ID работы: 10557327

Чулки

Джен
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Итак, чулки. Какие ты хочешь на мне видеть? Плотные — или прозрачные? В сеточку? Или, может быть, из тонкого кружева, мм? А цвет? Самые классические варианты — чёрный либо телесный, но мы можем удариться в дерзость и авангард и выбрать цветные дольчики. Можно совместить классические варианты два в одном, получится леопардовая расцветка... хотя это скорее классика пошлости. Разве что — я точно не буду надевать белые: цвет невинности мне носить уже поздновато, как думаешь? И да, материал тоже важен. Хлопок, капрон? Может быть, шёлк?       Дэвид покраснел и на секунду зажмурился, воображая себе Джека поочерёдно во всём перечисленном. Мысленно увидел, как тонкие пальцы берутся за резинку, тянут; чулок скользит по коже, плотно облегая тело, Джек тщательно разглаживает все складочки и морщинки. Может, он попросит помочь ему?       ...Пальцы касаются кожи сквозь тонкую ткань чулок, проходятся по ней, ощущая теплоту и гладкость — наверняка же Джек побреется перед этим? Дэвид помотал головой, отгоняя видение, сглотнул и с трудом выдавил:       — Ты... хорошо разбираешься.       — О, при наличии сестры-близнеца научиться несложно, — Джек рассмеялся. — У Мишель больше не было ровесников во дворце — а обсуждать чулки с мамой или с Томасиной она почему-то считала очень скучным. Что ж, выбирай, мой победитель «Голиафов».       Дэвид выдохнул и, практически не глядя, ткнул пальцем:       — Эти.       — Чёрные, практически непрозрачные, лайкра. Неплохой выбор. Думаю, я буду смотреться достаточно выигрышно. Поможешь мне надеть?       Дэвид снова покраснел... будь проклят тот день, когда Джек поспорил с Эндрю Кроссом, что сможет ограбить банк Кросса. И дважды будь проклято его, дэвидово, неумение отказать Джеку в просьбе о помощи!       Джек расплатился на кассе, забрал упаковку и направился к выходу из магазина. На улице ещё раз осмотрел покупку:       — Ну, я надеюсь, если прорезать дырки для глаз, чулок не сразу пойдёт петлями. В крайнем случае — у нас их два.       Дэвид почёл за лучшее не отвечать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.