ID работы: 1055747

Enchanted

Гет
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Вы можете идти. Завтра в то же время! — оповестил парней Дилан, менеджер их группы, и те, радостно вздохнув, присели, чтобы размять затекшие конечности. Они настолько устали, что не могли даже встать. Впрочем, Найлу сейчас не терпелось оказаться дома, на удобной кровати. Поэтому, залпом выпив полбутылки прохладной воды, он попрощался с ребятами и устало поплелся к выходу из здания.       Погода на улице была прекрасная, и многие люди решили прогуляться. А это было совсем не на руку Найлу: у него сейчас не было никакого желания фотографироваться или давать автографы, морщась от эффекта, производимого им на фанаток. Поэтому, пытаясь прикрыться кофтой, парень вытянул руку, подзывая к себе такси, и облегченно вздохнул, когда незамеченным оказался в машине. Продиктовав свой адрес водителю автомобиля, он устало откинулся на спинку сидения, наслаждаясь быстро сменяющимся видом из окна. Вот они проехали французскую пекарню; там продавались очень вкусные круассаны, которые Найл любил запивать ароматным латте из кофейни неподалеку, когда у него выдавалось свободное от репетиций утро. А только что, например, они, не останавливаясь, проскочили мимо большого торгового центра. Как и всегда в нем яблоку негде было упасть, ибо в выходные дни многие стремились именно туда, думая, что шоппинг, просмотр кино и поедание фастфуда — лучший отдых. Но вот у Найла на этот счет было другое мнение. Ему больше нравилось проводить время в одном небольшом парке неподалеку от его дома, куда обычно ходили только малыши с родителями или пожилые парочки, но никак не его молодые поклонницы. Этим и наличием пруда Найлу и симпатизировал этот парк.       — Остановите здесь, пожалуйста, — решив нанести визит уткам, попросил он, когда до первоначального пункта назначения оставалось совсем немного.        Ничего не ответив, таксист выполнил его просьбу и, получив нужную сумму, дождался пока Найл выйдет из машины. Затем развернулся в ту сторону, откуда они приехали, и скрылся за поворотом. А в это время блондин уже шел по направлению к парку, предвещая отличный отдых.        «Ох, сейчас я сяду на скамейку, понаблюдаю за птичками и буду наслаждаться божественной тишиной…» — размышлял парень, довольно улыбаясь. Но не тут-то было. Стоило ему зайти на территорию парка через центральные ворота, как с криком «Па-а-па-а!» маленький рыжий мальчик лет четырех с веснушками на миловидном личике кинулся его обнимать.        — Привет, малыш, а я не твой папа. — Подняв на руки мальчика, Найл невольно улыбнулся, ибо был большим любителем детей, особенно маленьких.       — Нет, ты — мой папа. Мне так Ариана сказала! — стоял он на своем, мило насупившись и скрестив руки.       — Правда? А кто такая Ариана?        — Ариана Дей — это моя мама. Она у меня самая-самая лучшая, — уверенно произнес мальчик.       Сердце Найла тут же сделало двойное сальто, выпрыгнув из груди, и успешно приземлилось обратно, стоило ему услышать такое знакомое имя. Нет, даже до боли знакомое, какой бы избитой ни была эта фраза. В голове тут же прокрутилось все, что связано с ней: от их знакомства, начавшегося с простого «привет», и до расставания по причине того, что, как сказала Ари, Найл — неудачник. Случилось это как раз перед тем, как парень ушел на «Х-фактор», так что там он постарался выложиться на все сто, чтобы однажды прийти к своей бывшей девушке и заставить ее пожалеть о том, что она так с ним обошлась. Но, с головой уйдя в работу, парень совсем забыл об этом. А теперь было уже поздно.        Найл считал, что семья — главное в жизни, а те, у кого она есть — самые счастливые. И Ари он относил к их числу. В отличие от себя, потому что никакая карьера солиста поп-группы не могла заменить ему встреч с родителями и братом, а также отношений с Арианой…       Найл сам удивился своим мыслям, ибо, как он думал, эта хорошенькая рыженькая девушка осталась в далеком прошлом. Но, смотря на мальчика, который в свою очередь с интересом наблюдал за ним и был как капля воды похож на свою мать, он понимал, что очень жестоко ошибался. Даже сейчас, спустя четыре года, парень ощущал, как известные насекомые медленно наполняют его изнутри при одном лишь упоминании имени девушки, принесшей ему столько боли и в то же время сыгравшей немаловажную роль в начале его карьеры. Хотя на это и рассчитывала девушка, бросая Найла.       — Пап, о чем ты думаешь? — поинтересовался мальчик, прервав поток мыслей ирландца.        — Как тебя зовут? — вопросом на вопрос ответил тот.       — Зак.       — А где твоя мама, Зак? Почему ты гуляешь один? — продолжал осыпать вопросами мальчика Найл.       Ничего не ответив, Зак схватил парня за руку своей маленькой ладошкой и повел в сторону пруда, а когда они дошли до одной из скамеек перед ним, указал на девушку, сидевшую там.       — Ариана? — удивленно протянул Найл.       В этой измученной девушке с огромными темными мешками под глазами и опухшими щеками, дремавшей сейчас на лавочке, сложно было разглядеть ту безбашенную оторву из прошлого Найла. С одного взгляда на нее становилось понятно, что Ариана — уже не та веселая красотка; она изменилась. Но, даже будучи такой, девушка не переставала безумно нравиться ирландцу. И, поддавшись секундному порыву, он накрыл губы рыжей своими, хоть и понимал, что со стороны выглядело это очень жалко. Но разве против желания попрешь? Нет, вот поэтому, резко распахнув глаза, так истосковавшаяся по этим нежным губам, девушка не оттолкнула парня. Вместо этого она снова закрыла глаза и открыла рот, давая Найлу надежду на что-то большее. И он незамедлительно воспользовался ей, совершенно забыв о присутствии четырехлетнего ребенка, который кормил уток печенками, не обращая внимания на эту сцену.       — Привет, — все еще тяжело дыша после поцелуя, сказала Ариана, первая отстранившись от Найла.       — Привет, — ответил он и тут же погрустнел. — Прости. У тебя же муж, ребенок, а я просто взял и не…       — Прошу тебя, Хоран, заткнись. — Девушка взяла лицо Найла в свои маленькие ладони и, взглянув в его глаза цвета неба, которые были подозрительно похожи на Заковы, не сдержалась. Она снова слилась с ним в довольно жарком поцелуе. Но, замученный совестью, на этот раз его прервал Найл.       — А как же муж?       — Да нет у меня мужа, а Зак… он твой… — уже тише добавила девушка, и Найла от этой новости чуть не хватил удар. У него есть ребенок. Четырехлетний здоровый ребенок. Да, такого поворота он точно не ожидал.        — М-мой? Мой? В смысле… прямо мой? — заикаясь, произнес парень.       — Прямо твой. Именно из-за него я и бросила тебя тогда… Не хотела, чтоб твой голос пропал зря по моей глупости…       — И поэтому ты предпочла, чтобы ребенок рос с матерью-одиночкой? Это же жестоко! Да еще и от меня скрывала… — возмутился парень и, обиженно выпятив нижнюю губу, отвернулся. Очень по-взрослому, да.       — Ну Найл, ну солнышко, — девушка начала щекотать бедного парня, и тот наконец сдался, громко расхохотавшись, чем заставил уток, плавающих в пруду, содрогнуться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.