ID работы: 10557497

Цветение акации

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Любимая мамочка" вернулась (часть 15)

Настройки текста
-Ты сейчас серьёзно? - сквозь зубы прошипел Вильям и Нура испуганно на него посмотрела. -Нет, блять, стою здесь с утра и шучу с тобой. Конечно, серьёзно! - раздражённо начинала кричать я. -Кто такая Кэролайн? - тихо спросила Нура, но услышали все. -Наша мать, - одновременно ответили мы с Вилом. Послышался опять стук в дверь. Я наклонила голову назад и простонала в потолок. -Как прекрасно начинается день! Что будем делать? - спрашивала я. Опять стук. -Да боже, - психанул Вильям и пошёл открывать дверь. -О, а я подумала, что вы все пошли опять спать. До вас не достучаться, - улыбаясь, будто это обычный день, Кэролайн вошла в дом, затаскивая чемодан, и посмотрела на меня. - О, Белла, рада тебя видеть. Это ваши друзья или вторые половинки? Крис и Нура удивлённо уставились на меня. -Что ты тут делаешь? - злобно смотрел на неё со спины мой брат. -Приехала пожить, пока идёт ремонт, - наивно, будто не замечая наших эмоций отвечала Кэролайн. -Из Стокгольма? - продолжал Вильям. -Да, - заулыбалась женщина с рыжими волосами и зелёными глазами. Чокнутая! - Я соскучилась по вам. И это ведь также мой дом. -Он перестал быть твоим когда ты уехала трахаться со своим хахалем! - громко вставила я. -Белла, - раздражённо начала женщина, которая называла себя моей матерью, но стараясь не портить своё настроение, - не разговаривай так с мамой. -Ха, ты моя мать? У меня нет матери уже лет как 8! - истерично оскалившись, продолжала я. -Белла, - она опустила голову и покачала ей, вздохнув, а потом опять уставилась на меня, - мне жаль, что так вышло.... Вильям стал сзади меня и истерично прыснул от смеха: -Тебе? Жаль? Ты хоть знаешь что это? -Вильям... - нахмурилась она, - мы одна семья. -Я съезжаю! - громко сказал Вильям и уже хотел уходить, как наша любимая мамочка решила обрадовать и меня, а точнее добить. -Скоро придёт Нико, давайте побудем нормальной семьёй... Вильям резко остановился и повернулся, испепеляя её взглядом. Я же стояла и смотрела в выдуманную точку перед собой. -Ты... притащила сюда... Николаса?... - кое-как выговорила я. -Нико, блять? - взрывался Вильям. -Да, мы ведь одна семья! И не смей в таком тоне выражаться о брате... - воодушевлённо говорила моя мать, вздёргивая подбородок вверх. -Ты с ума сошла?! - заорал Вильям. И после этого резко воцарилась тишина. -Вильям, - прошептала я, где-то через минуту сплошной тишины, - я тоже съеду... Я медленно повернулась и кое-как начала подниматься наверх. Ну вот какого чёрта именно сейчас? Какого чёрта при Крисе. Он же начнёт догадываться!.. И Нура... Я слышала крики снизу, поднимаясь по лестнице. Войдя в комнату, я вытащила чемодан из шкафа и начала скидывать как можно скорее вещи. "Только бы успеть" - вертелось в моей голове. Руки тряслись и было невозможно складывать вещи, поэтому они просто летели в чемодан. Начиналась истерика. Вдруг сзади чьи-то руки легли на мои плечи. -Успокойся, - прозвучал тихий шёпот возле моего уха. С каких пор голос Кристофера меня успокаивал? Поначалу это сработало, пока я не услышала опять голос той ужасной женщины за дверью, которая видимо "заселялась" в одну из комнат. Я взорвалась. Резко повернувшись к парню, я начала расхаживать по комнате, скидывая вещи, и кричать, успевая размахивать руками: -Какого чёрта она припёрлась?! Кто она вообще такая? Она не мать ни мне, ни Вильяму! А ещё она притащила за собой Нико... Мой голос осел. Я даже имя этого подонка не могу нормально произнести! -Из-за него у тебя была та реакция на кухне? - догадливый, блять. Я просто кивнула. Внутри всё бушевало, но наружу ничего не могло вылиться. -Поживёте пока у меня. Места на всех хватит. Я не