ID работы: 10557497

Цветение акации

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игра началась (часть 7)

Настройки текста
-Кристиан, потрудись объяснить - что только что произошло?- сжимая кулаки, я вошла в комнату. Парень уже успел достать меня за утро, а тут ещё обидел Еву. Он с наглой ухмылкой лежал в кровати. -Эй, розочка, тебе всегда нужно всё знать?- эта улыбка... в любой другой жизни я бы уже согласилась лечь рядом с ним только из-за одной улыбки и из-за тела, но не в этой. Розочка? Да я убью его сейчас. -Что ты сказал Еве?-прорычала я. Может часть моей агрессии и была неаргументированной, но Ева моя подруга и меня понесло. -Она спрашивала за вечеринку, а я ответил, что у меня новый проект,- пожал плечами парень, а на последнем слове его брови подскочили вверх и он пошло улыбнулся. -Да ты просто урод, Шистад, ты её не достоин! Ты вообще никого не достоин! Ты - свинья! Какое право ты имеешь так обращаться с девушками?-я была сама не своя и просто кричала на него, а он лишь улыбался и смотрел на меня, что бесило ещё больше.- Ты хоть знаешь что чувствуют девушки которым ты даёшь надежду? -Так, принцесса, во-первых, я никогда никому не даю надежду. Во-вторых, я - Кристофер Шистад, Кристофер - попрошу заметить,- он поднял палец вверх, указывая на то, что он не Кристиан,- все знают, что я не ищу себе постоянную девушку. Уже была одна такая - не выдержала малышка. Он говорит это всё так, будто это какие-то шуточки, будто для него...это ничего не значит. Так и есть, как я уже говорила раньше: он - безмозглый fuckboy, думающий лишь одним местом. Личный опыт (ох, сколько же его у меня) дал мне понять - с такими как он разговор не имеет смысла. Происшествия сегодняшнего утра и осознание ситуации дали своё и я просто вздохнула. -Мне тебя жаль,- сказала я и сделала паузу, на что парень лишь непонимающе поднял бровь,- ты никогда не поймёшь какого это испытывать хоть какие-то чувства. Парень лишь встал с кровати и подошёл ко мне впритык. От него пахло...просто ним. Этот запах будоражил и заводил. Когда-то я уже чувствовала подобное, но кроме желания это ничего не вызывало. Я стояла рядом с ним - маленькая и хрупкая. Крис был недовольным и, наклонившись, прорычал мне на ухо: -Не вздумай меня жалеть. У меня идеальная жизнь,- он пошёл и умостился полулёжа на кровати так, что его ноги стояли на полу и повёрнут он был в мою сторону,- посмотри: секс, тусовки, алкоголь, деньги и перспективное будущее - всё моё. Я могу заполучить любую девушку, которую захочу. Главное - это желание. Он ухмылялся, а меня тошнило от этого. Во мне опять начинала вскипать ярость. А может.... -Не любую,- я наклонила голову в одну сторону, а потом в другую, смотря глубоко в его глаза, такого странного цвета - это был виски, но вперемешку с зеленью, не знаю как описать этот цвет. Когда-нибудь я смогу описать, но сейчас он у меня ассоциируется лишь с темными закутками ада. Эти глаза горели, как земля в Эдеме и хотелось хоть немного поубавить его пыл и самодостоинство, оставив лишь бешеную страсть, которая так и сочилась из каждой клетки его тела, но ярче всего была выражена в этих глазах. Чёртов Шистад! Парень широко заулыбался: -Я не хочу тебя, я обещал Вильяму,- утвердил парень, но я уже знаю что хочу сделать. Я покажу тебе какого это... -Хм,- я заулыбалась, а Крис так же ухмыляясь поднял с интересом бровь,- да, ладно, чертёнок, так же не интересно. Я подошла к Крису, стала между его ног и наклонилась над кроватью, опираясь руками о неё и нависая над парнем. Огоньки в его глазах загорелись ещё сильнее. Это начинало ему нравится и я прошептала так сладко ему на ухо: -Запретный плод сладок, Крис,- я провела ноготком по прессу парня и тот дёрнулся, переведя взгляд на мою руку, а потом опять посмотрел на меня,- ты же хочешь этого. Просто скрываешь... Парень резко схватил мою руку, продолжая ухмыляться: -Не начинай игру, в которой не выйдешь победителем,-Крис закусил губу. Я пихнула парня в плечо и он упал на кровать, а я лишь развернулась и ушла... -Игра началась,- сказала я, чувствуя как парень прожигает мою спину взглядом, перед тем как скрыться за дверью. Я выдохнула и закрыла глаза, но как открыла их, то увидела непонимающие глаза Нуры -Я...-девушка не могла ничего сказать. -Ты многое слышала?-я не знала - должна ли оправдываться. -С момента его обещания Вильяму. Ты уверена что вытянешь? Это же Крис Шистад. -Вытяну,- я ухмылялась,- он забыл одну важную вещь: я - Магнуссон и мне свойственно побеждать. Блондинка улыбнулась и потащила меня в комнату. Мы плюхнулись на кровать. -Вам нужен верный помощник и соратник?- всё также улыбаясь спросила Нура и я тоже заулыбалась. -Конечно. Мы дали друг другу пять и засмеялись. -Нура, я лишь хочу чтобы он понял - не всё может достаться, чего ему пожелается. -Я надеюсь ты угомонишь его пыл, но прошу - будь аккуратнее. Не влюбись. Я задумалась. Знаю же, что должен быть какой-то подвох. И я знаю, что в конце кто-то из нас влюбится. Это просто какой-то стандарт. Но ради Евы и других девушек, которым когда-то доставались такие парни - я обязана выиграть! После нашего разговора мы решили ещё немного поспать. Ночь обещает быть тяжёлой. 3...2...1... Игра началась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.