ID работы: 10557576

Одержимость

Слэш
R
Завершён
2263
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2263 Нравится 16 Отзывы 392 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сатору не сразу замечает за собой, что после смерти Юджи, часто пристально наблюдает за ним.       Сначала парень жил в его доме и Годжо, почти, не волновался о его безопасности. Да он звонил, торопился домой после миссий, но право слово, он просто хотел проконтролировать, что Юджи нормально себя чувствует и ему не скучно. Он пережил смерть! Это должно как-то повлиять на психику подростка. Да и Сатору было интересно с ним общаться. Бывает же так, когда появляется новый человек в твоей жизни и ты не хочешь от него отлипать. Вот и для Годжо Итадори стал этим человеком. Но Сатору уверен, что когда он узнает Юджи получше, привыкнет к его присутствию, то перестанет так тянуться к нему. Его заинтересованность Итадори пройдёт, ну, по крайней мере ослабнет. Всё в пределах нормы, он уже проходил это.       Но, когда Юджи для всех воскресает, ничего не меняется, Сатору не перестает тянуться к подростку. На самом деле становится только хуже.       Теперь Юджи снова живёт в общежитие техникума, ходит на миссии без весомого пригляда (Нанами всё-таки опытный шаман и Сатору было легче оставлять Юджи на него, хотя и хотелось пойти самому) и вокруг него собирается много людей.       Годжо ловит себя на том, что слишком часто появляется в общежитие. Если у Сатору есть свободное время, то он обязательно будет рядом с Юджи. После своих одиночных миссий Годжо первым делом спешит проверить Юджи, даже если уже поздно. Он пишет ему СМСки и присылает фотки того, что попадается в объектив его камеры, когда парень отвечает, в груди Сатору расползается удовольствие.       Отпускать первогодок на миссии одних стало сложнее. Не то чтобы раньше он не волновался (ладно, он не очень-то волновался отправлять Мегуми одного по поручениям, даже когда тот ещё не поступил в техникум), но сейчас беспокойство его просто сжирало. Очень не хотелось, чтобы его студентов снова подставили, как с коконом в тюрьме. Да, он знает, что они все стали сильнее, но это не успокаивает. Было пару раз, когда Годжо, как можно быстрее решал свои дела и бежал их проверять, конечно он им не показывался, а просто наблюдал со стороны. На самом деле причиной такого сильного беспокойства был Юджи, только Юджи.       Годжо стало раздражать, что вокруг Юджи появилось столько людей. Было куда лучше, когда он сидел у него в подвале и тренировался. Сатору даже на Мегуми с Нобарой иногда поглядывал с недовольством (благо этого никто не видел за повязкой), а уж Тодо, который причислил Юджи в свои братья, раздражал безумно, хорошо хоть тот быстро вернулся обратно в Киото. Сатору казалось, что Юджи из-за них стал мало уделять внимание своему сенсею (на самом деле это было не так, больше всего свободного времени Юджи проводит с Годжо).       На его нездоровую одержимость указывает Мегуми. Хорошо, что он не понял её природу, но Сатору зацепили его слова.       — Ты думаешь, что Двуликий может захватить контроль над Итадори? Поэтому так часто проверяешь его?       Он так не думал. Нет, он конечно, волновался, что за контракт Юджи заключил с Сукуной, чтобы тот его воскресил, но он не волновался, что проклятие сможет взять контроль над Юджи в любое время. Там было что-то другое. Да и Сатору верил, что Итадори не согласился бы на такое, если бы другим угрожала опасность.       Сатору был заинтригован Юджи. Ему было интересно с ним общаться. В их общение было что-то особенное, то, что влекло Сатору к Юджи. Но что это? Чем Юджи выделяется?       