***
— Мне нужны ключи от квартиры, — сказал Фил, подходя к Роллинзу, сидящему у операционной. Джек непонимающе посмотрел на него, удивлённо вздёрнув брови. — Какой квартиры? — ожил он наконец. — Квартиры агента Рамлоу, — чуть натянуто улыбнулся Коулсон. — Кота ведь кому-то кормить нужно, — пояснил он свою мотивацию. — Обычно Демона забираю я, — пожал плечами Джек. — Но, если хотите. Они в почтовом ящике. Брок всегда их туда кладёт перед миссиями на всякий случай. Благодарно кивнув, Фил пошел на выход, не заметив странного взгляда Роллинза. Он уже мысленно составлял список того, что нужно купить по дороге домой. Почему-то он даже не подумал, что, чисто логически, не может знать, что у агента Рамлоу есть домашний любимец. Разве что…***
Звон ключей разбудил дремавшего под дверью Демона. Тот, потянувшись, подошёл и потёрся о ногу Фила, заглядывая в глаза. Поставив пакеты, мужчина снял пиджак и разулся, периодически поглаживая кота за ухом. — Хочешь есть? — спросил он у животинки, мирно устроившейся на барной стойке. — Сейчас найду твой корм… Оу, да у тебя и воды нет совсем. Что, уже скучаешь? Тихое мяу было ему ответом. Встав, мейн-кун сунулся носом в пакет, из которого торчал хвостик ананаса. — Э, нет, дружок, — улыбнулся Фил, беря его на руки. — Твоя еда здесь. Раздражённо махнув хвостом, Демон с недовольством посмотрел сначала на миску с кормом, а потом на мужчину. — Если не хочется, не ешь, — сказал Коулсон, расставляя продукты в холодильнике. — Я сегодня с тобой переночую, а завтра видно будет. Быть в доме Брока было привычно. Комфортно. Он знал, где что лежит. Что брать можно, а что нет. Даже знал, где Брок прячет сигареты, чтобы курить поменьше. Пачка была на месте, рядом пепельница и зажигалка. Задвинув ящик обратно, Фил стёк на пол и обхватил лицо руками. Сегодня он понял, как всё это время ему было тяжело без Рамлоу. Так пусто. Сидя в чужом доме, мужчина знал, что, если ничего не предпримет, то может потерять его навсегда. Приняв душ, съев омлет и почесав кота за ухом, Фил устроился на диване в гостиной перед телевизором. Плед и подушки пропахли одеколоном Брока. Обняв одну из них, Коулсон натянул плед повыше, окутывая себя ставшим родным запахом. Всё, что случилось между ними из-за его поспешности, должно остаться в прошлом. Чего бы это ни стоило, Фил готов был попробовать всё сначала.