ID работы: 10557414

Королева Кровавого Бала

Смешанная
R
Заморожен
7
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Момент, когда все началось

Настройки текста
Хогвартс Экспресс. 2017 год — начало нового учебного года для нового поколения волшебников. *** Одинокий мальчик 11 лет сидит в углу купе, весь в фантиках от конфет и ест сладости. Его платиновые волосы падают на его бледненькое немного грустное личико, вдруг открывается дверь купе. Заходит худенькая, высокая девочка, лет 11. Прядка её коротких серо-русых волос падает на её бледную щеку, на которой еле еле виднеются тусклые, кажется выцветшие веснушки. Парой своих изумрудно-зелёных глаз она оглядывает купе и замечает сидящего в нем мальчишку. -эм,привет! Здесь не занято? Да! То есть Нет! — Ответил блондин девочке -Садись — сказал мальчишка разгребая руками фантики и упаковки с конфетами. на что, девочка немного с неловким видом присаживается рядом. -Скорпиус! — Сказал мальчик громко. Русая девочка в недоумении немного смущённо поднимает глаза. -эээ, да я Скорпиус. А ты? -Я Беатрикс, но можешь звать меня Трикс, или Трикси, или ещё как-нибудь. -Очень приятно познакомится. — Говорит Скорп и протягивает руку. -очень! — Трикси пожимает руку Скорпа. -действительно приятно! Расскажи о себе -Ем, ну… Наверное ты уже слышала обо мне. Я Скорпиус, Скорпиус Гиперион Малфой. Мой отец Драко Малфой. -Хм, Действительно интригующе. Я Беатрикс Алекто Крауч. Мой отец Барти Крауч Младший, а мать Алекто Кэрроу. Пожиратели смерти… м-да -Прекрасно! Ну то есть. Мы похожи, наши родители пожиратели смерти! — Сказал восхищенно мальчик. -Ну да! Это Классно в какой-то степени. — Немного смущённо промолвила Беатрикс. -Мои родители были ярыми последователями Тёмного Лорда. Сейчас она работает в Министерстве. А отец… ну что он. Он в своё время убил своего отца… и помог возродить Темного Лорда. — странным голосом сказала девочка -Мой отец чуть не убил Дамблдора, Помог Пожирателям проникнуть в замок и даже воевал с бабушкой и дедушкой на войне в 98… вообщем он натворил дел… -да… но самое главное что сейчас вроде как все хорошо. Не так ли, Скорпиус? -Сказала девушка посмотрев на Малфоя сострадающим взглядом и заправив прядки снежно-белых волос ему за ухо. Скорпиус немного взгрустнул, подумав о своём -моя мама… -Да,Что с твоей мамой? -она обречена на смерть. на ней родовое проклятье, и я боюсь что она… как на это отреагирует отец… -Скорп… Внезапно Скорпиус притягивает к себе Беатрикс и кажется сейчас заплачет. Было достаточно странно что он рассказал все это почти не знакомому ему человеку. С самого рождения он почти не покидал Мэнор, соответственно почти ни с кем не общался и такое событие как сейчас было подарком судьбы, ведь он мог поделится проблемами с другими. -ну не переживай ты так. Люби её сейчас, и проводи с ней больше времени! Это лучший подарок который ты можешь сделать. Я уверенна она любит тебя, и примет это. — сказала мисс Крауч обнимая Скорпа. -ну ладно, давай поедим конфеты! Зачем они ещё тут! — сказал мальчик в попытках перевести тему. Малфой отстранился от Беатрикс и потянул руки к конфетам. -угощайся! — сказал мальчик и протянул Трикс пачки с перечными чертикам и немного желейных слизняков. -да, спасибо! *** Скорпиус и Трикс сидят и едят конфеты в ожидании что поезд скоро тронется. Вдруг дверь купе открывается, и за ней виднеется бледный темноволосый худенький мальчик и рыженькая покрытая веснушками девочка. -Привет. Это купе… — робко сказала мальчик стоящий на