ID работы: 10557660

Я буду любить тебя

Смешанная
G
Завершён
48
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Всем привет! Я хочу рассказать о том, как я попала в мир "Наруто" и изменила там канон. Начнём с того, что я анимешница! Хотя 80% попаданцев в аниме анимешники и к делу это относиться мало…Хах. - девушка смущённо почесала затылок. - Так вот. Я очень сильно люблю аниме Наруто, а если точнее - основателей Конохи. Не, ну вы видели этих красавчиков? Ммм...Мадара Учиха и Тобирама Сенджу топ! Из поколения Наруто мне нравятся Обито, Итачи и Шисуи Учихи. А так же Пейн-Яхико, Дейдара и ещё несколько персонажей. - Я очень много матерюсь, что довольно скоро мне будет мешать в жизни, но ебанутого придурка по имени Хидан мне всё же не превзойти. - девушка задумчиво посмотрела на небо - Кажется я что-то забыла... Ох, точно! - она нервно посмеялась - Сама история произошла летом. Весь день, ну вообще уже месяц как, шёл дождь, чему никто не удивлялся. Я смотрела аниме и дорамы. Последняя дорама, что я смотрела, называлась "Алые сердца: Корё". Сей шедевр затронул меня за душеньку, и... я решила утонуть. В луже. Хехехе. Ну заиграло у меня детство в одном месте, бывает. Выйдя на улицу я побежала к ближайшей луже. Прыгнув для того что бы было больше брызг я...погрузилась в воду с головой. Я испугалась и попыталась всплыть, но меня тянуло всё ниже и вскоре меня поглотила тьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.