ID работы: 1055735

Два сердца

Гет
R
Завершён
105
Керлайн соавтор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 69 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12 Люблю больше жизни

Настройки текста
- Кстати а как здесь оказались ОНИ!? - спросила Титания, показывая на Бастию, Джуру и Милианну. - Да мы на шум пришли, думали грабители, а оказалось это хвостатые феечки подраться решили - лениво ответил Леон. - вы потом предложили выпить, вот и понеслось. - Ясненько, а где... - голубоволосая только и хотела сказать Джубия, как громкий стук в дверь заставил всех вздрогнуть. Этот звук исходил от двери в ванну. - Ккктто ттам? - заикаясь спросила МакГаден. Вместо ответа последовал громкий стук и парни решили открыть дверь сами. Замок на двери щёлкнул и из ванны буквально вылетела одна синеволосая особа и снеся мага льда, и огня перед собой, кинулась на шею Фулбастеру. - Греееей(!), мне(!) было так страшно, когда я(!) проснулась в этом тёмном и закрытом месте - прижимаясь к магу льда всё сильнее, говорила экс-элемент. - Джжубиия, как ты там оказалась - произнёс немного опешивший отмороженный. - Вспомнила! - крикнула Алая - мы же вчера спорили не страдает ли Джубия клаустрофобией, во и запихнули её в ванну, а отпереть видимо забыли. Прости меня, из меня плохой товарищ. - Походу эта проверка вылечила Джубию. - стукнув кулаком по ладошке, сказала маг слова. - О чём ты? - спросила Эльза - Ну как о чём? Джубия ведь теперь не говорит от третьего лица и перестала прибавлять "сама" к имени Грей. - Ааааааа - сказали все хором и понимающе закивали. - Не знаю как вы, а я хочу есть. - сказал Фулбастер. - А ведь правда, давайте что нибудь приготовим, девчонки? - с энтузиазмом сказала заклинательница, на что Драгнил нежно улыбнулся, от чего у девушки появился едва заметный румянец. Через пару минут из кухни были слышны крики. - Твою ж налево, Джубия, поставь эту миску. - кажись это Эльза - ААааааа! - Люсь, ты как? - походу это была Леви При упоминание её имени, Драгнил заметно напрягся, ведь он беспокоился за свою возлюбленную. - Мать моя Зереф, кто оставил яйца на полу!? - эт как вы поняли была Люся. - ХЕППИ! Смотри куда муку несёшь ты меня всю измазал. - наверно это Леви. Через 30 минут из кухни вышли перепачканные с ног до головы, но довольные магички. Леви несла курицу, Эльза рыбу для Хеппи , Джубия несла лимонад, а Люси картошку. Все стали разлаживать еду на стол. Вот так они и поели в весёлой компании. Поев, мальчики принялись мыть посуду, а девушки обсуждали моделей из журнала "Волшебник". Прошло ещё пару часов, ребята уже думали расходиться, пожелав хозяйке дома сладких снов, они разошлись по домам. В доме блондинки остались заклинательница и огненный маг. - Люси. - томно сказал Драгнил. - Да, Нацу. - как то настороженно спросила Хартфилия. - Люси - почти шёпотом сказал драгоснслеер, прикусив мочку уха юной заклинательнице - Люси, я хочу тебя. - Н-н-ацу, что ты такое говоришь? - в глазах блондинки был страх. - Люсь я люблю тебя и ты меня тоже, - Хартфелия вскинула брови с немым вопросом на лице "С чего это ты взял?", на что убийца драконов усмехнулся - ты мне это ещё вчера сказала и не надо мне тут говорить мол я не помню такого, или я была пьяна. Как говорится: Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Flashback Хартфелия и Драгнил скрылись в спальне. Предварительно закрыв за собой дверь, драгонслеер прильнул к губам заклинательницы. - Люсь, я люблю тебя. - на выдохе сказал огненный. - Я тоже люблю тебя. - шёпотом ответила блондинка и смущенно отвела взгляд. Но Нацу, был бы не Нацу, если бы не услышал эти заветные слова. Снова прильнув к таким желанным губам. Люси застонала, пока Драгнил оставлял засосы на шее. - Нацу, я больше не могу, прошу. - одними губами прошептала заклинательница, стягивая рубашку с возлюбленного. - Иди спать - строго сказал драгонслеер - ты сейчас не в том состоянии и будешь жалеть об этом утром, если мы не остановимся. Розоволосый положил возлюбленную на кровать и сам улёгся рядом, обхватывая её за талию. Вскоре эти двое окунулись в царство Морфея. END Flashback Драгнил жадно впился в губы возлюбленной. Некоторое время Люси находилась в ступоре, но вскоре стала отвечать на поцелуи и ласки, пусть немного и неумело, но всё же. Маг огня повалил свою избранницу на кровать, попутно снимая с неё остатки одежды. Заклинательницу как водой облили, когда бюстгальтер полетел куда то в даль. Она стала инстинктивно прикрываться руками, но Драгнилу это не понравилось, убрав её руки, заложив их над головой блондинки и держа запястия одной рукой, прошептал. - Не закрывайся, ты прекрасна. - от этих слов Хартфилия покраснела, но выбираться и сопротивляться не стала. Парень тем временем прокладывал дорожку поцелуев, оставляя засосы на шее, подбираясь всё ближе к груди. Когда Нацу взял губами сосок и стал потягивать, и посасывать его, из уст заклинательница вырвался тихий стон, на что розоволосый лишь усмехнулся. Он продолжил прокладывать дорожку к животу, не забыв уделить внимание пупку, подходил всё ближе к её лону и раздвинув языком половые губки, стал облизывать и ласкать такой нежный бугорок. -Нацу....пожалуйста..-прошептала блондинка. Ему не пришлось повторять дважды. Для него это был сигнал...сигнал к тому что бы приняться за завоевание новых земель в виде прекрасного тела светловолосой. Драгонслеер вёл два пальца во влагалище и поняв, что смазки достаточно, принялся входить в свою избранницу. Медленно, чтоб причинить как можно меньше боли, он углублялся в её лоно, а когда наткнулся на преграду в виде девственной пелены, быстро заткнул возлюбленную поцелуем, чтоб та не закричала и резко вошёл до конца. По бедру девушки стекала алая кровь, а на глазах выступили слёзы. Было больно...но она терпела. Парень не двигался, давая привыкнуть Люське к новым ощущением. Когда блондинка расслабилась, парень понял, что боль прошла и он может продолжать движение. Медленные толчки отдавались болью внизу живота, но они постепенно затихали, оставляя место новым ощущением и неземному блаженству. "А Леви была права, это и впрямь приятно, хоть и было больно в начале, как она и говорила." Пронеслась мысль в голове у заклинательницы. Через некоторое время они кончили. Нацу упав на кровать, обнял свою возлюбленную и сказал: - Я люблю тебя.... -..больше жизни - промурлыкала заклинательница уже посапывая на груди драгонслеера. Уважаемые читатели, я заболела, поэтому смогу уделять больше времени своему фику. Так же я хоче предупредить, что после окончания этого фанфика, я выложу новый под названием "Признание на лезвии ножа". Это будет мой первый Драббл)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.