ID работы: 10557414

Королева Кровавого Бала

Смешанная
R
Заморожен
7
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Холодный сентябрь

Настройки текста
Хогвартс экспресс наконец доехал. Дождь все не переставал лить. Капли были настолько ледяные, что кстати было достаточно Странно для раннего сентября. Этот учебный год начался довольно грустно и непривычно. Этот сентябрьский дождь описывал то что все в жизни ребят скоро изменится, точнее уже начало меняться. Скорпиус первым вышел из вагона. Он понял что было ошибкой не брать с собой зонтик. Эго мантия быстро промокла от больших, леденцы капель воды. Он протянул руку Трикси предлагая взять её чемодан. Беатрикс взмахнула палочкой вверх. Над Скорпиусом появился невидимый зонтик. -Это гениально, спасибо! -Ой, будто ты сам не догадался так сделать. — Нет, не догадался! -крикнул из-за спины Трикси, Альбус -Эх, ладно пошли -Малфой распаялся. Ребята пошли в направление Хогвартса с остальными учениками. -Стало ещё холоднее. Вам не кажется? -Блондин шёл ближе к краю дороги. -Есть немного. Так Странно, сейчас же сентябрь. — согласилась девушка. -Папа говорил что такое бывает когда дементоры рядом. -Альбус конкретно насторожился. -И вправду… Если Амбридж новый директор, всё возможно. — Беатрикс достала из чемодана пальто и накинула его себе на плечи. -Похоже на то что в связи с тем что в число учителей вошли Пожиратели Смерти Министерство решило прислать в школу дементоров. -Скорпиус ускорил шаг желая быстрее дойти до школы. -Так, ладно. Я думаю нам все расскажут в большом зале. — Малфой ещё больше ускорил шаг, из-за чего зонтика Крауч почти не хватало, и на ребят переодически засекал ледяной дождь. *** прошло около 30 минут. Ученики разошлись по гостиным, успели переодеться и собраться в большом зале. — Здравствуйте дорогие ученики начиная с начала этого года я буду директором школы Чародейства и Волшебства Хогвартс. Надеюсь что мы с вами подружимся и вы не будете нарушать школьные правила. — противным голосом говорила Амбридж на весь зал. Многие ученики были в недоумении происходящего. Некоторые знали что Амбридж будет новым директором, другие же просто предвкушали то что будет с их школой под правлением Амбридж. -За порядком и наличием нарушений будет следить Инспекционная дружина. Вступить в неё можно заполнив анкету, сдайте её в бокс анкет — сказал директриса и показала на бокс с правой стороной от себя. Скорпиус, с великим интерном в глазах посмотрел на ребят. -Вступать будете? -шёпотом и наклонившись ближе к столу спросил мальчик. — Ученики вступившие в Инспекционную Дружину будут получать дополнительные баллы и возможно даже выдаваться премии и различные награды. -продолжала Амбридж. Её голос расплывался где-то на фоне. -Я думаю что вступлю, этот год будет не легким, мне нужные дополнительные баллы. — Крауч накрыла лицо учебником со стороны учителей. -Мой отец говорил что такое уже было в его время учебы, только он был на пятом курсе, это довольно заманчиво, соглашусь. — Сказал Поттер.- Я думаю тоже буду вступать, мой отец принадлежал к Дружине, так он и стал старостой. Думаю это хорошая идея. — Малфой поднял голову чтобы не вызывать подозрений. -Так де я думаю вы заметили нашу школу будут охранять Дементоры, их прислало министерство. — Амбридж продолжала стоять посреди зала. -Мы были правы, вот почему было так холодно на улице. — почти не шевеля губами сказала Крауч. — Ещё одной хорошей новостью будет Кровавый Балл. Он будет проведён этой зимой. На него разрешается приходить ученикам начиная с 4 Курса. -Неужели Балл.Последний проводили 17 лет — немного скрутив лицо сказал Малфой. — Да… точно, после смерти Диггори- Альбус поддержал друга. -Как круто! Балл… — кажется, Беатрикс ничего не смущало. Долорес Амбридж наконец Заканчивает своё объявление и ученики расходятся по комнатам и гостиным. *** Следующий день, Скорпиус, Альбус и Беатрикс идут на свой первый урок. — кто какие уроки выбрал в этом году? -Малфой шёл по коридору. -Прорицание и Уход за Магическими существами. — Трикси шла справа от него. -Древние Руны и Уход за Магическими Существами. Альбус, а ты? -Магловеденье и Нумерология. — Альбус не сильно ждал предстоящих уроков. — Магловеденье, ты серьезно? — Беатрикс возмутилась. -Да, отец считает это важным предметом. — А зачем тогда Нумерология? — поинтересовался Малфой.- Это вместо Ухода за Магическими Существами, отец считает что это для меня опасно. -Твой отец не должен решать какой предмет тебе выбрать, тебе же учится. — Малфой приостановился. -Я понимаю, но я ничего не могу сделать. — Эх, ладно. Кто-то пойдёт в Хогсмид в этом году? Мои родители уже дали согласие. — с мыслью о Хогсмиде Беатрикс немного повеселела. -Мой отец тоже, но я пойду только если Альбус пойдёт! -Я не хочу… — Сказал Альбус совсем с поникшим видом.- Эй! Почему? — удивлённо спросила Девушка. -Там много людей и все опять будут издеваться надо мной… — расстроенно сказал Поттер уставившись в пол. -Это ещё почему? Никто над тобой издеваться не будет! -Малфой зашёл чуть впереди Альбуса чтобы видеть его лицо. — Конечно будут. -Ты разве не можешь взять мантию-невидимку отца? Он уже должен был распределить ваше наследие- Крауч повернулась к Альбусу и пошла спиной вперед. — Мантия у Джеймса. Крылья Феи у Лили. У меня глупое одеяло! -Одеяло? Ты серьезно? -Скорпиус скривил физиономию которую свет не видовал. — Абсолютно. Одеяло в котором отец попал к Дурслям. — Руки Поттера в которых былы учебники опустились вниз. — Ужас какой… — В такой ситуации, Трикси могла только посочувствовать. -Отец говорит что оно имеет большое значение. Но как я считаю пользы от него никакого! И вот я как обычно семейный отброс. Семья Гриффиндорцев и я Слизеринец, типичный отброс общества. Слизеринский Сквиб. — Альбус притянул руки к лицу. -Перестань! — крикнул Скорпиус пытаясь оторвать руки Альбуса. -Ты, Ты просто особенный! -пыталась достучатся до Поттера девушка. — Действительно —зло и с усмешкой возмутился Альбус. Крауч с видом безисходности отправилась на Прорицания стуча каблуками о каменный пол. Скопиус, ещё раз посмотрев на альбуса побежал вслед за Трикси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.