ID работы: 10557716

Haikyuu!! (имейджины с т/и)

Гет
NC-17
Завершён
1513
автор
Размер:
170 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1513 Нравится 208 Отзывы 241 В сборник Скачать

Котаро Бокуто (18+)

Настройки текста
Примечания:
Шумно сглатываю, рассматривая широкую мокрую спину вышедшего из душа мужчины. Красные полосы от ногтей на его лопатках напоминают о вчерашней долгожданной встрече. Я с его соревнованиями с ума сойду, но, чем дольше разлука, тем жарче потом секс. — Что-то не так? — Бокуто замечает мой пристальный взгляд, и я смотрю ему в глаза, прикусив указательный палец. Усмехается и медленно подходит ближе, давая мне возможность рассмотреть его крепкий торс. Облизываюсь, когда Котаро специально проводит руками по мокрой коже груди. — Соблазняешь меня? — он подошел достаточно близко, и теперь я могу повторить движения его рук своими. Очерчиваю пальцем каждый кубик пресса, едва цепляя край неплотно заткнутого полотенца. — Может быть, — поднимаюсь на ноги, тут же прижимаясь к мужчине всем телом. Домашняя футболка тут же намокает, и не одна она. Поцелуй резко контрастирует с его крепкой хваткой на моей талии и выходит нежным и медленным. Провожу языком по его губам, и он сильнее сжимает ладони. Слегка отодвигаюсь, но Бокуто тянется за мной, пытаясь продлить поцелуй, и я коротко чмокаю его в уголок губ. Он хмурится и морщит нос. Разворачиваю мужчину и надавливаю на его плечи. Он молча садится, все еще хмурясь, не отрывая от меня обиженного взгляда. Тихо смеюсь, усаживаясь на его коленях. Еще один поцелуй, настойчивее первого. Бокуто часто дышит мне в рот, сжимая мои бедра руками. Мягко очерчиваю его скулы пальцами и увожу их к затылку, посылая мурашки по спине мужчины. Сталкиваясь языками, одновременно вздрагиваем, но тут же увереннее их сплетаем. Отрываюсь от него, когда воздуха становится недостаточно. Утираю нижнюю губу большим пальцем, глядя Котаро в глаза. Он сглатывает. Неожиданно проезжаю на его бедрах вперед-назад, задевая пахом твердый бугор. Бокуто откидывает голову, зажмурившись, и шипит сквозь зубы. — Неужели до такого состояния я довела тебя лишь поцелуем? — наклоняюсь к его открытой шее, обхватывая губами кадык, и на этот раз мужчина глухо стонет. Оставляю пару укусов на ключицах — следующие сборы теперь нескоро. Снова еложу бедрами, и он до отметин сжимает мои ягодицы пальцами. Полотенце разматывается сильнее и уже ничего не прикрывает, а, скорее, указывает. Я, не отрывая взгляд от паха мужчины, соскальзываю на колени между его ног. — Не смотри на меня так, — произносит Бокуто пересохшими губами и, тем не менее, сам внимательно следит за моими движениями, — У меня встает. Представив, как он войдет в меня на всю длину, я закусила губу в предвкушении. Естественная смазка медленно текла от головки по стволу, и я остановила ее, обхватив член ладонью. Аккуратно провела вверх-вниз, чтобы размазать жидкость, и Бокуто незамедлительно отреагировал на это действие глухим вздохом. Я подняла взгляд на мужчину. Он неотрывно следил за тем, как рука скользит по его члену, периодически шумно сглатывая. Не выдержав, я обняла губами головку, заставив Котаро вздрогнуть. Язык тут же закружил вокруг уретры, оставляя влажный след. Качнула головой вниз, обводя губами каждую венку. Приподнялась, чтобы вдохнуть, и снова опустилась уже глубже, смешивая смазку со слюной. Бедра мужчины под моими ладонями дрожали. Но его руки, не двигаясь с места, сжимали полотенце рядом с ногами. Я потянулась, пальцами цепляя руку Бокуто, и положила ее себе на голову. Он всегда боялся доставить мне дискомфорт, а я хотела, чтобы ему было максимально хорошо. Он не стал давить, а медленно начал гладить мои волосы, и тогда я сама взяла еще глубже. Член уперся в заднюю стенку горла, и я закашлялась. Бокуто вдруг усилил хватку на моем затылке, и не отпускал меня какое-то время. — Я… Ты… Сейчас! — он попытался отодвинуть меня назад, но я упорно втягивала щеки, помогая себе руками. Согнувшись в животе, Котаро громко застонал, схватившись руками за подлокотники кресла. Белесые капли пачкали подбородок и ковер, но я не обращала на них внимания, жадно разглядывая оргазменные судороги мужа. Он стал чаще дышать, а потом сердито на меня глянул. Я увела взгляд в потолок и сжала губы. Потянув меня за руку, Бокуто поднял меня на ноги и усадил на прежнее место. Я поерзала на его бедрах, усаживаясь удобнее. — Зря стараешься, — резко заведя руку к моему белью, Котаро просто отодвинул ткань в сторону и приподнял меня подмышками. Я ахнула от неожиданности. А через секунду от наполненности. Он опустил меня на член, почти уронив, и я дернулась, оставляя на его плечах пару новых красных полос. — Подожди, — проскулила я, когда мужчина начал толкаться бедрами вверх. — Хочешь сама? — я кивнула, шумно выдыхая. Поводила бедрами по кругу и аккуратно приподнялась. Опираясь на плечи Бокуто, так же медленно опустилась. С каждым движением бедер вверх, я ускорялась. Мужчина все же не мог сдержаться, и качнулся вверх, проскальзывая еще глубже. Я впилась зубами ему в шею, слегка прикусывая. Наши движения, наконец, смогли синхронизироваться, и каждый новый толчок ощущался ярче предыдущего. В такой позе член был слишком глубоко. Я тихо хныкала, размазывая слезы и слюни по телу Бокуто, пока он сильнее сжимал мои бедра. Выдохшись, я едва могла подняться, поэтому Котаро перехватил меня под руки и стал резко вбиваться, удерживая меня на месте. Я забилась в конвульсиях. Такая смена темпа послужила спусковым механизмом, и внутренности обожгло. Слишком приятные волны перекатывались во всем теле, и я почти кричала. Еще один резкий толчок, и я взвизгиваю, крупно задрожав всем телом. Сидеть тут же становится невыносимо тяжело, и я едва не падаю назад. Бокуто ловит меня, придерживая за спину и выскальзывает из меня. Дергает по члену рукой пару раз и пачкает нам животы. Я наблюдаю за его действиями сквозь туман, потому что глаза не хотят фокусироваться. — Теперь мне снова нужно в душ, — цокает он, закатив глаза. — Если хочешь, я пойду с тобой, — закусываю губу, собирая сперму пальцами, — Помою тебя, — и демонстративно облизываю пальцы.

By Oni♡

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.