ID работы: 10557274

Туалетный мальчик Ханако-кун, реакции на Т/И

Смешанная
PG-13
Завершён
177
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

Т/И и автор своровали кепки братьев Юги

Настройки текста
М-да, мне какие-то странные идеи приходят в голову, ну ладно ._. Предыстория: Т/И и йа тусовались в моей комнате и смотрели аниме, как в мою 'гениальную' голову пришла идея: -Т/И~, а давай спUздим у братьев Юги их головные уборы? -Зачем? - спросила Т/И - мне лень. -Ну давай, интересно же будет - я начала тебя уговаривать. -Нет, я проблем не хочу. -Хорошо, тогда в камень-ножницы-бумага! Если я выиграю, то мы идём воровать кепки, а если проиграю, то... -То ты будешь за меня мыть туалеты в течении месяца! - сказала Т/И с улыбкой. "Хм, ну, убирать туалеты так себе, да ещё и Ханако будет домогаться, ну это в принципе неплохо, ой то есть, не-не-не..." -Ну, согласна с условиями? - спросила ты. Я кивнула. -Хорошо, начинаем. Камень-ножницы-бумага! Выиграла я(естественно 🌚). -Тц, ну блин - ты немного приуныла, ведь ты уже настроилась что месяц будешь отдыхать от уборки туалетов и домогательств. - Ладно, я позаимствую у Цукасы, а ты у Ханако - сказала Авторша. Ты согласилась, и на следующий день мы направились в школу, чтобы осуществить задумку автора. Т/И повезло: седьмая тайна спала, и ты без проблем своровала кепку. А у автора были небольшие проблемы: сначала Цукаса летал по всей школе, потом сидел и думал о жизни (пхпх), и наконец, призрак резко подлетел к Сакуре в объятья, и у него упал с головы кепарик. Я взяла его и сиганула нахYй оттуда, потому что не очень хочется оказаться в руках садиста-извращенца. Мы встретились в саду школы. -Вижу у тебя получилось, - сказала Т/И - и что теперь будем делать? -Как что? Носить с удовольствием! - сказала я и одела кепку Цукасы - Кстати, можем поменяться кепками, если хочешь. Реакции 🍓Ясиро Нэнэ Ясиро пришла в класс за 10 минут до начала первого урока, и увидела Т/И, на голове которой была кепка Ханако-куна. -Т/И, тебе Ханако дал поносить? Или... - Да, мы с автором своровали кепки и Ханако-куна, и Цукасы 🌚. - Ээ, вам чего, жить надоело? "Ханако по-любой заставит Т/И убирать все туалеты неделю, а то и месяц, а ещё он сделает с ней что-то изращённое... ааа, даже думать об этом не хочу! А Цукаса... ну тут точно смерть гарантирована.."- думала Ясиро. -Эй, Ясиро-о-о, ау, приём! - ты звала Ясиро, когда та была в раздумьях. -А, что? - спросила Ясиро - ой, прости я задумалась... а можно поносить кепку? - спросила девушка. -Да, конечно - ты протянула ей, и та одела себе на голову головной убор седьмой тайны. -Тебе идёт - усмехнулась Т/И -Спасибо, тебе тоже! - поблагодарила девочка. Вы ещё немного поболтали, и потом когда начался урок, Т/И спрятала кепку благородного седьмого в свой портфель, благо в нём было место. И хорошо что ты это сделала, ведь седьмой прилетел к вам с Ясиро на урок, и стал спрашивать, не видели ли его помощницы его кепку. ⚔️Коу Минамото Тот, когда на перемене увидел издалека тебя в кепке, подумал что это Ханако(просто ты спиной к экзорцисту стояла) и Коу налетел на Т/И, но хорошо что он успел вовремя затормозить, и в итоге блондин оказался очень близко с тобой, покраснел и решил по-быстрому уйти, чтобы ты не застала его с красным лицом. А кепарик оценил, думает он отлично на тебе смотрится (по крайней мере сзади 🌚). 💅🏻Аой Аканэ Так как она обычный человек, то она не может увидеть кепку призрака. 