ID работы: 10557186

Сила льда

Джен
R
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 118 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава восемьдесят пятая.

Настройки текста
Примечания:
      После сказанных слов, Мадара ринулся в сторону Четвертого Хокаге, который в данный момент стоял и завороженно наблюдал за сражением своего сына. Минато понимал, что его сын превзошел своего отца во всем. Абсолютно во всем. — «А ведь когда-то меня называли сильнейшим в деревне… Теперь этот титул передался моему сыну… Кушина была бы рада» — подумал Намикадзе и заметил Мадару       Но была «небольшая» проблема. Хоть Минато и увидел своего врага, но вот что-либо сделать не смог. Дело в том, что Мадара схватил Минато за кисти рук и нанес удар коленом в грудь. Хоть Минато и был воскрешён, но прочность тела была такая же, и его грудная клетка была пробита. Насквозь. Но из-за того, что, извиняюсь за тавтологию, Минато был воскрешен, то он быстро восстановился. — «Надо задержать его на как можно большее время!» — подумал блондин и пытался уворачиваться от ударов Мадары       Несмотря на то, что Минато называют «Желтой молнией Конохи», от ударов Учихи он уворачивался достаточно плохо. Каждый третий удар Минато пропускал. — «У меня осталось четыре куная…» — подумал Намикадзе и достал эти кунаи, после чего каждый из них раскидал       Любой другой человек подумает, что он просто кинул их как получиться. Но не Минато. Он придумал какую-никакую тактику. Хоть она и не поможет ему победить Мадару, но задержать на некоторое время сможет.

В это время:

