ID работы: 10557837

Мыльные пузыри

Louis Partridge, Louis Partridge (кроссовер)
Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лондон. Пасмурный Лондон. Иногда так хочется увидеть солнышко на небе! Но сколько бы я не просила мать природу, дождь на улице продолжает лить. Признаться честно, я иногда любила такую погоду. Любила дождь и грозу, гулять по лужам и потом слечь с простудой на неделю, любила брать с собой разноцветный зонт и просто ходить по центральной улице. Но сейчас, когда я иду под этим зонтиком, его яркие цвета вовсе не кажутся мне такими. Может это из-за того, что мои родители сейчас в большой ссоре и на грани развода, и моё настроение ниже земли, или же холодные капли дождя смыли яркую краску. На такой грустной ноте можно немного познакомиться. Моё имя Аврора. Аврора Голд. Мне 17 лет и я живу вместе со своей семьёй почти в центре большого Лондона. У меня мало настоящих друзей, точнее, если уж быть предельно честной, их нет. Поэтому сейчас я иду одна по мокрой дороге, в своих стареньких мартинсах, и смотрю себе под ноги. В сумке, которая висит у меня на плече, лежит бутылочка мыльных пузырей. С самого детства когда мои родители ругались, я уходила во двор и пускала их. В моей комнате есть специальная коробочка с широкой желтой лентой, куда я складываю уже пустые бутылочки, точно не помню, но их там больше 30, это точно… Иногда мама без стука заходила в мою комнату и спрашивала: — Зачем ты хранишь это барахло? Каждая бутылочка, это как бы мои воспоминания. Они были разноцветные, и так я определяла почему их пускала. Ссора родителей или же двойка в школе, предательство подруги. Сквозь слезы я откручивала крышечку, подносила к губам и через секунду в воздухе летали пузыри разных размеров. Меня это успокаивало. Я смотрела на то как они лопаются и медленно забывала о всех проблемах. Мои мама и папа никогда не поймут почему я это делаю. Они думают что мне как и любому другому ребенку нравится мыльные пузыри просто потому что это весело и красиво, но для меня они имеют большой смысл. Дождь немного утих, поэтому я сложила зонтик и посмотрела на небо. Хмурые тучки и из-за них проглядывается солнце. «Ну наконец-то» Достав бутылочку из сумки я села на ближайшую лавочку и полетели мыльные пузыри, которых сразу уносило ветром. «Пускать их после плохой погоды было не очень хорошей идеей…» — Можно присоединиться к тебе? — спросил незнакомый, но красивый голос. Я повернула голову и увидела парня в черной ветровке с немного мокрыми волосами, он в отличие от меня был в белых кроссовках. И они были идеально чистыми. — Конечно. — ответила я и продолжила заниматься своим важным делом. Мы сидели молча какое-то время, и после незнакомец подал голос: — У тебя тоже фиговое настроение? — Ага, проблемы в семье, а ты чего такой? Он грустно усмехнулся: — Не поверишь, тоже… Я Луи. – Аврора. Его улыбка была такая яркая! Казалось и солнце мне вовсе не нужно. «Может быть ему поможет то, что все эти годы помогало мне?» — подумала я, и протянула ему бутылочку. Он поднял на меня не понимающий взгляд, но все же обхватил своими пальцами упаковку и немного посмеялся. — Я понял, мыльные пузыри для тебя, это как сигарета для других людей… ведь так? Он был прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.