ID работы: 10557719

Инцидент,который помог нашей любви

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Прошло время и уже наступило лето. Самый важный для пары день: именно в этот день, год назад, начались их отношения. Айзава и Тошинори сидели на диване и рассматривали совместные фотографии, вспоминая как всё началось. Вспоминали тот страшный инцидент, и хотя эта была огромная трагедия, она всё же помогла развитию их истории. Первое свидание, первый поцелуй, первую ночь вместе - они вспомнили всё самое лучшее из их жизни. Они сидели и рассматривали друг друга, понимая как же им повезло со своей парой. - Шота, я рад, что ты со мной. Я очень сильно тебя люблю, не уходи от меня никогда. - Сказал Тошинори. - Я тоже люблю тебя, Тоши, и я никогда не уйду. - Ответил Айзава. Они хотели провести годовщину вдвоём, ведь этот день по праву принадлежит им. Вот они и решили вспомнить тот самый день в больнице и признание Айзавы. Для всех инцидент стал огромной трагедией, для Яги и Шоты тоже, но сейчас пара называет произошедшие: "Инцидент, который помог нашей любви." Как и хотели, весь сегодняшний день они посвятили друг другу. Вечером, снова сидя на диване Айзава, посмотрел в глаза Тошинори и сказал: - Я часто вспоминаю как раньше боялся признаться, но я рад, что сейчас всё хорошо и мы вместе. - Я тоже очень рад, милый. После этих слов Тошинори нежно поцеловал в губы своего парня. Вот так Айзава и Тошинори встречаются уже год, надеясь на то, что их союз будет вечным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.