входе в купе. -Свободно, здесь только мы — сказал Блондин и перевел взгляд на Беатрикс -Альбус. Ал. Я… -Я понял, ты Альбус . Я Скорпиус, вот сидит Беатрикс — Трикси явно обрадовало новое знакомство. Она помахала Альбусу в знак приветствия. Посмотрев в сторону мальчика Малфой увидел Рыжую девушку -а ты должно быть… -Роза. -сухо ответила девочка. -Привет, Роза. Может хотите присесть и съесть с нами немного сахарных свистулек? -Я позавтракала, спасибо. И мы с Альбусом наверное пойдём. - Всем своим видом Роза показала что не хочет находится в такой компании и желает поскорее уйти. Альбус же против. Он стоит и смотрит на Скорпиуса и Беатрикс. Вдруг, садиться рядом с ними. -Я возьму чуть-чуть. Мама не очень одобряет сладкое. -Роза явно возмутилась происходящим. Беатрикс увидев это решила что Роза Тоже хочет сладкое. -Роза? Может действительно присоединишься к нам? Роза проводит недовольный взгляд по девочке и белокурому мальчику сидящему в углу. -Нет. Мы с Альбусом уже уходим — такая новость явно не понравилась Алу, он не хотел уходить. -Ал, неужели ты не понял кто я, и кто моя подруга сидящая рядом? — сообщил Скорпиус Поттеру в попытках разъяснить ситуацию. Альбус был в недоумении. -Я Беатрикс Алекто Крауч, по девичеству моей мамы Кэрроу. — сказала девушка -Я Скорпиус Гиперион Малфой, мой отец Драко Малфой. — за ней сказал мальчик. -Ты Альбус Северус Поттер, сын Гарри Поттера, наши отцы учились вместе. А она Роза Грейнджер-Уизли. — сказал Скорп глядя на Розу. -Думаю наши имена объясняют отношения к нам Розы. — возмущённо сказала Крауч. Альбус был все ещё в недоумении. Он не знал почему Рози так ополчилась на ребят. -Пошли отсюда, они нам не компания! — сказала Роза пытаясь командировать Альбусом. -Альбус? — вопросительно сказала девочка. -Я останусь. -Ты что? -Я останусь с ними. Ты же сама говорила, что мы выбираем друзей на всю жизнь во время первой поездки на Хогвартс Экспрессе. Я определился, а ты, ты можешь идти если тебя не устраивают такие друзья -сказал Поттер с довольным видом. Он был явно рад тому что кажется смог чёрным. Розу с небес на землю. 1То есть Ты, выбираешь этих чистокровных выродков, а не меня?! Меня с которой ты Дружил все детство! — переходя на крик сказала девочка Поттеру. -Да, и я считаю что ты ведёшь себя не очень компетентно в сторону моих новых знакомых. — к такому повороту Уизли была явно не готова. Она ушла захлопнув за собой дверь купе всем своим видом пытаясь показать все своё недовольство. -Хух, это было сильно. — сказала с насмешкой Беатрикс. -Это точно. А чего она так? На вид милая девочка. — ответил Скорпиус -Сам пока не понимаю… — слегка растерянно сказал Альбус поворачиваясь обратно к ребятам. Как вдруг внезапный толчок, поезд поехал. Ребята едут в Хогвартс. -Эхх, ладно, Давайте не будем о грустном! Кто на какой факультет хочет? Я на Слизерин, как и вся моя семья — скала Крауч в попытках перевести тему. -Да я в принципе тоже. Куда ещё могут Малфоев отправить. — спокойно ответил Блондин. На что, Альбус вздохнул. -Ал? — вопросительно обратился Скорпиус. -Вся моя семья на Гриффиндор, но поскольку я сейчас в вами — слизеринцами, может и мне место в Слизерин? — тихонько говорил Альбус. -Ну было бы круто… — сказал Скорпиус. -Ты действительно так считаешь? -Конечно он так и считает Альбус! — громко сказала Беатрикс. -Можешь не переживать по этому поводу, даже если ты попадёшь на Гриффиндор, знай, у тебя всегда есть друзья со Слизерина!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.