🍵Сакура Нанаминэ (Прим. автора:тип тут у тебя кепка Цукасы, а у меня кепка Ханако) Сначала она видела как Цукаса носится везде где может в поисках своей кепки, а потом когда увидела тебя с тем что ищет младший Юги, сказала что тебе идёт, и что лучше кепку спрятать, чтобы Цукаса побегал немного и не мешал Сакуре. А теперь самое сладкое 🐙 ✨Ханако Седьмой весь день летал по школе и искал свою кепочку, ведь для него она была чуть ли не смыслом жизни... (грустно) Настал вечер. Все ученики ушли уже домой, а Т/И и Ясиро убирали туалеты. Ясиро уже всё закончила и хотела подождать Т/И, но она сказала чтобы подруга шла без неё и Ясиро пошла домой одна. Тебе осталось лишь пару штрихов, и всё, ты сможешь пойти домой и отдохнуть. Казалось бы, всё прекрасно. Только вот дух на подоконнике, который обычно играл с Мокки в карты, уставился в окно, грустил и иногда горько вздыхал. Он думал, где же его любимая кепочка, куда мог её деть. Т/И решила воспользоваться моментом и... погладить волосы Ханако(зачем? А для романтики 👀). Ты тихонечко подкралась к призраку и плавным движением погладила волосы старшего Юги. "Кек, такие мягкие" подумала ты. Ханако обернулся, и ты вздрогнула. -Т/И, что ты делаешь? - спросил седьмой. Ты поспешно убрала свою руку и спрятала за спину. -А-а-а-а-а, я-я-я-я, ну-у-у-у... просто ты загрустил и я попыталась тебя подбодрить таким способом! - выкрикнула ты, покраснев и опустив голову. Холодные пальцы взяли твой подбородок и подняли к лицу призрака. -Спасибо, Т/И, знаешь, я тут хотел тебе приз... Тут из-под твоей юбки (оу май👀) выпала кепка седьмого. Т/И поняла, что ей сейчас будет пUзда. -Т/И~шечка, а я чего-то не понял, а почему у тебя моя кепочка? - как-то странно смотря на тебя спросила школьная тайна. Т/И поняла, что надо валить нахер, но ей не дали этого сделать, ибо её прислонили к холодной стене туалета. -Х-ханако-кун, я-я все буду все туалеты за Ясиро сколько хочешь мыть, только пощади! - взмолилась Т/И. -О, нет нет, я накажу тебя по-другому... - Ханако пошло улыбнулся... и у вас произошёл трах тибидох тибидох 🗿. Ладно, он сначала тебя начал целовать, потом его шаловливые руки пошли к твоей футболочке, но ты резко пнула призрака по одному месту и рванула домой (даже портфель забыла). Т/И не хотела ему делать больно, просто сработал инстинкт самозащиты. Ты даже дрожала некоторое время, когда прибежала домой, ведь ты боялась представить что бы было дальше, если бы ты не убежала оттуда. (если хош, автор может дать puzdы призраку) ⚰️Цукаса Он за весь день облетел всё что мог: и школу, и радио-клуб, и даже территорию Ханако, но ничего не нашёл что связало бы его с его кепочкой. Младший Юги тоже был грустный (как Ханако прям). Т/И подошла к нему сзади и хотела обнять призрака, но тот сказал: "не трогай меня, я не в порядках". Ты конечно же знала, почему он был расстроен, поэтому решила просто посидеть рядом с ним. Прошло дохYя и больше времени. Т/И надоело сидеть на подоконнике(ибо всю жопу отсидела) и она вытащила из-под своей юбки то что сегодня призрак весь день искал. -Вот держи свою кепку - ты протянула ему его вещь. Цукаса быстро взял у тебя свой кепарик, одел себе на голову, и заобнимал тебя со словами благодарности. Потом он спросил: -А где ты её нашла? Я все места облазил и не мог найти... -Да это просто я спUздила твою кепку... ой всмысле это авто... Тут у Цукасы глаза стали чёрные и Т/И поняла, что это не предвещает ничего хорошего... В итоге ты попыталась улизнуть, но не получилось, ибо Цукаса призрак и летает со скоростью света, а ты бегаешь со скоростью человека (ахах, лол). Цукаса, поймав тебя за талию, лишь с улыбкой сказал: -Теперь тебе придётся отпла... - но не смог, так как я его вырубила (можете представить что я и не вырубала Цукасу а он вам куча засосов оставил). А потом Т/И начала бить автора за то что из-за моей идеи тебя чуть два раза не изнасиловали. Аааа, простите, эта реакция наверное не очень, просто вдохновение че-то то улетает, то прилетает. Ещё и школа скоро, а я в 9 классе, надо готовиться, писать проэкт и ещё дофига ненужного. Кстати автор прочитал мангу "туалетный мальчик Ханако-кун"(хотя всем похYй, ну ладно 🌚).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.