ID работы: 10557357

У меня по своему весело.

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 240 Отзывы 34 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
      Ты внимательно рассматривала одежду на них, но тебя грубо прервали: — Че ты пялишься? — сказал Хидан. — Да просто вы выглядите прекрасно. — честно ответила ты следя за реакцией Акацук.       Сасори никак не отреагировал. Дейдара слегка покраснел и ухмыльнулся. К сожалению за маской Тоби ничего не видно, но ты предположила что тот улыбнулся. Итачи коротко посмеялся и поблагодарив тебя улыбнулся. Хидан с ухмылкой на лице пошло оглядел тебя. — Хотите поесть?       На твой вопрос все ответили утвердительно. — Так, хорошо, тогда я приготовлю обед. — Ты пошла на кухню, проходя мимо них тебя шлепнули по пятой точке, ты вздрогнула, но решила не подавать виду, ты сразу поняла кто это был (Хидан).       Придя на кухню ты тяжело вздохнула, и принялась готовить, постепенно ты уже приловчилась готовить сразу на 6 человек. Еда была готова через 40 минут, усадив всех за стол ты вышла из кухни, направляясь к своей комнату, но к тебе подбежал Тоби, который всегда ел отдельно от всех, в гостиной. — Т/И-чан, куда ты? Ты не будешь есть? — волнуясь спросил Тоби, ты утвердительно кивнула. -Угу, у меня нет аппетита, я пойду немного прогуляюсь и вернусь. — ответила ты улыбнувшись ему. -Тоби хочет с Т/И-чан! Пожааалуйста, может Тоби пойти с Т/И-чан? — ты немного задумалась. -А ты поел? — Тоби расстроено помотал головой говоря нет. Снова немного задумавшись ты ему сказала: — Мм, давай так, я сейчас буду собираться, съешь сколько сможешь за это время, только не спеши, а пока мы будем гулять, я куплю тебе что то перекусить, согласен? — Тоби тут же взбодрился и счастливо закивал, он сел за стол в гостиной и стал есть (перед диваном стоял стол, за него он и сел). Ты зашла в свою комнату и стала медленно одеваться, выйдя из комнаты тебя уже ждал Тоби, который каким то чудом всё-таки успел всё съесть. Ты зашла на кухню и предупредила всех о прогулке, затем взяв Тоби за руку направилась к двери. — Ты готов? — Тоби закивал.       Выйдя с Тоби из дома ты повела его по красивым улицам города, выбирая самые тихие и менее людные места, ведь вся прогулка изначально была рассчитана на пребывания наедине с самой собой. Тоби бегал вокруг тебя осматривая всё и попутно болтая с тобой о самых разных вещах, со стороны это выглядело мило. Постепенно Тоби становился всё ближе к тебе, и вот в один момент он взял тебя за руку всё также рассматривая улицы. Ты не стала убирать руку, ты всё также шла погрузившись в свои мысли. И вот вы завернули в очередной переулок. -Т/И-чан, а Тоби тебе нравится? — невинно спросил Тоби. — М? Что за вопросы? — непонимающе спросила ты. — Вообще то Тоби первый спросил у Т/И-чан! — обиженно произнёс Тоби. — Нравится, а что? — сказала ты, и тут, Тоби прижал тебя к стене переулка от чего ты опешила. — Т/И-чан тоже нравится Тоби! Поэтому Тоби хотел бы… — Тоби приподнял маску, открыв твоему взору свои губы. Он быстро, но нежно поцеловал тебя в губы. — Поцеловать Т/И-чан. — Он разорвал поцелуй и произнёс начатую фразу до конца, ты видела его ухмылку. Он снова поцеловал тебя, но уже не стал прерывать поцелуй, этот поцелуй был более смелым и нежным. Ты пребывая в шоке не стала отталкивать Тоби, а даже охотно стала отвечать на поцелуй, совсем осмелев Тоби попытался углубить поцелуй, на что ты так же охотно согласилась приоткрыв свой ротик. Ваши языки соприкоснулись, поцелуй становился всё более страстным, но из-за