ID работы: 10557808

Сестрёнка

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

🍭Младшая🍭

Настройки текста
Примечания:
Дождливое утро и гремящий гром с самого утра испортил всё настроение. Столько планов было испорчено, и главное это один выходной в твоей неделе, который хотелось бы провести с пользой, а не сидеть дома и смотреть в потолок. С кухни доносится сладкий запах, что немножко, но поднимает настроение. Высокий парень с подтянутым телосложением, его волосы коричневого цвета растрёпанные, зелёные глаза сонные, кожа смуглая. Он спускается по лестнице второго этажа на первый, где и была расположена кухня. Одет был юноша лишь в голубые потёртые порванные на коленях джинсы. На кухне была низкая ростом девчонка. Её волосы были чёрного цвета, виски были выбриты. Причёска напоминала мужскую. У девушки была фарфоровая кожа и серые как сталь глаза. Одета она была в белую облегающую тонкую кофту и белые облегающие джинсы, на ней поверх кофты оранжевая толстовка, на ногах девочки были белые тапочки: — Вай кто проснулся. Доброе утро. Сегодня ты поздно чем обычно. Или же всю ночь небось порнушку смотрел? — начинает стебать парня девчонка. — Очень смешно. Отвяжись мелкая, бесишь. — шипит в ответ парень и садится за стол подперев руками голову ещё зевает: — А-а… — тянет девочка, а позже подойдя к парню, их отстранял лишь стол, она лопаткой для готовки подняла юношу за подбородок: — ну так выметайся с кухни и никакого завтрака и обеда тебе не будет. — говорит она и зло смотрит на парня. — Ну всё, всё, извини. Чего завелась то, мелкая. — быстро извиняется парень, ведь перспектива быть голодным, его далеко не устраивает. — Ладно, но есть ты будешь только после того как приведешь себя в порядок и оденешься. Вообще нет стыда и совести перед сестрой полуголым расхаживать. — возмущается девушка и накрывает на стол. — Ладно. —ноет брюнет и ушел в ванную, а девушка поставила чайник, чтобы сделать себе чай и непутёвому братцу кофе. В дверь позвонили и брюнетка пошла посмотреть кто там мог к ним придти. Открыв дверь она увидела в двери стоящую высокую брюнетку. У неё были голубые глаза, смуглая кожа. Она была одета в белый топ, джинсовые короткие шорты, и белые кроссовки. Волосы девушки были коротким каре: — О, Леви привет. А где Эрен? Можешь его позвать? — спросила девушка и смотрит на брюнетку пониже чем она: — Привет, и пока. Эрена нет дома, он наверное к своим друзьям ушёл утром. Или снова у своего другана Жана. Откуда мне знать, где он шляется? Он мне ничего не рассказывает. — говорит сероглазая без зазрения совести, — всё пока, ищи Эрена по его друзьях. — продолжила девушка и закрыла дверь на ключ перед носом гости. — Ай-яй-яй! И не стыдно врать, а мелкая? — спрашивает вернувшийся парень уже одетый: — Не стыдно. Эта твоя подруга здесь как приклеена. Она меня уже бесит! Противная! — возмущается девушка и складывает руки на груди: — Мне кажется кто-то ревнует? — говорит парень и с ухмылкой смотрит на девушку. — Больно надо. — возмущается девочка и уходит на кухню делать чай и кофе: — У меня ревнивая мелкая. — говорит парень и получает кастрюлей по голове: — Вот если она тебе так нужна, то иди к ней и пусть она тебе готовит жрать, стирает твои грязные труселя и собирает твои вонючие носки по всему дому. — психанула девочка и ушла в прихожую, где обула свои сапоги ботфорты. — Ну и куда ты собралась, дура мелкая? — Гулять и по кустам кувыркаться. Иди нафиг. — шикнула и уже хотела уйти из дому, как была остановлена парнем, что крепко обнял сестрицу со спины: — Всё-всё. Не дуйся ты так. Кстати на улице дождь, промокнешь и будешь болеть. — говорит он продолжая держать девушку в своих крепких руках: — Мне интересно тогда знать, какого хрена, та твоя лахудра разделать как на пляж? — не стыдясь выражаться брюнетка прлучила за это по своей задрице от брата, от таких действий она знатно так была в замешательстве и удивлении крайней степени, затем вообще покрылась румянцем, ведь невольно юношеский мозг представил то, чего не следовало бы: — Мне кажется кто-то знатно ревнует и точно глаз на брата положил, да мелкая? — издевается Эрен над своей младшей сестрой, о чём позже жалеет, ведь та красавица стала бегать за ним по дому с угрозами убить брата и бросает в него свои тапки по пути. Догонялки идут пока Эрен не зацепился по чистой случайности о порог комнаты, а сестрица свалилась на него сверху, касаясь его сладких губ своими. Минута молчания и ожиданий, девчонка уже покрылась румянцем, а глазки её заблестели, в то время как в зрачках брата четрти пляшут: — Инцест дело семейное — говорит Эрен целуя вновь сестру и обнимая её. За своим занятием они не замечали, что уже который раз звонил телефон брата, где на дисплее которого наверняка светилось имя, той самой утренней гости. — Люблю тебя Леви, мелкая моя. — говорит Эрен через определенное время обнимая сестру, что всё ещё остаётся красной: — А я тебя, братец извращенец и принадлежишь ты только мне…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.