ID работы: 10557406

Collection of strange poems

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он видел очень много драм...

Настройки текста
Он видел очень много драм, Однажды ночью встав с постели. Щеколда, дверь, босые ноги… Уже заглядывает в щель. Слеза, платок, рука отца… Он маму обнял за предплечье. Тяжёлый выдох, грусть, смиренье… Они обнялись как в последний раз. С глазами налитыми страхом, Бежит ребёнок вверх. Там комната, там младший братик. Ступени, скрип, дверной проём… Братишка тихо спит в постели, Он обнимает мишку Тэдди. Ковёр, кровать, босые ноги… Он спит в обнимку с братом тоже. Он утром видит только мать, Отец ушёл - "Там что-то по работе". Они все знают - это ложь. Улыбка - фальшь, смиренье - туго… Она кричит на всю округу, Беззвучно, но старший всё равно оглох. Река, холмы, собака Дэн… Года прошли как за один. Надгробный камень, слёзы Ала… Их жизнь - новый филиал Ада. Сельчане в панике бегут - Река затопит всё вокруг. Хлопок, искра, секунда… И вот стоит стена из камня, А рядом женщина в плаще. Вцепились, тихо взвыл Альфонс, а ей сказали что-то про сирот. На остров увезли их с братом, Ты жив - а значит ты достоин знать. Нашёл ответ - достоин жить. Одно есть всё, и всё едино! Алхимия - запрещено, Есть только ножик и топор. Ночь, холодно, Ал хочет есть… Одно есть всё, и всё едино…? От голода он чуть не умер, Кисло, странно, Я живой! Он понял истины завет - Одно есть всё, и всё едино! Два года, книги, осознание… Учёба, думы, расщепление… Круги, расчёты, созидание… В ту ночь он умер, дважды. Горит, темно, лишь пепел на руках… Стоял их дом, семья и счастье. Теперь легенда лишь осталась, Про пепелище на холме. Стальной, рука, нога - неважно, Доспех стоит и смотрит, страшно. Круг, врата, истошный вопль… Нога, рука, почти душа… Круг, доспех, хлопок… Он Истины познал порок. Четыре долгих года, Скитания, гонение за целью… Они устали, всё же дети. Никто их так не назовёт. Грехи они сполна познали, Смогли их задавить, искоренить. Отец, алый камень душ, расчёт и круг… Остался старший за вратами, Он младшему дал силу идти вновь. Год, порок, люди, Отец… Он изменился, пожертвовал собой. Вернулся старший, целый и живой. Ну как, рука осталась, всё таки, стальной. Они живут, так просто, Как давно хотели. Отстроен дом, хоть копотью и пахнет. Он лучше, в нём нет драмы. Они живут, так просто, как мечтали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.