нехватки воздуха его пришлось разорвать. Поняв что произошло ты густо покраснела, ну, а Тоби лишь облизнулся и опустил маску обратно на лицо. Он отошел от тебя. — Т/И-чан, пойдём! — он произнёс это настолько невинно, будто только что ничего не произошло, ты ещё немного постояв в шоке, пошла за Тоби. Прикоснувшись к своим губам рукой ты думала о поцелуе и ощущениях. Сама не заметив этого ты уже подходила с Тоби к дому. Поднявшись по лифту на нужный этаж ты открыла квартиру, Тоби как ни в чем не бывало довольный прогулкой зашел в квартиру и ты следом. Разувшись ты направилась в свою комнату. Зайдя в комнату ты включила свет и начала раздеваться, чтобы переодеться, а переодевшись села за ноутбук, если точнее то, взяла ноутбук и легла на кровать положив его на колени. Ты до сих пор была в замешательстве от поцелуев подаренных Тоби, но спросить напрямую не могла, вряд-ли бы он ответил понятно, а может и вообще не ответил бы. Ты стала блуждать по разным сайтам пытаясь отвлечься от мыслей об этом.       Блуждая по сайтам тебя всё больше клонило в сон и ты уснула. Когда ты проснулась, ты обнаружила ноутбук на столе, и саму себя аккуратно накрытой одеялом в объятиях спящего Итачи. Ты аккуратно вылезла из его объятий дабы не разбудить и посмотрела на время в своём телефоне. Было ровно два часа ночи, тихо встав с кровати ты прошлась по всем комнатам, везде было чисто. Тоби спал запрокинув ногу на Сасори, а Сасори спокойно лежал и думал о чем то, всё-таки он кукла, потому, ему не обязательно спать. Усмехнувшись с этого ты уже собиралась возвращаться в свою комнату. — Т/И. — но тебя окликнул Сасори, ты тихо подошла к нему и тот шёпотом произнёс. — Т/И, ты же спокойно спишь? — Ээ… Да, а что? — спросила ты. — Я подумал над тем что я хочу взамен молчания. Я хочу спать с тобой, просто понимаешь ли… — он указал на ногу Тоби которая была запрокинута на нём. — Поняла, ну, хорошо. — Ты не видела ничего такого в этом, как никак Сасори кукла, а значит и сделать он ничего не сможет. Ну скорее всего, да и зачем это ему? — только эту ночь тебе придётся спать вместе с Тоби. — Нет, я хочу чтобы ты легла сейчас. — ты удивилась. — Чего? Сейчас? — спросила ты. — Ага, или ты боишься меня? — Да нет… — Тогда ложись, как раз свыкнешься и уже будешь спокойно завтра ложиться. — хоть и звучало нелогично то что сказал Сасори, но спорить тебе не хотелось, да и ты сама сказала ему просить что хочет взамен молчания.       Он повернулся к тебе и раскрыл приподнял одеяло, любезно предложив лечь. Ты покорно легла в его объятия, он прижал тебя к себе. Ты хоть и понимала что он кукла, но покраснела, через несколько минут ты наконец начала засыпать.

Утро

Ты проснулась рано утром, Сасори не спал, он смотрел на тебя и улыбался. Ты прижалась к нему и немного полежав так, встала. Ты пошла к себе в комнату и тихо пройдя мимо спящих на полу Хидана и Дейдары взяла свой телефон, взяв его ты пошла на кухню где сидя в телефоне стала ждать пробуждения всех остальных. Через какое то время которое показалось тебе вечностью все начали просыпаться и собираться на кухне, когда наконец то проснулись все ты начала готовить, приготовив для всех еду, ты взяла только йогурт и сок из холодильника и пошла к себе, поев ты рассказала Итачи и Тоби о том что они теперь спят вместе на диване, а Сасори с тобой на кровати.       Ты надумала пойти в душ, потому, взяв сменную одежду ты направилась в ванную. Закрыв дверь на защелку ты не заметила, как эта чёртова защелка сломалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.