«Она была недостаточно умной»
Голубое платье, красные сандалики и веснушки, покрывающие невинное девичье личико, о, милая, милая леди. Её внешность напоминала мне куколку, которую моя сестра Лора купила неделю назад у мистера Фрэдда. Странный старик. Вечно хмурый взгляд из-под густых бровей пробирал меня до костей, вызывая неприятные чувства. Однажды я решил спросить у матери, почему он смотрит на меня не так, как на других детей моего возраста?«Это всё потому, что ты больной ублюдок»
Её помутневший от наркотиков взгляд смотрел на меня с ненавистью. Отец её любил. И Лору любил. Не меня. А мне и не нужно было. Я любил Анну. Рыжие волосы, словно опавшие листья клёна. У них особый цвет. Я знаю, я точно знаю это. И она знает. Её голубые глаза. О, милая, милая леди. Они были наполнены любовью, когда ты решила остаться со мной наедине. Остаться навсегда. Воскресенье в городке проходил благотворительный вечер в честь божьего праздника, так сказал отец, когда оставлял меня одного дома. Без еды. Это становилось традицией. С каждой неделей мои навыки охоты на мелких зверьков улучшались. На заднем дворе у нас было кладбище соседских кошек миссис Морэлл. Гадкие были создания. Я отлавливал их по одной. Разрезая и собирая. И радовался. Я гордился собой. В вечер последней охоты мой дом посетила она, придумала нелепый предлог, но я-то знаю, что она пришла увидеться со мной. Помню, как её взгляд метался от меня до двери, которая вела на задний дворик. В моей правой руке лежал кухонный нож, рукоять была большой для моих ладоней, но хватка уверенная и сильная для двенадцатилетнего худощавого пацана, вроде меня. Она хотела быть со мной. Я видел. Поэтому лезвие скользнуло ей в брюхо, я делаю аккуратный надрез, точно такой же, как и в моих снах. Она извивалась в моих руках, цепляясь хрупкими пальчиками за мои крепкие, не смотря на телосложение, юношеские плечи. Умоляла прекратить и молилась Богу Моя милая леди.Я люблю Анну.
Поэтому храню её тело в шкафу. Теперь мы вместе.