ID работы: 10557357

У меня по своему весело.

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 240 Отзывы 34 В сборник Скачать

16 часть.

Настройки текста
Примечания:
— Т/И, Нэнэ, вы где были? — спросил тот волнуясь. — А что? Что то случилось? — Нэнэ вопросительно изогнула бровь и посмотрела на одноклассника. — Да у нас учительница та заболела и вместо неё уроки вёл директор! — ошарашено проговорил тот на одном вздохе. — Что? — спросили вы с подругой в один голос. — Девочки, вам гробик какого цвета? — чутка усмехаясь спросил тот. — Так ты пошутил что-ли? Идиот как можно так пугать! — облегченно выдохнула Нэнэ. — Насчет директора я не шутил, гробик нужен потому что он вас к себе зовёт после уроков. — спокойно проговорил тот.

***

-Нэнэ, чем ты вообще думала? … — поникшей спросила ты у подруги с опущенной головой. — Хочу сказать головой, но ты мне не поверишь… — грустно пробубнила она себе под нос. Вы медленно подходили к своему классу, оставалось ещё 4 урока и далее неизвестность в кабинете директора. Вы обе медленно открыли дверь в класс и также медленно прошли внутрь, никто уже не удивлялся вашим выходкам, потому, даже внимания не обратили, а вот когда вы первый раз попали с Нэнэ в передрягу класс превратился в комнату допросов. Вы с Нэнэ сели на свои места и стали переговариваться, вы сидели рядом друг с другом, поэтому и общались каждый с своего места. — Т/И, как думаешь что он нам сделает за это? — шёпотом спросила у тебя подруга. — Тебе действительно мои мысли озвучить или смягчить? — шёпотом ответила ты вопросом на вопрос. — Поняла.

***

Закончились уроки и вы с подругой сидели у кабинета директора, ждали когда он освободиться. «Черт, подработка… Совсем забыла…» Ты думала о том как получить наказание послабше, в то время как твоя подруга подбадривала то ли себя, то ли тебя, говоря о том что мол «Ну почитает натации, и всё, мы же ничего страшного не сделали, так ведь? Так». Вы дожидались своей участи 15 минут, и наконец, вас впустили внутрь кабинета. Он был не большой, светлые стены, деревянный тёмный пол, вокруг шкафы с документами и книгами, пара стульев, видимо для вас, и наконец ещё один стул за столом, на нем воссидал директор, пятидесяти лет мужчина в костюме. Директор строго подозвал вас к себе и приказал сесть указывая на 2 стула стоявших напротив стола. Вы послушно уселись. — И так, девочки, вы знаете почему здесь? — строго проговорил Директор. — Да… — ответили вы с Нэнэ в одно время. — И что мне с вами делать? Я знаю о каждой вашей выходке, детство в попе заиграло? Вы уже в старшей школе, а ведёте себя как дети начальной школы. — ругался директор. — Нам очень жаль… — Вы ведь понимаете что так просто я вас не отпущу? — вы молча закивали подтверждая его слова.

***

Спустя два часа нотаций и, в итоге, получив наказание убирать с Нэнэ класс месяц ты шла уставшая домой думая о своём и кое как переставляя ноги. Похоже подработка подождёт немного. Ты зашла в квартиру и почувствовала вкусный аромат с кухни, зайдя на которую ты обнаружила стоявшего у плиты Итачи, он готовил. — С возвращением, Т/И. — сказал тот тебе не отворачиваясь от плиты. — Привет. — устало ответила ты ему. — что готовишь? — Ах, да так, картошку жарю с курицей. — Ясно. Ты побрела обратно в гостиную (из которой и можно было пройти на кухню) и села на диван, тут же к тебе подлетел Тоби. — Т/И-чан! — радостно вылетел тот из не пойми откуда и обнял тебя. — Тоби скучал по Т/И-чан! — Ох, правда? — ты обняла его в ответ. — Что ж, я какое то время буду задерживаться после школы, весёлая история случилась, и меня наказали, буду убираться после школы в классе с подругой. — Бедная Т/И-чан… — Тоби прижал тебя к себе сильнее и стал гладить по голове, ты лишь усмехнулась. — Да… Мы сами заслужили много чего творили в школе и вот нервы сдали у директора, хех. — ты неловко посмеялась всё также обнимая Тоби. — Выходит, Т/И-чан — плохая девочка? — Нуу… Похоже на то, не знаю. — Тогда Т/И-чан должна вести себя хорошо, иначе Тоби придётся наказать Т/И-чан! — Ты хочешь наказать меня? — Если ты будешь вести себя плохо, Т/И-чан! — Ладно, я поняла, буду «хорошей девочкой»… Тоби погладил тебя по голове и сел рядом положив свою голову тебе на плечо. — Нужно будет позже поговорить, у тебя же есть к нам вопросы? — прошептал голос Обито из-под маски Тоби. — Да. — ответила ты. — Но поговорим один на один, без остальных, с ними можно и попозже пообщаться, я уверен что смогу ответить на большую часть вопросов. — ты кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.