ID работы: 10557257

Хорошая девочка стала плохой

Гет
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юность – время бурлящих чувств. Для кого-то это время было прекраснейшим, для кого-то оставило неприятный осадок, а для кого-то стало жизненным уроком. Но с уверенностью можно сказать, что это время осталось в памяти у каждого, кто его пережил. И Она не стала исключением. Она выросла в полной семье, где каждый понимал друг друга с полуслова. Её родители знали друг друга чуть ли не со школы и, пройдя жизненные испытания, до сих пор живут вместе и души друг в друге не чают. Они и воспитали её, следуя своему опыту: вместе и на всю жизнь. Она и сама любила читать книги с подобным сценарием и радоваться очередному счастливому концу. Наблюдая за своими знакомыми сверстниками, Она замечала, как и у них зарождалась та самая сказка, о которой Она всё время мечтала. Ей хотелось также. Ведь, казалось бы, что плохого в том, чтобы верить в любовь? Окрылённая идеей о прекрасном будущем, Она хотела найти такого же человека, разделяющего её взгляды. Она думала, что таких людей очень много в этом мире. Но каково было её разочарование, когда Она узнала, что это чуть ли не вымирающий вид. Противоположный пол видел в ней красивую картинку или развлечение, не более. Ей это конечно не нравилось, ведь Она очень любила пофилософствовать, поразмышлять, обсуждать науку и искусство. Она всё обжигалась и обжигалась, надеясь на то, что хотя бы один человек поймёт её. Она хотела встретить того самого, с кем пройдёт свой жизненный путь. Она страдала когда они снова уходили и искала причину буквально во всем, копалась в себе, анализировала свои поступки, искала ошибки. Но как бы Она не старалась их не совершать, они всё равно уходили. Последний уход дался ей весьма непросто. И он был последней каплей. Эта милая, ранимая девочка, которую взрослые называли «божий одуванчик» всегда хотела быть для всех хорошей. Умница, красавица, скромница, хороший пример для всех, разбилась о скалу непонимания. Невозможно понравиться всем. С виду добродушная и скромная девочка была зажата, с кучей комплексов внутри, её личность на самом деле была заперта в клетку, но это мало кто замечал. Завистники хотели видеть её неброской и услужливой, у них-то и был ключ от клетки, который застрял в их глотке. Но девочка была сильной. Она растянула стальные прутья и высвободила своё внутреннее «Я». Спустя много лет Она обрела настоящую свободу. Но с появлением даже такой свободы, ей не удалось зашить раны на сердце. Она стала той, кем ей не позволяли быть: эгоисткой, настырной и наглой, выделяющейся из толпы. Теперь Она потакает только себе и своим желанием. Чувства других для неё стали менее важны. Кто-то её зауважал, кто-то испугался, а кто-то возненавидел. Но ей уже было абсолютно плевать... Раздался телефонный звонок... –Ты уже у подъезда? –Да. –Сейчас открою. Он был местным обольстителем. Был падок на страсть и инстинкты. Увидя хорошую девочку, он хотел её быстро заполучить. Когда-то он ранил её, но удастся ли сделать ему это вновь? Её повторное появление в его жизни было весьма неожиданным. Этот вечер был для него решающим: что же случится? Он суетливо подбежал к входной двери и открыл её. У входа стояла Она, одетая с иголочки в красивом пальто, накрасив глаза чёрными тенями и сделав алый маникюр. В квартире сразу запахло цветочным ароматом её духов. Своим низким сексуальным голосом Она прошептала: –Иди в комнату. Хочу сохранить интригу. Он ушёл в свою комнату и лёг на кровать. Он и так был шокирован её видом, поэтому даже не знал, чего ожидать дальше. И тут Она заходит в комнату в красивом кружевном нижнем белье страстного бордового цвета, с бокалом красного в руках. Он ошарашено смотрел на неё, замерев и не отрываясь, но из-за инстинктов его зрачки увеличились и стала приливать кровь. Он понял, что Она уже далеко не та, кем была прежде. После того, как Она допила бокал вина, Она стала медленно приближаться к кровати и, будто кошка, прыгнула к нему, как к своей добыче. –А ты изменилась. - сказал он, - в лучшую сторону... –Хорошая девочка стала плохой. – ответила Она...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.