ID работы: 10557244

Everything's gonna be okay

Гет
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅡ Иди ко мне, ㅡ говорит Дже, отодвигая одеяло, чтобы ты могла лечь рядом с ним на небольшом диванчике.       Ты неспеша подходишь к нему, опустив голову вниз. Располагаешь свою голову на его вытянутой руке, обхватывая его талию своей кистью, прижимаясь ближе к теплому парню в домашней одежде. Он посильнее укутывает тебя в одеялко, обнимая тебя и целуя в лоб: ㅡ Температуры нет. ㅡ чуть отстраняясь проговаривает сонным голосом кореец. ㅡ Всё нормально, Т/и ? Что-то болит? ㅡ озадаченно пытается поймать твой взгляд, чтобы сразу же прочитать тебя как открытую книгу и выяснить правду. ㅡ Да.. Все нормально, ㅡ тихо пробормотав, утыкаешься в его ключицы, прячась от его глаз. В его объятиях так безопасно. А его запах напоминает тебе дом, где бы ты ни была. Без него ты, сидя дома в одиночестве, не ощущаешь себя дома. Именно он создавал эту атмосферу уюта своим запахом, особенным смехом и самыми приятными объятиями.       Аккуратно опустив ладонь на твою макушку, нежно прикасается к твоим волосам: ㅡ Мне просто помолчать? ㅡ наклоняется ближе к твоему уху, чтобы поцеловать щёчку.       Сжав в ладонях его белую футболку, почти беззвучно вылетают из-под одеяла : ㅡ Да.. Пожалуйста.. ㅡ Хорошо, малыш. Я люблю тебя. ㅡ его уши приобрели розоватый оттенок, на мягких щеках образовались очаровательные ямочки.       Джехён еще раз убедился, что твои конечности закутаны в одеяло, которое он хорошенькой заправил под тобой. Обнял тебя крепче, убрав конец одеяла с твоего лица, чтобы ты не задохнулась, и начал напевать полушепотом: ㅡ I like me better when I'm with you..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.