Вообще-то Итадори выделяется много чем. Парень жил простой гражданской жизнью, но, увидев проклятие, сражался, будто ничего особенного не произошло, как будто ему было не впервой. Но это было не так, Сатору проверял биографию парня. Юджи жил с дедом и ничего в его жизни необычного не было. Да, он ходил в оккультный клуб, но, как догадывался Сатору не из-за сильной любви к мистике. Единственное, что выделялось, так это выдающиеся физические данные. Парень и правда невероятно силён и быстр.       У Итадори какая-то невероятно крепкая психика. Он был ненормальным, каким и должен быть маг, но всё же для гражданского это было необычно. Он не задумывался над опасностью. Хм. Нет, не так. Юджи мог испугаться, но лишь когда смерть будет прямо перед ним или будет грозить другим. Он не теряет головы от страха.       Итадори притягательно светлый. Вокруг него будто распространяется аура тепла и надёжности. Даже несмотря на его плачевное положение, Юджи не впадает в отчаянье, хотя причины для этого есть. Он не хочет умереть, и, наверное, просто отодвинул мысли об этой возможности (казнь так и не отменили). Он цепляет окружающих, Сатору понимает, что он не единственный кто попал под влияние подростка. Просто к Юджи невозможно остаться равнодушным.       Но всё же Сатору слишком много думает о нём.       Возможно, это из-за того, что Юджи искренне им восхищается, хотя знаком с ним уже достаточно, чтобы не идеализировать? Он, конечно, не первый кто восхищен Сатору, но те кто поближе узнают Годжо обычно становятся менее восторженными. Всё же его образ несерьёзного взрослого мало кто терпит. Но Юджи нравится. Он поддерживает его развлечение, хотя и может после краснеть от неловкости. Он был лёгким на подъём и, казалось, был на одной волне с Сатору.       Да, этим можно объяснить его беспокойство и тягу к подростку, если бы всё это не зашло дальше.       Сатору любит фотографировать. В его телефоне много фотографий. Он снимает всё, что его сколько-нибудь заинтересует. Предпочтение отдаётся окружающим людям, особенно, когда те попадают в неловкие ситуации. Но, когда он решает посмотреть, что наснимал, то с удивлением обнаруживает много-много фотографий Юджи. Юджи в обнимку с проклятой игрушкой смотрящий фильм, Юджи получивший удар, потирающий щёку, Юджи что-то жующий, похожий на хомяка, смеющийся, возмущённый, задумчивый, грустный, сонный, краснеющий. Да у него даже есть десяток фоток подростка, когда он спит. Чувствуя растерянность, Сатору создаёт папку с его именем и переносит все фото туда. Восемьсот семнадцать. Гхм. Восемьсот семнадцать фото за два месяца знакомства. Наверное, он должен быть счастлив, что изменил своим привычкам и снимал не в открытую? Представив, что может подумать Итадори, если узнает сколько у Годжо его фотографий, мужчина передёргивает плечами.       Сейчас он сам себя не может оправдать. Вся эта фигня похожа на то, что он просто сталкерит Итадори.       Сатору не маньяк! Он не сталкерит за Юджи!       Но…       У Сатору на телефоне восемьсот семнадцать фотографий Итадори Юджи.

***

      Сатору понимает, что, возможно, он всё-таки немного сталкер.       После осознания его некоторой одержимости подростком, Сатору начинает замечать, что часто оказывается рядом с Юджи. Общение с ним приносит не с чем несравнимое удовольствие. Весь Юджи приносит удовольствие. Годжо наблюдает за ним, не всегда обозначив своё присутствие. Папка с фотографиями Юджи пополняется и пересматривается. А Нобара и Мегуми вызывают некое раздражение, когда находятся слишком близко к Итадори, но это терпимо.       Но всё это не заставляет его пытаться что-то изменить. Сатору принимает новый выверт своего сознания, хотя сначала не был в восторге. Но немного подумав над ситуацией, решает, что это даже интересно, несмотря на явные минусы (больше всего напрягал страх за жизнь Юджи). Но всё же его жизнь заиграла новыми красками. Хотя желание спрятать Итадори где-нибудь ото всех несколько напрягает. Этого он позволить себе не может. А, жаль. Он хотел бы, чтобы Юджи был только для него.       Жизнь Сатору продолжается. Его всё устраивает.

