ID работы: 10557509

Да почему он?!

Слэш
NC-21
Заморожен
32
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9. Дрочка

Настройки текста
Примечания:
Ночью Том проснулся от странных звуков и ощущений… в своей холостятской жизни он встречал такое ой как редко, да и именно похожего не было. А что происходит? Да просто парень который лежит рядом стонет, дёргается и вообще лежит с поднятой температурой, при чём пуская слюни, в прижимку к Тому и нежно стонет на ухо… «фу!» пронеслось в голове. А с другой стороны головы «что происходи?» Поднимает верхнюю часть тела и пытается проснутся и начать соображать, всёже решается разбудит Торда Раскрывает одеяло и довольно сильно потряхивает за плечё, тот кое как просыпается и не открыв глаза… ⁃ Т-Том~ ⁃ А? ⁃ м… ⁃ Чё? ⁃ Том! Убегая от сна выкрикнул Ларсон ⁃ А! Вдруг вместо жара Торда стало морозит и казалось что красные щёки чуть ли не светятся в темноте, но это всего лиш игра света и воображения ⁃ что с тобой? ⁃ Ммм…совсем ничего, и из-за этого ничего мне нужно отойти ⁃ А точнее ⁃ Как точнее ⁃ Ты трясся, стонал и у ты горячий. ⁃ За последнее спасибо) ⁃ Чёрт. Так что там? ⁃ Где там? ⁃ В твоей бошке ⁃ Эротический сны, а что? По лицу было понятно что попытка скрыть смущение, провалена. А ведь стыдно даже не за саму ситуацию а за то что ему снилось… ⁃ Перепугал блин, иди в ванну и возвращяйся, я спать хочу И что? Никакого отвращения в стиле Тома? Никакого каламбура и дурной шутки? Сам согласился, Торд решил раз у такое дело то можно проверить разтаялоли сердце у дорогого Риджуєлла ⁃ а зачем в ванну?) ⁃ С трёх раз уга… ТОРД НЕТ!!! ⁃ Торд да! Том до этого облакатывался на спинку кровати, а сейчас у него на уровне живота была голова Ларсона которая всё дальше и дальше стремилась в верх. Когда Торд стоял нос к носу с Томом, и плотно его прижимал к кровати, не давая и шанса на отступление… Он его поцеловал, всего лишь быстрый поцелуй в губы, не глубокий, без какого либо продолжения или смысла! А дальше рогатый последовал указанию и ушёл в ванну, виляя своей жопой в красивых, зелёных с кактусиксми, трусах, со словами ⁃ теперь мы в расчёте! мгновение и в его сторону полетела подушка. Вся эта картина больше напоминала житьё в общежитии, нежели парную жизнь с душой «предназначений ему судьбой» Серьезно? Человек который не мог его терпеть и над которым он по приколу поставил эксперимент зделав его мутантом, правда? Это больше похоже не на жизни на фанфик ребёнка подроста под влиянием пубертата! Ах да… точно.. Так! Мы тут пришли не для того чтобы проявлять бреши в четвёртой стене, я знаю за чем вы пришли. NC-21? Верно? Думаю пока что вам и дрочки хватит) Торд успел прихватить хентай журнальчик но он ему всё равно не помог… после поцелуя сойденившего их жизни, стало ещё сложнее. Образ Тома пробрался даже в приватные сны, мысли, желания… везде короче. Хотя честно говоря в таких ситуациях это было очень даже полезно… Давненько у Торда ,после пубертата, небыли ночных стояков, связано это наверно даже с тем что в сексе он себе не отказывал, а стояк появлялся лишь после начала чтения хентая, но сейчас же нужно что-то делать, да? Вот и левая рука так подумала взяв телефон с, из под тежка, сталкеркими, фотографиями Тома. Это стало уже хоби, проходя по лестнице, пока никого нет, фоткать свою жертву а после как обычно спускаясь знать что будешь дрочить на эти фото. Фу скажете вы. А я скажу, ну блин, вы сами это читаете. Правая рука потянулась стягивать штаны и трусы, чтож, член ни маленький но не как у АлЬф из ЯоЯ, оргазм многим доставлял, роль исполняет. 17 см. Торд очнулся только к моменту когда вот вот нагрянет оргазм, ещё немного… палец левой руки пролистывает к следующему фото которое, по мнению Ларссона, было самым шикарным, конечно на сколько шикарными может быть сталкеринг на салим парнем… это фото было сделано в тот вечер когда Том напился, он не мог ничего сделать поэтому сфоткать его в близи было не трудно от слова совсем, да и свест луны красиво падал, вот бери и в сострим выкладывай с душевной цитатой. Разглядывая фото, все маленькие детали и пиксели, он кончил. Заняло это, ну минут 5, 7. Ускорило этот процес то что до этого сон рабочего характера приснился) Вытерев всё что можно за собой, встаёт, поправляет одежду и возвращается в комнату. А там оказывается никто и не спит, и вообще не собирается, апостол сидит на кровати в наушниках и смотрит Тик Токи. ⁃ чего не спим? ⁃ А? Достаёт один наушник и сразу же ухмыляется ⁃ чего не спим?) ⁃ Да так… ходил, дрочил ⁃ Сидел, смотрел ⁃ Что смотрел? ⁃ Не то что ты в ванной ⁃ Хах *тоесть к тебя нет своих фотографий?) забавно* ⁃ Шо смешного? ⁃ Ни-че-го Подходит к кровати, задирая и впуская холодный воздух под одеяло. Начинает умащиватся и греться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.