"Он - мама. Я - папа. Хорошая же семья выйдет!"

Слэш
PG-13
Завершён
176
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
176 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это довольно странно, но мы начнём со Скида и Пампа.       Ребятки просто прогуливались по улицам, в принципе, как всегда, встречая разных маньяков, от которых они с легкостью уходят, сами не замечая того. Бегая по улицам, они видели много своих знакомых, от тех хулиганов, до монстра из заброшенного здания. Вдали они увидели парня с голубыми волосами. Переглянувшись друг на друга, Тыковка и Скелетик побежали к парню. - Когда настанет жуткий месяц?! - громко проговорили они вдвоем разом, чем напугали голубоволосого. Кейт обернулся на них и посмотрел довольно дружелюбно. Присев на корточки, тот потрепал обоих по голове. - Ребятки, сейчас зима, жуткий месяц был совсем недавно, месяца три назад, - всё так же дружелюбно ответил им Кейт. Линн, стоявшая сзади голубоволосого, просто хихикала над мальчиками. Слова Кейта дошли до Скида и Пампа, сразу после них они перестали танцевать свой любимый танец и постояли немного в ступоре. - Как это, три месяца назад? - спросил Скид - А когда следующий Жуткий месяц? - продолжил Памп. Они читали друг друга, будто были одним целым. - Это значит, что прошло тридцать дней по три раза, а следующий Жуткий месяц будет через 9 таких же месяцев       Скид и Памп начали считать в головах, сколько это примерно. - Через двести семьдесят дней...? Мы не хотим столько ждать... - начали грустить мальчишки, чуть ли не плача, но Кейт обнял их обоих и погладил по спине: -Если вы будете грустить, то эти 270 дней будут длиться ещё дольше, так что веселитесь, и тогда Жуткий месяц наступит быстрее! - Детишки сразу повеселели - Памп ,пошли Жутковика слепим?! - с огромным азартом в глазах проговорил скелетик тыковке - Пошли! - мальчики скрылись из виду, так же быстро, как и появились, только вдали, в сугробах было видно, как эти двое уже лепят пятого снеговика со "страшной" ухмылкой на его лице.

***

      Нене похихикала, наблюдая за этими четырьмя ребятами - Чего там смешного? - чуть раздраженно проговорил пико из-за её спины. - Да так, просто вот подумала, что Кейт был бы хорошей мамочкой, будь тот девушкой - Нене опять похихикала себе под нос, пока Пико обдумывал её слова Вдруг он резко сказал: - Можем устроить, даже не меняя ему пол! - от этих слов Нене замолчала, но ненадолго. - Это в каком смысле? - Я могу быть хорошим отцом. А Кейт мамой. Вот тебе и семья. Родим детей, девочку в честь тебя назовем, почему бы и нет? - серьёзность парня насторожила девушку, но та старалась не подавать виду, поэтому она скрестила руки у себя на груди. - Ты совсем что ли? Парни рожать не умеют. И вообще, ты что, на Кейта глаз положил? Серьезно? - А что в этом плохого? - Пико встал в драматичную позу и продолжил - Сердцу не прикажешь, а если и прикажешь, то оно обидится и перестанет стукать в грудной клетке, что приведёт к моей погибели, уважаемая Нене. - Это и без тебя понятно. Хотя многое ты соврал здесь, - Нене прикрыла свои глаза и начала говорить, что, мол, такого продолжения не было и так далее, но Пико уже и след пропал. Заметив это Нене была готова убить рыжеволосого.

***

      Звук выстрела перебил всю детскую атмосферу, оставшуюся после Скида и Пампа, но Кейт знал этот звук хорошо. УЗИ Пико ни с чем не спутать, как думал Кейт, и был прав. В их с Линн сторону уверенно приближалась рыжая макушка, а за ним шла чёрноволосая дама, которую Кейт впервые видит, но он помахал им обоим, в знак вежливости и приветствия.       Как Пико дошёл, то тот, без лишних слов, поднял мелкого парнишку на руки, как невесту. - Теперь ты будешь хорошей матерью, - Кейт же, естественно брыкался, и просил спустить его на землю, но его проигнорировали. Куда же делась Линн? Они с Нене очень хорошо болтали, или даже, правильнее сказать, что то бурно обсуждали между собой. Возможно, будущее Кейта и Пико. - Какой ещё мамой? - грозно спросил парень - Хорошей, я же говорил.       Пико понёс Кейта в красивый, нежно-персиковый, зимний закат, лишь холодный ветер дул им в их молодые лица, и именно из-за него, парни выглядели смущённо. К тому времени, Скид и Памп подошли к Линн с Нене, но увидя уходящих двух парней вдаль, достали белые платочки, и, как бывает в некоторых фильмах, высморкались в них и начали махать ими им на прощание, будто больше никогда не встретятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.