя в Наруто Огненный Шар       Наруто просто уклонился от техники. — Мне очень жаль, что война началась — сказал Джирайя — Меня тоже это не радует — ответил Узумаки — Но за то, ты научился использовать чакру Курамы — попытался разбавить обстановку Джирайя, что у него не получилось — Суитон: Режущий Поток — проговорил Узумаки и “выплюнул” струю воды изо рта, которая разрезала все на своем пути       Так как техника была очень быстрой, Джирайя не успел от нее увернуться, из-за чего упал на землю. — Быстро — сказал Джирайя — Хьётон: Катана Изо Льда — проговорил парень и создал, как и было сказано, катану, которую вонзил учителю в голову, приковав его к земле. — Фуиндзюцу: Песчаная Печать — проговорил Наруто и поймал своего врага в песок, оставив лишь голову снаружи — Ты стал гораздо сильнее… Раньше ты был на моем уровне, а теперь ты превзошел и меня… — сказал Джирайя — Прощай — последнее что он сказал перед тем, как его голова погрузилась в песок — Джирайя… — еле слышно сказал Наруто — Печать — с трудом произнес он       Как только запечатывание закончилось, он выдохнул с облегчением.       Он почувствовал сильный источник чакры, как раз в той стороне, куда отправился Итачи. — «У меня плохое предчувствие...» — подумал Узумаки и вышел из Режима Курамы, после чего бросился бежать       Но долго бежать у него не получилось. Он почувствовал боль в сердце, и упал на колени, схватившись за часть груди, где находилось сердце. — «Ч-черт…» — подумал Наруто, и встал на ноги, хоть это и было трудно, после чего потихоньку, пешочком направился в сторону поля боя.       Постепенно он стал ускорять шаг, до тех пор, пока не развил настолько большую скорость, что за ним оставалось облако пыли. Конечно, это скорость была достигнута не без помощи чакры, которую Узумаки направил в ноги.

***

      Прошло около двадцати минут, и Наруто вышел на поле боя. Это была пустыня. Из песка виднелись столбы из камня.       Но было кое-что, что заставило Наруто осмотреться лучше. Все Шиноби смотрели на один из этих столбов.       Присмотревшись, Наруто увидел некую фигуру с длинными волосами, почти до пола. Этот, или эта, шиноби одет в доспехи, красного цвета. Еще через несколько секунд, Наруто понял, что там стоит мужчина. — Откуда он? — спросил Наруто и Гаары, что стоял впереди всех Шиноби — Сам не знаю. Цучикаге, который воскрешенный, запрыгнул туда, и через некоторое время оттуда вышел он — ответил красноволосый

В это время:

— Ты кто такой? — сказал тот самый длинноволосый мужчина у второго Цучикаге, который стоял рядом с ним — Тоби — коротко ответил Цучикаге, передавая слова Тоби — А где Нагато? — холодно спросил длинноволосый — Он нас предал, из-за чего мне пришлось использовать Эдо Тенсей для того чтобы тебя воскресить — ответил Тоби, передавая слова через Муу — Ты же помнишь, что я не могу применить план, находясь в ЭТОМ теле? — спросил мужчина — Мадара, успокойся. Пока ты “спал”, я пошаманил над твоим телом и сделал его сильнее — сказал Тоби — Посмотри под свои доспехи — добавил он       Мадара сделал это, и посмотрев на союзника с упреком сказал: — Кто тебе разрешал копаться в моем теле? — А кто тебе разрешал копаться в МОЕМ теле? — с таким же упреком сказал Тоби — Справедливо… — сказал Мадара и спрыгнул вниз       Краем глаза он заметил, что Муу рассыпался, оставив Мадару одного. Как только Мадара приземлился на землю, все кто его увидел, впали в ступор. — М-мадара… — со страхом в глазах сказал Ооноки — Тот самый? — переспросил Наруто — Поверь, я не ослеп, и не забыл как его лицо, так и способности… А они у него устрашающие — ответил Ооноки — Понятно… — сказал Наруто и ринулся в бой — Всем, быть максимально осторожными! В бой вступать только при необходимости! — крикнул Узумаки подбегая к врагу — Малец, ты либо слишком смел, либо слишком глуп — спокойно сказал Мадара и вмиг оказался у Наруто за спиной       После этого, он нанес ему сильный удар с ноги в ребра. Наруто хоть и устоял на ногах, но понял, что пару ребер у него точно теперь сломано. — О… А ты силен… Значит ты совсем неплох… Это меня радует — сказал Мадара и продолжил наносить удары       Но в этот раз, он то ли замедлились, то ли Наруто стал поспевать за ним – неизвестно, но Узумаки стал блокировать удары противника. — «Курама… Ты его знаешь, как и его способности. Расскажи мне о них» — попросил Узумаки — Он мастер во всем. В гендзюцу, Ниндзюцу и Тайдзюцу. Но самое главное, он заставил меня сражаться на его стороне при помощи своего проклятого шарингана! — сказал Лис — «Раз его шаринган настолько мощный… То и я буду использовать то, что мне осталось от Джирайи»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.