ID работы: 1055735

Два сердца

Гет
R
Завершён
105
Керлайн соавтор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 69 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 16 Ох, Мира... или Heppy End

Настройки текста
*В прошлой главе* Люси и Кана выпили странный напиток, предложенный Мирой. После выпитого, девочки превратились в истерично смеющихся особ, а в скором времени к ним присоединилась и Эльза. **************************** Девчонки смеются, остальные в ступоре. Ну согласитесь, не каждый день такое шоу разворачивается. - Мира! Что ты в напиток подсыпала? - хором спросили девушки (конечно же без Люси, Эльзы и Каны, ну и Миры, само собой). - Я всего лишь добавила коньяк. - прижала руки к щекам демонесса. - Коньяк, какой коньяк? - оживилась Дождия. - Его же Кана-сан ещё утром допила? - Да, не. Вот бутылка. - поднесла пепельноволосая к подругам бутылку. - Sfully... - задумчиво пробубнила МакГаден - А разве это не тот легендарный напиток Кая? - таким же тоном спросила саму себя Биска. - А ведь и вправду.... - задумался Нацу(!) - Что за напиток? - влез Ромео. - Сейчас прочитаем, - Бодренько отозвалась МакГаден, выуживая (хоть убейте, но как и где хранилась та книжка - не знаю.) откуда-то книжечку, на которой яркими буквами было написано: "Легенды среди крестьяне и знатного люда" - Однажды (А Леви походу только и думала как прочитать всем эту историю, а тут такой шанс!) у короля родился сын - Кай. Он был не очень общительный и постоянно избегал разговоров, и больших компаний, иль вечеринок, запираясь у себя в комнате. Король долго горевал, никак не мог развеселит он сына. И что только не делал: и шутов приглашал, и магов нанимал, кабы растолкали они мальчугана. Не смеялся мальчишка над шутками, не улыбался людям он, одичал сынуля. Одним утром, гонец прибежал к королю и исповедовал об алхимике - Вэньхуа*. Знатный был молодец и денег не потребовал, и зелье сделал. Напоили им стражника, а тот как начнёт смеяться! Подождал король, кали 2 часы прошло, стал стражник самим собою, но улыбаться не перестал. Обрадовался король и принялся угощать сына зельем. Выпил сын, постоял, улыбнулся. Аж разрыдался отец, кали сынишка его смеяться начал. Прошло немного времени, мальчик хоть и немного сторонился людей, но всё-равно улыбался им. Кали сын взрослым стал и занял пост он отца, повстречал он девушку неописуемой красоты: платья до пят она носила, русые волосы струились по спине, а зелёные глаза заглядывали прямо в душу (Да, да, правильно, это она!). Но была грустна девица. Решил молодой король ей зелье подарить. Зацвела краса в улыбке, но пришло время им прощаться. Не хотел Кай свою подругу отпускать, а той нужно было в родной край вернуться. Долго ещё молодой король искал эту девицу, а ты как в воду канула! Погрустнел Кай..... - Прости, конечно, - прервал рассказ Грей. - но нам нужно узнать о действии зелья. - Ладно, -немного обиженно буркнула синевласка. - Значится так! Этот отвар побуждает человеческие инстинкты переходить из инномерного состояния в более шоланное, вырабатывая различные гормоны... - но увидев сосредоточенно-недоумённые мордашки товарищей, решила пояснить более просто. - Зелье для смеха, короче. Действие скоро закончится, не переживайте. Друзья облегчённо выдохнули, и перевели взгляд на девушек,мило посапывающих на полу. - "Платья до пят она носила, русые волосы струились по спине, а зелёные глаза заглядывали прямо в душу." - цитировал Грей. - вам она не кого не напоминает? - Не уж то первая шалила в молодости? - с ехидной улыбочкой, подошел к ним мастер. Ребята хихикнули, увидев откуда не возмись взявшуюся злюще-красную Мёбиус, а парнишки взяли своих возлюбленных и повели в дом. Когда те проснуться, их вторые половинки ещё долго будут читать им лекции на тему "Не пей из лужи - козлёночком станешь.", ну, или типа того. Поженятся ребятки, вскоре, да и детишек родят, но это уже другая история......

Вэйдун* - (卫东) - литературное светило; просвещённый; эрудированный.

Автор: Неужели я наконец закончила этот фанф!? *облегчённо вздыхает*. Уж не судите строго, это первый фанфик, за который я взялась всерьёз :Р. Теперь начинаю создание нового. Кто хочет, что бы я создала ещё фанфик - пишите в комментариях предложения к фику! Ань, ты там как? Жива ещё? Соавтор: Ага *расплывается амёбой*. Автор: Ну тогда отдохни и после начнём разработки нового фика по предложениям читателей! *с энтузиазмом орёт на весь дом*. Соавтор: Бляяяя.... *нервно посмеиваясь, тянет под столом*. Автор: Не дрейфь, я ж в тетрадочке. Соавтор: Час от часу не легче....Да тебе же потребуется тетрадей 20, не меньше, а мне их потом проверять! А хотя.....лады я согласна, у меня да же идейка есть! Автор: На том и порешили. *обращается к читателем и начиняет косить под Стаса* Читайте, ставьте лайки и подписывайтесь, а с вами был дуэт Ань! До скорых встреч, дорогие мои суслики! :3
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.