ID работы: 10557414

Королева Кровавого Бала

Смешанная
R
Заморожен
7
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неисправимое прошлое

Настройки текста
Беатрикс дошла до лестницы и поднялась на третий этаж где располагались практически все спальни. В самом конце коридора находилась дверь в её комнату. Она была дубовая, из-за чего очень сложно открывалась. Открыв её, с обратной стороны виднелся фамильный гербом. Трикси зашла в помещение. Ступив на тёмный паркет она прошла до кровати с огромным, велюровым темно-фиолетовым балдахином и плюхнулась на мягкие матрасы. Из большого окна с правой стороны комнаты, куда светило закатное солнце и розовый свет красиво переливался на потолке, виднелся сад, где в детстве Слизеринка так любила играть. Тяжело вздохнув, Беатрикс подползла ближе к изголовью, взяла книгу что лежала на тумбочке с левой стороны от кровати и взяла её в руки. -«Захватывающие истории Мэри Маклагген: Как в моей жизни появилась чёрная магия» весьма нудная книга, так и не дочитала её. — пролистав пару страниц, Крауч взмахнула палочкой, выбросила книгу в воздух и мигом подожгла её. -Может комнату прогрею. Эта идея казалась максимально глупой, но свет огня хорошо отвлекал, так что, возможно, это было определённой терапией. Со второго этажа доносились крики родителей и звуки летающих по комнате вещей. Такое было в первый раз, ну, по крайней мере в присутствии Беатрикс. Отойдя от огня по центру комнаты, слизеринка подошла к шкафу, чтобы поменять одежду. -Почему это приходится делать так часто, я будто в каком-то маггловском боевике где главная героиня успевает переодеваться перед каждой битвой. Девушка Открыла гардероб и неохотно взяла с полки шерстяные брюки и телесный, вязаный свитер. Поддев под это всё майку и пару шёрстяных носков чтобы не замёрзли ноги, Трикс потушила книгу и пошла вниз. -Надеюсь вы скоро помиритесь. — Лилу появилась на одной из ступеней. -Не могу сказать что я тоже надеюсь, но нам нам прекратить этот цирк и расставить все точки над «и». — Беатрикс было явно стыдно за свой детский поступок. Вместо того чтобы просто поговорить она устроила истерику на весь дом. -Затопи камины в доме, немедленно. -Хорошо, мисс. — Лилу растворилась в воздухе. Девушка дошла до большого зала, и поняла, что родителей там уже нет. Какой-то силуэт стоял на большой террасе засыпанной снегом. Открыв стеклянную дверь, Крауч вышла на улицу. Там стоял её отец, облокотившись на холодный поручень, он смотрел на лес и замёрзший фонтан под домом. -Здравствуй, отец. В ответ молчание. -Я не буду лезть в ваши с мамой отношения, но одно я хочу знать точно, почему ты это сделал. -Я был не молод, но чертовски глуп. Тёмный Лорд придумал новое заклятие, сложнейшая тёмная магия. Он искал добровольцев для его использования. Сказал, что тот кто согласится вознесется в его глазах. Он объяснил, что данное заклятие даст огромные силы, но если волшебник будет слишком слаб они просто вырвутся из него одновременно убив его. -Прямо как обскур? -Не совсем. Обскур — это сгусток сильной магии которую подавлял волшебник. Тут же, магию помещали в его тело. Появлялись новые способности а старые становились сильнее. -У меня появились способности к легилименции и оклюменции, я владею невербальной магией, я могу колдовать без палочки, я умею летать и наконец, моя магия проявляется как чёрный дым. -Это ещё далеко не всё. Ты ещё совсем мала. Тогда Твоя мама была беременна тобой. Я подумал что это лучшее решение. Все документы были подписаны, я получил новую должность и вернул дом. Деньги которые были потеряны моим отцом я вернул. Осталось только дождаться твоего рождения и наложить на тебя заклятие невероятной силы. -Разве он не боялся что я могу свергнуть его? -Нет. Он не думал что что-либо получится. Он думал, что ты не выдержишь и умрешь в первый месяц жизни. Но нет. Заклятие практически не влияло на твою жизнь, самое странное что было — ранее проявление магии. В четыре года и два месяца ты рисовала в саду. Был сильный ветер и пергамент постоянно улетал. Тебя это явно разозлило и в очередной раз когда подул ветер ты решила что основать огромный купол над домом будет лучшей идеей. -Но мама говорила что Первое проявление магии было у меня в шесть лет. -Она и думала что в шесть. Когда тебе было четыре, мама много работала, и играла с тобой только по выходным. -При всем моем уважении, ты Чертов лжец. -Мне приходилось. Когда твоя мама была беременна я и подписал все бумаги, и то что ты видела, и то что нет. Волдеморт ничего не гарантировал. Никто не знал выживешь ты или нет, какие способности будут, и что именно ты можешь или сможешь. -Ты говорил что мои способности это ещё не всё. -Да. Вскоре, ты сможешь проникать людям в голову, и читать её как книгу. Тебе будут удаваться самые сильные заклинания. Ты сможешь манипулировать людьми. Ты можешь создать крестражи, свергнуть Вольдеморта и править всей магической Британией, если не всем миром. -Почему именно я? Почему ты решил так обойтись со мной? Я могла бы быть нормальной, но нет, я какой-то эксперимент который может умереть в любой момент. -Успокойся и не задавай глупых вопросов. -Я не буду устраивать скандал, опять. Я просто хочу узнать почему ты так поступил со своим родным ребёнком. -Я хотел лучшего для себя и твоей матери. -Если бы ты её любил ты бы мог рассказать ей обо всем и не обманывал бы её на протяжении почти 15 лет. -Мог, но не смог. Я был глуп. -Ты и сейчас чертовски глуп. — обветренные костяшки на руках замерзали всё больше. Солнце почти село — Я пытаюсь наладить с тобой отношения а ты поступаешь как полный идиот. Я благодарна тебе за то что обеспечил меня в детстве, за то что я хорошо росла. Но с каждым днём когда я узнаю всё больше и больше все что я могу это разочароваться в людях и терять к ним доверие. Ведь вместо того чтобы рассказать всё мне и маме когда всё только начиналось ты выбрал молчать до последнего, потому что тебе все ещё хотелось лизать задницу Темному Лорду и плескаться в деньгах. Спасибо папочка, спасибо за выделенное мне время в подростковом возрасте. Просто максимально благодарна. Во время такого выплеска поднялся ветер а с ним начался снегопад, на улице стемнело а Лилу зажгла свет в доме. -И вот мы возвращаемся к одному и тому же. Тебе плевать а я убегаю в свою комнату из-за того что ты никак не выражаешь желание что-либо ко мне проявлять. — Промолвила Беатрикс пытаясь найти взгляд отца. Ответа не последовало. Окончательно разочаровавшись девушка ушла обратно в дом, предварительно очистив ботинки от снега. -Мисс Крауч, вам пришло несколько писем от некого Мистера Малфоя. — раздалось из-под ног Трикси. Лилу протянула свою тоненькую ручонку со стопкой писем. Слизеринка молча вырвала их у эльфийки из рук и направилась в свою комнату попутно разрывная каждую письменную обвёртку. Лилу растворилась в воздухе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.