ID работы: 10557827

Связанные одной нитью или "как же он прекрасен"

Слэш
PG-13
Заморожен
24
автор
LZainaL соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тимур? Всё.. нормально?

Настройки текста
Примечания:
Закончив стрим, и попрощавшись с Линой, Яхлаков и Авдеев пошли на кухню дабы что-то попить. Максим поставил чайник а Тимур сел за стол. На улице пролетали снежинки, оранжево-желтый свет фонаря немного освещал стены соседних домов. - Зимой так красиво бывает.. Тишину нарушили слова Тимура, он говорил глядя в окно рассматривая плавно падающие снежные хлопья. - Что правда то правда. Ответ Максима последовал через некоторое время, таким спокойным и приятным голосом. Парни думали о чём-то своём, далёком, тёплом, приятном.. - А..Тимур, может погуляем? Ставя на стол кружки с чаем сказал Максим. - Но уже достаточно поздно.. и холодно.. Тимур не сильно горел желанием покидать свою тёплую зону комфорта. - А может лучше фильм посмотрим? Тимур предложил не менее заманчивую идею. Максим с радостью согласился, ведь он просто хотел провести побольше времени со своим.. другом. *** Уже смотря фильм Тимур слегка приобнял "товарища" за плечо, тем самым немного притянув его к себе. Максим уже немного засыпал и положил голову на плечо Тимура. Тимур, поняв, что Максим заснул, решил его не будить. Тимур сделал фильм потише, дабы не разбудить друга. Максим слегка приобнял руку Тимура, сам же Тимур шепотом проговорил.. - вот блин.. как маленький.. В голове Яхлакова пронеслась очень странная для него мысль.. - его волосы.. так.. приятно пахнут.. Он зарылся рукой в волосы спящего парня. Авдеев от этих действий немного сильнее прижал к себе (бедную вхвх) руку Яхлакова. - Я не могу понять, тебе это нравится или нет.. голову Яхлакова начали посещать разные мысли, он вспомнил про фанфики которые пишут их фанаты, фанарты где их изображают парой. И эти мысли почему-то не хотели покидать голову парня. Тимур отчаянно не хотел признавать, что ему может нравится Максим.. Это же его друг.. лучший друг.. *** Прошло несколько дней, голову Тимура посещали всё более извращённые мысли.. Иногда он даже не мог смотреть в лицо своему другу, потому-что начинал засматриваться аккуратными чертами лица.. формой губ.. И в один из таких моментов, он слишком долго начал рассматривать парня, что тот.. конечно же заметил.. - Тимур? всё.. нормально?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.