ID работы: 10557497

Цветение акации

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Always protect mini Magnusson(часть 13)

Настройки текста
-Какого чёрта?... - начала я, когда после урока меня кто-то резко схватил за руку. Но, повернувшись, я увидела Оскара. Он был очень злой. -Это я должен спрашивать какого чёрта ты творишь? Я стояла и не знала - срываться и кричать в ответ или заткнуться и слушать. -Не делай вид, что не знаешь о чём я. Слухи по всей школе летают. Ты спишь с Шистадом! - твёрдо и уверенно сказал парень. Мои глаза стали квадратными. -Чего? - недоумевая спросила я. -Не делай вид. Вас заметили на прошлом перерыве. Я старался пропускать мимо ушей слухи до этого. Но мне сказали, что видели вас буквально голых, после того, как он облил тебя, в туалете. А теперь ты в его футболке. Тебе нужно было надеть худи с его именем на спине. Была бы одной из его... Он не успел договорить, так как я не выдержала и дала ему пощёчину. Я знала, что он скажет один из слухов: я - шлюха Шистада. Уже банально, но слушать это от Оскара.... Нет... -Если ты веришь всяким слухам, а не мне, то это конец. Я развернулась, стараясь сдерживать слёзы, и сразу же за спиной услышала: -Надо было знать, что ты пенетраторская шлюха! - крикнул мой бывший парень. Я видела как весь коридор пялился на нас. Вдруг резко сзади что-то бахнуло, будто ударяясь о шкафчики. Повернувшись, я увидела Вильяма, который держал Оскара за воротник, приподнимая и прижимая к шкафчикам. Он замахивался на него кулаком, но Крис держал его руку. Сбоку стояли Тео и Хенрик. -Что ты сказал, придурок? - прошипел мой брат. Парни пыхтели злобой, но старались сдержаться сами и держать моего брата. -Вил, - начал Крис, - он того не стоит. Парень оттянул моего брата за плечо. Когда это Крис стал таким спокойным?! Но тут мой взгляд упал на его кулаки, которые, казалось, сейчас лопнут, и на напряжённые жилки на шее. Я поняла, что тот еле сдерживается. Вильям отпустил Оллсона и тот твёрдо стал на землю. Они успели сделать шаг назад, как тут этому идиоту нужно было ляпнуть: -Что, Крис, жалко подстилкой делиться?! - усмехнулся мой бывший парень. Дальше казалось прошло лишь мгновение, как Крис уже сидел сверху на Оскаре и бил его кулаками в лицо. Кровь брызнула и послышался хруст. Дальше всё было, как в тумане. Я пришла в себя уже в каком-то пустом классе. Возле меня стояли Вильде, Ева и Нура. -Эй, ты в порядке? - спрашивала рыжая, на что я лишь слегка кивнула. Перед глазами стояла вся эта картина. -Оскар - придурок, - отвернулась к окну и сложила руки на груди Вильде, - я тоже могу кого-то слушать, но такое высказывать буду только точно зная информацию. Девочки недоумённо посмотрели на Вильде. Когда это она стала такой рассудительной? -Нура нам рассказала что случилось, - аккуратно начала Ева, - и Оллсон реально идиот. -Как там Крис? - вырвалось у меня и все девочки недоумённо посмотрели на меня и переглянулись. -Он у директора, - ответила Нура, - а Оскар в медпункте. Крис похоже сломал ему нос... Я закрыла лицо руками и простонала. -Теперь все будут говорить всякую чушь! Девочки не успели ничего сказать, как в класс влетел Вильям. Я сразу бросилась его обнимать. -Ты в порядке? - аккуратно спросил парень. -Вроде...Ты был у директора?! - тихо сказала я. -Да, отмазывал Криса, он чуть не матерился, пытаясь рассказать что случилось, - рассказывал парень. -И? - протянула я. Почему-то я переживала за Криса. -Ничего, выговор и всё. Директор не дурак. Понимает. Но Крис сломал тому нос, поэтому отхватил. -Где он сейчас? - не унималась я. Не знаю почему, но я была благодарна ему и переживала за него. Дура. Из-за него пошли такие слухи, я думаю только о нём. Или в состоянии аффекта мои чувства временно изменились. Тут дверь в класс отрылась и вошли Тео, Эллиас, Хенрик и... Крис. Все смотрели на меня, а я лишь глянула на Криса, который до сих пор сжимал кулаки, от чего из разбитых костяшек текла кровь. Он был ужасно зол. До сих пор. И пытался не смотреть на меня. Что-то щёлкнуло в моей голове и я бросилась на него и крепко обняла, утыкаясь носом ему в грудь. Парень не ожидал такого жеста, никто не ожидал. Я от себя не ожидала! Ноги сами это сделали, а тело поддалось. Не знаю.. По началу парень опешил, а потом я почувствовала как он обнял меня в ответ, сильно прижимая к себе, и уткнулся лицом в волосы. Мне стало спокойнее, что он рядом. Всё вокруг перестало волновать. Он тут. Со мной. Я тихо прошептала чтобы только он услышал: -Спасибо, - на что он ещё сильнее прижал меня к себе. -Ты в порядке? - спросил он, когда я оторвалась, но мы продолжали стоять в объятиях и смотреть в глаза друг другу. -Да, - тихо ответила я, - а ты? Парень улыбнулся и кивнул. Мы продолжили смотреть друг другу в глаза. Они засасывали, гипнотизировали так, что не было сил оторваться, да и не хотелось. Где делась вся моя ненависть к этому человеку? Когда она пропала? И как давно? Как давно он перестал во мне её вызывать... Вдруг кто-то кашлянул: -Я понимаю, что это милая сцена, но одной нужно домой, а другому обработать руки. Я повернулась и встретилась взглядом с говорящим Вильямом. Все смотрели на нас и улыбались. Крис так же держал свои руки на моей талии и прижимал к себе. Я начал приходить в себя и резко вырвалась: -Ты сейчас ф-футболку в крови исп-пачкаешь, - заикалась я, пытаясь выражать возмущение, но выходил какой-то писк, на что парень ухмыльнулся. Его фирменная. -Это моя футболка. -И ч-что... - пыталась что-то сказать, но замолчала. Я слышала сзади хихиканье моих подруг и других пенетраторов. Эй, приди в себя, Роза... Я развернулась, быстро пошла к выходу, успевая крикнуть Вильяму, чтобы он отвёз меня домой, и пулей вылетела из кабинета. Красная, как помада на губах Нуры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.