      Наруто и Санби держали оборону против оставшихся Хвостатых и Тоби, стоящего на Гедо Мазо. Так как Двухвостая и все остальные до Шестихвостого упралялись Тоби, то он в битву не вступал, только оборонялся от атак Какаши и Гая. — «Наруто, я тебе говорил, что ты можешь скрещивать между собой Режим Отшельника и Режим моей Чакры?» — спросил Курама — «Было бы у меня время войти в Режим Отшельника» - уворачиваясь от пузыря Шестихвостого — «Об этом ты не беспокойся. Я тоже умею использовать Режим Отшельника» — сказал Курама — «Пока потяни время. Хотя бы минуту-две» — попросил Кьюби — «Без проблем» — сказал Наруто и стал концентрироваться на битве, чтобы не пропустить ни одного удара, но и стал немного экономить чакру.       Насколько помните, после применения сразу нескольких стихий чакры в одной мощной технике, у Наруто осталось меньше половины чакры.       Секунда, и в Узумаки летит огромный поток синего пламени. Уворачиваться не было смысла, ибо этого сделать было невозможно. — Суитон: Стена Воды! — складывая печати проговорил блондин       На пути синего пламени появилась стена из воды, толщиной около полутора метров. Но дело в том, что она не остановила пламя, а лишь немного его «успокоило», что дало Наруто возможность увернуться. — «Фух, чуть не задело…» — подумал парень и увидел еще одну атаку летящую в него       Это был кулак Четыреххвостого. Он был очень большой. — А вот с этим тебе помогу я! – послышался голос сзади Узумаки       Довольно знакомый голос, кстати.       Обернувшись на секунду, Узумаки увидел песок, который летел мимо Наруто и встретился с кулаком Четреххвостого. — Гаара? — зачем-то спросил блондин       Ответа он так и не услышал. Самое главное, так это то, что с помощью Гаары, Узумаки избежал удара. — Спасибо — поблагодарил напарника Наруто — Потом — сказал Гаара и пустил еще одну волну песка за Наруто       Эта волна была направлена на Пятихвостого Кокуо, который пытался затоптать своих противников.       Гаара создал над Узумаки небольшую сферу, защищая его.       И тут у Узумаки будто по всему телу электричество прошло. — «Я же сам могу песком управлять…» — ударив себя по голове подумал Узумаки — «Кстати, Курама, у тебя там как?» — спросил Наруто — «Еще минуту» — коротко ответил Лис       Узумаки молча стал складывать печати. Через секунду, он уже появился снаружи сферы, созданной Гаарой. — Гаара, поможешь? — спросил Наруто и направил свой песок в сторону Кокуо       Точнее, он покрыл песком переднюю… Назовем это конечностью. Ну так вот. Весь его план состоял в том, чтобы приковать Пятихвостого к земле, тем самым обездвижив его. Только после этого можно было приступать к доставанию черных стержней из тела Пятихвостого.       Но дело было в том, что сил одного только Наруто, на сдерживание одной конечности Кокуо не хватало, и Пятихвостый высвободил свою конечность. Именно поэтому, Гаара добавил и своего песка. Того самого песка, который был быстрее и сильнее обычного.       Совместными усилиями Наруто и Гаара смогли удержать две лапы Кокуо. Переднюю левую и заднюю правую. Благодаря этому, они обездвижили Пятихвостого. — «Наруто, я закончил» — сказал Курама       После сказанного, Курама стал передавать накопленную чакру Узумаки. — «Чакру я буду давать тебе постепенно. Эта чакра немного отличается от той, что ты собираешь сам. У меня немного другой способ» — предупредил Кьюби и переставал отдавать Наруто накопленную чакру.       После этого, Узумаки почувствовал, что в его тело поступает уже «родная» чакра его Хвостатого. Наруто сразу почувствовал, что обе этих чакры сильнее чем обычно. — «Теперь пытайся их соединить между собой. Примерно в одинаковых пропорциях» — сказал Лис и Узумаки почти сразу все сделал — «Вот это сила…» — подумал Наруто чувствуя во всем теле очень большую силу       В этот момент он добавил этой чакры в песок и стал уже им окутывать тело Пятихвостого. — «Песок стал быстрее и будто бы… Легче…» — заметил блондин Когда Кокуо был прикован к земле, Узумаки, продолжая удерживать Хвостатого, ринулся к нему, дабы вытащить стрежни.       Он бежал очень быстро. Гаара даже не увидел, как Наруто бежал. Это выглядело, будто он телепортировался, используя Технику Летящего Бога Грома.       За несколько секунд, Наруто вытащил два стержня. — «Остался последний… Но где он?» — думал Наруто и обсматривал Пятихвостого. Боковым зрением он увидел, что на одном из хвостов Кокуо находится этот самый стержень. — НАШЕЛ — чуть ли не крикнул Наруто и направился в сторону этого стержня       Секунда, и стержень лежит на земле, а Кокуо освобождается из песочных оков. — Как твое имя? — потребовал Кокуо — Наруто Узумаки — ответил парень — Предлагаю собраться после битвы — предложил Кокуо — Согласен — сказал Узумаки — Кокуо, можно попросить у тебя помощи? — спросил Наруто — Я помогу тебе — даже не слыша вопроса ответил Пятихвостый — Спасибо — поблагодарил Наруто — Сейчас нам надо остановить моих… Сородичей — сказал Кокуо и заметил летящие в него цепи.       Точно такие же, как и те, что были в прошлый раз. Вот только увернуться от них Кокуо не смог. Да и эти цепи были отправлены для совсем иной цели. Не для удержания врага, а для его ранения. Наконечники этих цепей глубоко вонзились в тело Кокуо. Как только цепи были прочно закреплены внутри, они потянули Кокуо на себя.       Только потом Наруто увидел, что такое же происходит с двухвостой и остальными Хвостатыми, против которых они должны были держать оборону. — Наруто, не дай себя проткнуть этими цепями — сказал Кокуо — Они запечатают Кураму внутри Гедо Мазо, и ты погибнешь — сказал Кокуо перед тем, как его запечатало.       Через секунду, Наруто увидел, как еще однатакая же цепь вонзилась в тело Восьмихвостого и Гаары. — «Черт! Курама, что делать?» — спросил Узумаки и своего Хвотстатого — «Не дай им тебя пронзить! Уворачивайся как можно дольше, а я пока попробую что-то придумать!» — ответил Курама и стал что-то мудрить       Наруто чувствовал, что Кьюби что-то делает, но понят не мог. Даже в подсознание войти было рискованно. Оставалось только довериться Кураме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.