ID работы: 10557414

Королева Кровавого Бала

Смешанная
R
Заморожен
7
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внезапное решение что всё изменит

Настройки текста
Беатрикс в компании с двумя Малфоями, младшим и старшим, с безразличием наблюдала за матчем. В отличии от других, на девушке была полностью чёрная одежда. Какой-то чёрный корсет с брюками, прикрытый, точнее закутанный в чёрное пальто. Кажется волосы у Крауч стали темнее чем обычно. Они стояли в министерской ложе. Да, людей было меньше. И никто не терся об неё своей ужасной одеждой. Изо всех сторон не воняло потом и дешевым аквагримом. Но Скорпиус, ожидавший от Беатрикс большего ажиотажа, постоянно дергал девушку, чтобы та следила за снитчем. -Смотри! Вот он летит! — восторженно крикнул Малфой младший в очередной раз. -Я вся во внимании — Беатрикс не моргая смотрела за игрой. Каждый раз, когда ловец в очередной раз пролетал рядом с трибунами, толпа буквально орала. Так же происходило когда судья объявлял что команда «Стоунхейвенские сороки» получила 10 очков. Беатрикс, сохраняя своё хладнокровие, просто спокойно аплодировала. «Так и вправду легче справляться.» подумала Беатрикс в очередной раз еле еле отреагировав на происходящее вокруг. «Вот и та самая хладнокровность! Прямо как отец говорил…» размышления девушки прервал квоффл который прилетел ей прям в лицо, задев её курносый носик. -Какого Салазара! — прошептала девушка схватившись за лицо и направившись в уборную. Драко многозначительно глянул на сына, прямо говоря «помоги ей». Тем временем, Крауч уже стояла заперевшись в туалете перед зеркалом. Она облокотилась на раковину держа в правой руке палочку, смотрела на своё разукрашенное личико. Внезапно в дверь постучали. -Занято- крикнула девушка. -Это я — Скорпиус. —тихо сказали из-за двери. -Зачем пришёл? Я сама могу разобраться- девушка не хотела сейчас ни с кем разговаривать. -Пришёл помочь— с надеждой сказал Скорпиус надеясь на принятие. -Я сама. Ясно? — грубо осекла парня Беатрикс. -Ну я бы… -Иди лучше матч смотри. А то пропустишь всё! Малфой ушёл. Он не ожидал такого от близкой подруги. Та грубость, хладнокровность, это было не похоже на ту жизнерадостную девочку что он знал ранее. *** Грозным и раздражённым как никогда взглядом, Беатрикс смотрела на себя в зеркало. Она была не в силах заплакать. Хотя, эта ситуация не была той, что может надавить на триггер, Крауч чувствовала себя не самым лучшим образом. Вправив нос заклинанием «Эпискеи». Он хоть и стал на место, настроение девушки лучше не стало. Она просто стояла и смотрела на себя в зеркало. Кровоподтёк под носом, хмурое выражение лица, шрам под бровью что она так пыталась скрыть, синяки под глазами и размазанная тушь. Это придавало девушке очень странный вид. Она видела кого-то в зеркале, но так и не осознавала то что это она. Спустя пару минут, остолбенения перед зеркалом, девушка отдалённо услышала громкие овации. Выйдя на улицу и направляясь в противоположную сторону турбин, Беатрикс услышала объявление от судьи, что команда «Стоунхейвенские сороки» выиграли этот матч в седьмой раз подряд. Девушка расплылась в улыбке. Быстрым шагом она шла дальше в лес. Сделав легкий взмах палочки, её окутало чёрным дымом. Одежда сменилась на обычную рубашку и брюки. Так, она захотела остаться незамеченной. С каждым шагом отходя от стадиона где взрывались фиолетовые фейерверки, звуки оваций затихали. Ветер заиграл с листьями. Вскоре, начался дождь. *** Ливень, ледяной ливень. Беатрикс без зонтика, в одной только рубашке мокрой насквозь, в таких же мокрых, ледяных ботинках и брюках, в буквальном смысле прыгает на поезд. Не успевая за вагоном, пытается хоть как-то на него попасть. Когда состав уже набрал скорость, девушка наконец уже была на нем. С ее одежды капала холодная вода, а праздничный макияж поплыл по её щекам. -Это поезд направляется в город Йорк? — спросила Крауч пройдя дальше в вагон. Под ней намокал пол а пассажиры с недовольством смотрели в след девушки когда та, пошла на поиски персонала. -Да, именно Йорк- с иронией сказал кто-то из вагона. Услышав это, Трикси развернулась и с хлюпком уселась на сухое кресло в вагоне. Пододвинувшись к окну и чувствуя на себе косые взгляды сидящих вокруг, она развернулась к окну и смотрела на капли, что наперегонки бежали по окну поезда. За окном разразилась настоящая гроза. *** Пассажиры засуетились, встали со своих мест потянувшись за багажом. Поскольку у Беатрикс при себе была исключительно волшебная палочка, она просто сидела на месте и ожидала когда все пассажиры выйдут наружу. Поезд прибыл на Железнодорожный вокзал города Йорка. Выйдя из вагона, в уже обсохшей одежде, Трикси направилась на выход, надеясь, что её не остановят попросивши билет. Надежды девушки были напрасны. Её остановил какой-то парень из персонала, попросил билет и багаж, для осмотра. Не долго думая, девушка постаралась отвести его в место где было бы поменьше людей. -Как вас зовут кстати? Вижу вы вполне себе привлекательный. Хотела бы я узнать имя ваше — заговаривала зубы мужчине Беатрикс. -Но на бейджике же написано! -парень уткнул палец в значок у него на форме. -Как тебя зовут, юноша? -Тони Хла…. Не успел парень договорить, Крауч достала из кармана палочку и тихо сказала «Обливиейт». Чтобы не подавать виду что что-то приключилось, как только парень пришел в себя, Трикс сделала вид что спрашивала как пройти к кассе, за билетами. Сделав затормошенный вид, и быстрым шагом дойдя до кассы, девушка ринулась от неё к выходу. Женщина сидящая в лавке с билетами странно посмотрела вслед Беатрикс и быстро переключила своё внимание на человека, что подошёл к лавке купить билет. Трикси выбежала на улицу. Йорк встретил её привычным запахом леса и мокрого асфальта, но, на удивление девушки, светило солнце, из-за чего асфальт красиво переливался у неё под ногами. «Осталось найти отца. Найдётся он, найдётся и мать. Ведь так?» — думала Беатрикс следуя дальше в город и местный центр министерства магии. Зайдя в одну из красивых улочек, Крауч проследовала в сторону Йоркского собора. «Мерлин! У меня же с собой толком ничего нет, кроме палочки, конечно». Русоволосая дошла до одной из колокольней, уставившись в стену, она искала тот самый камень-рычаг про который читала в библиотеке в секции «Министерство Британии и как его скрывают». Девушка нашла тот самый камень и ткнула палочкой в него. Пол под ней внезапно выстроился в лестницу, что вела в низ. Коридор предназначенный для квантовой лестницы был чертовски тёмным и холодным, а от стен пахло влажностью и по ней ползали слизняки. «Заходить через запасной ход было плохой идеей» — подумала Беатрикс, когда в очередной раз коснулась рукой слизняка. Свечи еле-еле освещали лестничку, но близился конец. Наконец, девушка вышла в главный зал, правда не через парадный вход, а через запасной, из-за которого, чтобы пройти в большой зал, надо было пройти пару тройку отделений городского Министерства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.