***

      Возвращаясь поздно ночью с миссии Сатору по привычке идёт в комнату Юджи. Это уже не в первый раз, когда он так делает. Сатору честно плевать, как это выглядит со стороны. Если он хочет что-то сделать, он делает. Если ему нравится смотреть на спящего парня, то он будет на него смотреть.       Но сегодня привычная схема даёт сбой, потому что парень не спит.       Когда Сатору заходит в комнату, Юджи садится на кровати и неуверенно зовет:       — Годжо-сенсей?       Вот чёрт!       — Приветик, Юджи. — Будто ничего странного не происходит, поздоровался Сатору, облокачиваясь на закрытую дверь. — Ты почему не спишь?       Удивленный парень ёрзает и пытается рассмотреть сенсея, но видит только силуэт.       — Неприятный сон приснился.       Ситуация непонятная. Что ночью в это комнате делает Годжо-сенсей?       — Почему вы здесь? — Юджи чувствует неловкость.       — Мм… Я только вернулся и решил проверить, всё ли в порядке. — Сатору решил ответить правду. Такой поступок вполне вписывается в его образ периодически творящего хрень сенсея.       Юджи ненадолго завис, чувствуя неуверенность. Ответ Годжо ситуацию понятней не сделал, но он всё же кивает.       — И часто вы проверяете всё ли со мной в порядке? — Возможно, это из-за Сукуны? Но тот кажется впал в спячку. Юджи в последнее время даже не слышит издёвки Двуликого, не то чтобы он жаловался на это.       Сатору пожимает плечами и решает, раз уж Юджи всё равно уже не спит и пока не собирается, сменить место дислокации. Он проходит в комнату и садится на кровать Юджи, игнорируя стул и вынуждая парня подобрать под себя ноги.       — Что тебе снилось?       Юджи кажется, что происходящее и есть сон. Годжо-сенсей ночью в его комнате, это слишком похоже на его фантазии. Если бы он ещё не разговаривал, а целовал его. Щёки Итадори опаляет румянец от этой мысли, он надеется, что в темноте мужчина не видит. Хотя, если вспомнить, что он без проблем ходит в повязке, то кто знает, как его зрение работает? Руки Юджи тянутся закрыть лицо, но он отдергивает этот порыв.       — Я не помню. — Голос слегка охрип. Юджи неловко ёрзает. — Когда проснулся, только ощущения неприятные остались, да заснуть не получается.       Сатору внимательно смотрит на ученика. То, что он видит, ему нравится. У Юджи милый румянец.       — Вот как.       Между ними повисает тишина. Сатору наблюдает, как Юджи всё более неловко себя чувствуя, сжимает в руках одеяло. Вообще-то при свете дня парень смущение в его присутствие не чувствует. Нет, Сатору видел его смущенным (у него пару десятков фотографий смущенного Юджи на телефоне), но обычно это из-за стыда за совершенную глупую выходку вместе с Сатору или без него.       — Хочешь, я помогу тебе заснуть? — Игриво тянет Сатору, заставляя Юджи нервно сглотнуть.       Кажется Годжо кое-что пропустил в своём ученике. Им завладевает азартное возбуждение. Сатору снимает повязку и наклоняется к лицу Юджи, он хочет лучше видеть это.       Он снял маску! Зачем он снял маску?       — Се… — Начинает хриплым голосом Юджи, но запинается и прочищает горло. — Годжо-сенсей, что вы имеете ввиду?       Сердце парня готово выпрыгнуть из груди. Он чувствует тёплое дыхание и видит очертания сенсея. Ему безумно жаль, что в комнате темно, Сатору редко показывает свои глаза.       Годжо-сенсей флиртует со мною?       Близость Сатору и так испытание, но в такой атмосфере, в кажущейся интимной темноте, это слишком для Юджи и его подростковых гормонов.       — А что бы ты хотел? — Произносит Сатору почти в губы парня.       Поцелуй меня. Боже, поцелуй меня!       