понимая подняла голову. -Не смещайте Нуру, - попытался улыбнуться парень, но меня это не успокоило. -Ладно, - выдохнула я и принялась за старое. Парень помогал мне собирать все вещи. Мы вышли из комнаты. Крис тащил мой чемодан. Внизу уже стояли Нура и Вильям с его вещами. -Она там же? - спросила я у брата. Тошно было от одного её имени. -Да, разбирает вещи, - фыркнул Вил, - готова? Я кивнула и пошла к двери. Но как только я к ней подошла, то она открылась сама собой. Передо мной с сумками стоял виновник всех моих кошмаров, депрессий и срывов - Нико. Я стала как вкопанная и смотрела ему в глаза. Тело начало трусить. Он лишь нагло ухмыльнулся. Стало опять страшно. -Привет, сестрёнка, - его взгляд упал на чемоданы, - уже уезжаешь? Резко передо мной встал Вильям. -Крис, уведи Роуз и Нуру, - злобно сказал мой брат. Нико я даже человеком не считала, не то что братом. Я почувствовала как чья-то рука берёт меня под локоть и выводит из дома, ограждая от Николаса. В след я услышала фразу "ещё увидимся"... Меня трусило. Даже воспоминаний не было. Был лишь страх... Более менее я пришла в себя уже в дороге. За рулём сидел Крис. Он выглядел спокойно, но если присмотреться, то это было лишь притворство. Руки крепко сжимали руль и шатен нервно постукивал по нему пальцем. -Крис.. - прошептала я. В горле пересохло. -Да, принцесса? - откликнулся парень, не смотря на меня. Его голос звучал без эмоционально. -Долго мы едем? - так же тихо спрашивала я. -Минут с 10. Нужно немного выпустить пар. Вильям поехал к Нуре. Он немного врезал вашему братцу, - он ухмыльнулся, якобы довольным поступком друга, а меня на последнем слове передёрнуло. Произвольно из глаз полились слёзы. -Эй, Рози, не плачь, - резко встревожился парень, когда услышал мой всхлип и повернулся на меня, - всё будет хорошо. Перед глазами опять, чёрт возьми, предстало всё, что было, и это затягивало меня с каждой секундой. Успокоиться было всё сложнее и сложнее. Я почувствовала, как рука Криса легла на моё колено и начала еле-еле его поглаживать. Я повернулась и увидела милую, искреннюю улыбку парня. Я опять чувствовала себя как за каменной стеной. Я верила, что он и Вильям не дадут меня в обиду, как и другие ребята. Но комфортнее всего мне было именно с этими двумя. Мы подъехали к дому Криса. Он аккуратно взял меня под руку и завёл внутрь. Я села на диван, а быстро пошёл на кухню. Через несколько минут я услышала как парень чертыхнулся и пришёл ко мне. -Еды нет. Закажем пиццу? - воодушевлеюще спросил Шистад, на что я просто кивнула. Парень повёл меня наверх, закутал одеялом и сел рядом, обнимая. Если бы не сила всех нахлынувших на меня эмоций, то я бы была благодарна Кристоферу за то, что он здесь - рядом со мной, но мне хотелось лишь плакать и я заплакала. Когда это я позволяла себе такое при Шистаде. Ах да, прошлой ночью. Просидев так минут 15, моё тело перестало содрогаться от плача и я немного успокоилась. Внутри разливалось тепло: не знаю от одеяла или от объятий Криса. Через несколько минут я решила начать разговор: -Тебя смутило почему мать назвала меня Беллой? - появилось желание наконец-то рассказать кому-то свою историю. -Как тебя зовут? - спросил парень. Я хмыкнула. -Розабелла. Мать всегда называла Беллой, и меня это бесило, поэтому теперь все и называют Роуз. Ненавижу ту приставку, - я надула губы, а парень хмыкнул, посмеиваясь от моей реакции. -Нико... - продолжала я, уже без прошлого энтузиазма. Ну не могу я произносить это долбанное имя спокойно!.. -Что он сделал? - тише спросил Крис. Я замолчала, думая как правильно преподнести информацию парню. -Он сделал тебе больно физически? - аккуратно продолжал спрашивать шатен. Я помолчала с пару секунд и продолжила. -Он изнасиловал меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.