ID работы: 10557467

Потом придумаем

Гет
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После увлекательнейших европейских каникул и «малюсенькой» перепалки на стадионе с вампирским князем Макс уже был готов к чему угодно, но Мия всегда умела удивить. — Герой, мне, конечно, не жалко, но, я думаю, даже твой полувампирский метаболизм не справится с таким количеством борща, — девушка только неловко улыбнулась. Возлюбленная никогда не брезговала его кулинарными шедеврами, но они абсолютно точно никогда не исчезали с такой скоростью. Если вчерашние исчезнувшие пироги можно было ещё списать на Шона, который на несколько дней отпросился погостить к дяде, то сейчас мужчина своими глазами видел, как такая хрупкая Мия уплетает уже пятую тарелку.       Стоящий рядом Шон удивлённо покосился на девушку, а потом сквозь зубы проговорил: — Может у неё период такой, я слышал, у девушек раз в месяц резко настроение меняется, всякие безумия творят, жуть короче. — Нет, тут точно что-то другое. Слышал, профессор, иди-ка погуляй, ишь, какой обознанный стал.       Обиженный волчёнок вышел из кухни, показательно скрестив руки. Макс подошёл к девушке, обнял за плечи, от неожиданности Мия вздрогнула. — Стресс заедаешь, что ли? Ты опять куда-то вляпалась, и боишься мне признаться? — парень еле сдерживал улыбку. — Можно и так сказать… — она неловко повертела ложкой над тарелкой, задумчиво глядя в одну точку.       Лицо волка посерьёзнело, он сел рядом: — Ну? Что на этот раз? Опять банк грабить будем? Или взламывать секретные архивы ФБР? — Нет, немного не угадал, я… — Постой… — волк обернулся к двери и прокричал, — Шон, ты сейчас рискуешь отправиться домой на ближайшем автобусе!       Дверь гостиной хлопнула, после того, как от туда прозвенело: — Ой, подумаешь, не очень то и интересно.       Мия только залилась смехом. — Эй, ты чего это? — оборотень удивлённо смотрел на девушку. — И так всю неделю. — Что всю неделю? Герой, не томи, так что случилось?       Девушка продолжала улыбаться. — Всю неделю мне постоянно что-то мешает сказать тебе это, я уже и не знаю, есть ли смысл говорить сейчас, или потом сам узнаешь, когда ребёнок уже в садик пойдёт… — Ты можешь наконец-то объяс… Подожди, ребёнок? — парень несколько секунд, не моргая, смотрел Мие в глаза, то ли ожидая ответа, то ли переваривая услышанную информацию. — Ну да, ребёнок… — девушка неловко положила свою ладонь на стол, — маленький такой, агукает ещё… — Это же… Это же это… — глаза оборотня забегали по комнате. — Ты расстроен? — Мия понимала, что от такой новости можно ожидать любую реакцию. — Это же ты одна сколько всего чудила, а как вас теперь двое будет… Я же… Я же разорвусь тут… — Маааакс… — но парень не обращал внимание на попытки Мии сказать что-то ещё. — Это же нужно коляску купить, столик там пеленальный, что там ещё ребёнку нужно? Я же с такими маленькими дела не имел, даже Шону подгузник ни разу не менял… — Макс, у нас будет ещё куча времени подготовиться, ты хоть рад? — Ещё спрашиваешь? — он взял руку Мии в свою, — может тебе хочется чего, как себя чувствуешь? Или, не знаю, витамины какие нужны?       Вдруг из другой комнаты издалось: — Маакс, она беременная, а не больная!       Мия опять рассмеялась, а Макс только вздохнул: — Подслушивал всё-таки, паразит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.