ID работы: 105575

Без названия

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тонкие пальцы крепко сжимали гладкое дерево биты. Приятная тяжесть в руках навевала воспоминания о мирных деньках, когда бейсбол был всем для нее. Тело привычно приняло знакомую позу: ноги слегка согнуты в коленях, левая чуть впереди правой, руки занесены для замаха. Громкие крики болельщиков вызвали счастливую улыбку, но движение со стороны питчера будто по мановению волшебной палочки изменило спокойное выражение лица девушки на серьезное и сосредоточенное. Звук удара возвестил о том, что мяч благополучно отбит - и Ямамото мгновенно понеслась на базу. Натренированное тело в мгновение ока донесло ее, заставив соперников удивленно таращиться на девушку, уже готовую бежать дальше. Как же давно она не ощущала этот азарт, эту радость игры? Вонгола прочно заняла первое место в ее приоритетах, оттеснив на задний план все прочие увлечения. Фехтование не в счет – занятие кендо стало настолько привычным, что не воспринималось в отдельности от повседневных действий. Хотя… нет. Каждая тренировка была для нее чем-то особенным, ведь тренировал ее никто иной, как второй император мечей Супербиа Сквало, а его методы обычными назвать язык не поднимался: то на плывущем бревне сражаться заставит, то глаза завяжет и, заведя в лес, начнет атаковать – и отбивайся, при этом, не задев ни одно дерево или куст в случайном замахе. Да и не только сражения со Сквало выматывали Такеши… За время совместных занятий мечник и юная мечница неожиданно для самих себя сблизились, продолжив встречаться не только днем, но и вечерами, а впоследствии и ночами. Полностью выматывающаяся девушка уже серьезно стала задумываться о том, чтобы прекратить думать о бейсболе, тем более на встречи с командой времени оставалось все меньше и меньше, а Супербиа ни с того ни с сего завел разговор о том, что его достали ее бесконечные отлучки на бейсбольное поле. Последний скандал помог Ямамото окончательно определиться с выбором: сегодня у нее последний матч, поэтому она выложиться на все сто процентов. -Эй, Такеши, ты чего застыла?! – громкий крик сокомандницы привел ее в чувство. – Беги! Оценив ситуацию, девушка рванула вперед. Это последняя игра – и она не проиграет.

***

Сквало ревновал. Сквало ревновал до жути, при этом сам не понимаю причину. Одно дело приревновать свою девушку к другому парню, но испытывать нечто подобное из-за тупого бейсбола – Супербиа сам себя не узнавал. Но любовь девушки к этому виду спорта была безмерной (даже загруженная по уши она находила время для него) – и это сильно раздражало. Он кричал, яростно бил по столу, крушил своим мечом все подряд – но Такеши так и не отказалась от своего желания играть. Сегодня мечник решил прийти на игру Ямамото, чтобы узнать, что все-таки так ее привлекает. Галдящий народ в первые же минуты вывел его из себя, и он, нервно сжав зубы, пытался унять все разгорающееся желание устроить на трибунах кровавую бойню. Отвлекло его только появление на поле обеих команд, а точнее одной единственной девушки. Такеши вышла на поле в белой, облегающей тело майке и черных шортиках, которые плотно охватывали ее ягодицы и полностью открывали вид на стройные ноги. А когда она пошла отбивать, Сквало застыл, понимая, что его брюки становятся все теснее. К своему удивлению он понял, что готов прямо сейчас выскочить на поле и, наплевав на всех вокруг, наброситься на девушку, но осознание того, какой разнос она потом ему устроит, хоть немного, но вернул его в чувства. Время матча тянулось ужасно медленно. И когда он, наконец, закончился (победой команды Ямамото, конечно же), Супербиа, облегченно вздохнув, быстрым шагом направился к раздевалкам. Одним ударов выбив дверь, он, не обращая внимания на визги девушек, прошествовал внутрь и, закинув Такеши на плечо, гордо вышел обратно. Девушка даже не сопротивлялась, прекрасно осознавая, что ничего путного из этого не выйдет. Только отойдя на приличное расстояние от школы, он, наконец, опустил ее и сразу повернулся к ней спиной. Ямамото не понимающе посмотрела на мечника и, привычно закинув руки за голову, подошла к нему. - Знаешь, - бодрым голосом начала она, - я решила, что сегодня был мой последний матч. Так что с завтрашнего дня я полностью посвящу себя фехтованию. Ты рад? Ничего не сказав, Сквало пошел вперед. Ямамото удивленно уставилась на уходящего парня – такое поведение ему было несвойственно. - Знаешь… ты бейсбол-то не бросай… - краем уха услышала девушка и, счастливо улыбнувшись, побежала догонять мечника. Супербиа знал, что пожалеет о сказанных словах, знал, что вскоре они вновь будут ругаться по поводу бейсбола. Но он также знал, что воспоминания о Такеши в коротких шортиках будут весомым положительным аргументом за продолжение ее спортивного увлечения. А он будет присутствовать на всех ее играх, но самой Ямамото незачем об этом знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.