ID работы: 1055735

Два сердца

Гет
R
Завершён
105
Керлайн соавтор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 69 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 15 Трое психов

Настройки текста
Мира принесла стакан Кане. Золотой напиток весело поблескивал на солнышке, притягивая к себе. Альберона посмотрела на сваху с немым вопросом в глазах. - Это мой напиток, тебе понравится. - подмигнула барменша. Шатенка выпила содержимое и попросила ещё пар таких "напитков". *спустя пять минут* Девчонки молча наблюдали за истерическим смехом Каны. Первой не выдержала Люси и спросила у пьяницы. - Кана, ты чего? - Ахаха...ой, Люська.....ахахаха....ой не могууууууууу. Немного придя в себя, истеричка молча подсунула стакан с золотой жидкостью. Златовласка долго всматривалась, но доверившись подруге, послушно выпили содержимое стакана. Ой зря, зря, зря, зря... __________________________ ГИЛЬДИЯ. СТОЛ ПАРНЕЙ. __________________________ POV Нацу Я посмотрел в след удаляющейся девушке, а потом потопал на своих двоих к парням за столик. - Ну, рассказывай. Было? - спросил Жора. - Да, а у вас? - ответил я. - Да. - протянули парни. Все покраснели и ухмыльнулись. Внезапно гильдия содрогнулась в приступе истерического смеха. Повернули голову. Кана? А, ну эта ж Кана. Видимо парни тоже так подумали. Мы преспокойненько продолжали разговор, периодически то краснее, то ухмыляясь. Но тут по залу прошлась новая волна истерического смеха, но уже смеялись двое. Мы не выдержали и пошли к девочкам. END POV Нацу Пока мальчишки шли к своим подругам, гильдия не переставала содрогаться под диким хохотом двух особ. Когда парни пришли к столу девушек, то впали в каплю. А вот почему. На столе разлеглась Кана, которая ржала как конь. Хартфелия же отдала предпочтения холодному полу и теперь каталась по нему в приступе смеха. Из глаз уже текли слёзы, а дыхания прерывалось, но нашем девчатам всё не почём. Блондинка катаясь, время от времени останавливалась и стучала кулаками и ногами по полу. Случайно повалив Кану, держательница получила собеседницу, а пол новый "подарочек" в виде психованной шатенки. По полу уже катались двое, изредка сталкиваясь друг с другом. - Бугагагага...Оййййй....немогууууу...бугагагага....ооооой умираююю..бугагагага (Соавтор: Анкорда пересмотрела?) (Автор: Ага!) - повторяли как мантру, девушки. Мальчишки посмотрели на остальных представителей женского пола, который кстати уже успели отойти подальше от двух психов, но увидели там только непонимание, удивление и страх. Нацу смог всё таки выловить свою возлюбленную, но толку мало, она как смеялась, так и продолжала смеяться. Ну хоть полу на одну психованную меньше досталось. - Люси! милая! аууууу, куку! - тряся возлюбленную, говорил Нацушко. Поняв, что это бесполезно, поставил её на пол. Ну как поставил? Девушка то стояла....пару секунд....а потом просто упала, держась за живот и уже хихикая(!). - Леви(!), что случилось? - спросил Гажил. - Не знаю. Сначала смеялась Кана. Потом Люся пошла спрашивать причину смеха.... и тут на те! Ржут и не наглеют! - Подождите, а разве Люська не пила это перед тем как засмеяться? - проговорила Скарлет. - Да, ей это Кана предлагала, да и сама Альберона перед тек как стать смеющимся психом пила это - сказала Джувия(!) - Эльза, ты только не вздумай это пить! Но было поздно. Алая опустошила стакан одним разом. К ней тотчас прибежал Фернандес. - Милая ты как? Что с напитком? - обеспокоенно спросил синеволосый. - Да нормально всё. И с коктейлем, и с.... - Но продолжить Скарлет не смогла.... Красноволосая повалилась на пол и стала.....ржать. Все в ступоре. - Эльза? - отчухавись спросил Жерар. - Ахахахаха...ой, Жора! Ахахахаха!...Ойййй не могууууу! - сказала Титания и присоединилась к массовому катание по полу. В итоге психов: 3, а ответа: ни одного, только вопросов стало больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.