Юджи облизывает губы и тут же чувствует на них мягкие губы Сатору, будто тот услышал его мысли. Он застывает, забывая, как дышать. В голове ворох мыслей, подростка накрывает паника.       Сатору не пытается что-то сделать, как-то углубить поцелуй. Просто наслаждается приятным прикосновением губ, но не дождавшись никакой реакции пытается отстраниться. Это отрезвляет Юджи и он хватает Сатору за плечи и сам целует, зажмурив глаза.       Сатору в восторге. Он зарывается ладонью в волосы парня, наклоняя его голову и проводит языком по губам, прося впустить. Юджи судорожно выдохнув открывает рот и тихо стонет, когда Сатору углубляет поцелуй. От сексуального звука по телу мужчины прокатывается возбуждение. Юджи на мгновение сжимает руки на плечах Годжо и обнимает его за шею, придвигаясь ближе. Сатору проводит рукой по ноге парня, переходя на талию и тянет Юджи на свои колени.       Они самозабвенно целуются и трутся друг об друга, как два перевозбужденных подростка (Сатору двадцать восемь, он уже давно не подросток, но в данный момент он будто снова им становится).       Юджи возбуждённо всхлипывает, чувствуя, как Сатору гладят его тело и сам беспорядочно шарит руками по телу мужчины. Он хочет потрогать Сатору везде, где только достанут его руки. Ощущений так много, происходящее кажется нереальным, сном, но не один его сон не способен передать такое.       Руки Сатору забираются под одежду подростка. Мягкая упругая кожа под пальцами опаляет жаром. Мужчина хочет сорвать с Юджи одежду, но он не способен оторваться от него даже на секунду. Сатору прижимает его к себе за задницу, трётся и разочарованно рычит, ткань брюк больно жмёт на возбуждение. Он кусает Юджи за нижнюю губу, разрывает поцелуй и немного отстраняется, только чтобы просунуть между ними руку. Годжо расстегивает ширинку и наконец-то освобождает свой член, облегченно выдыхая. Быстро приспустив бельё Юджи, он снова притягивает того как можно ближе и имитирует фрикции, громко стоня.       Юджи не понимает, что он делает, что вообще происходит. Он только инстинктивно трётся об Годжо, ластится к его рукам, чтобы получить как можно больше удовольствия. Он сжимает мужчину в объятиях, из его горла вырываются жалобные стоны. Ему слишком хорошо. Он одновременно хочет, чтобы его мучения закончились и чтобы это не заканчивалось никогда.       Оргазм накрывает почти одновременно. Юджи весь дрожит, он тяжело дышит уткнувшись лбом в плечо мужчины. В его голове абсолютно пусто.       Тяжело дыша, Сатору думает, что даже в свой пубертат так не отключался от реальности из-за возбуждения, как сейчас, тискаясь с Юджи. Мужчина понимает, что сжимает руки на голой заднице Юджи, прижимая его к себе, кажется от его хватки останутся синяки. Он ослабевает хватку и нежно гладит пострадавшее место, позже переходя на спину.       Теперь он не сможет отпустить Юджи, когда узнал, какого это быть с ним. Он не сможет забыть вкус его поцелуев, то как парень извивался на его коленях от ласок Сатору. Милый, невинный Юджи во время возбуждения навсегда останется в памяти Сатору. Думая об этом, Годжо понимает, что хочет ещё. Он хочет увидеть, как парень будет смотреться голым под ним, сходящим с ума на его члене, как он будет стонать, когда Сатору возьмёт его член в рот или то, как парень будет мило краснеть и неумело делать ему минет. Ох, он должен прекратить думать об этом, иначе они сегодня не будут спать.       Годжо чувствует, как парень на его коленях напрягается. По видимому, он пришёл в себя.       Сатору целует парня в макушку и проходится языком по уху Юджи и хриплым шёпотом произносит:       — Ты теперь мой. — Парень вздрагивает и прижимается сильнее. — Только мой сладкий Юджи.       Возражений не следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.