ID работы: 10557854

Сестра

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В мутном окошке страх и отчаяние,       В мутном окошке брат.       В мутном окошке тонут в крови воспоминания,       Тонут, не смея даже кричать.              О всех тех ярких и счастливых периодах жизни,       О тех забавных играх,       О доброй и ласковой матери       И о вкусных обедах в кругу семьи.              Тонут и душат сознание,       Душат и не дают оторвать       Взгляда от столь ужасной картины:       Мясо, кишки, кости и рвота,       Где-то теряется собачий хвост.              Летнее платьице старшей сестрички       Окрасится в красный под взглядом ее.              Дедушки очки упадут на траву,       Бликом своим ослепляя.              Бабушка даже не сможет вскричать,       В объятиях мужа сгнивая.              Матушка бросится прямо на сына,       Руки свои протянув.       Она развалится столь же красиво,       Как до этого глупый Цветок.              И маленький мальчик, забрызганный кровью,       Безумным оскалом проводит отца.       Его он убьёт уже добровольно,       Виня во всех бедах своих.              Про сестру он даже не вспомнит.       Она для него уже умерла:       Может, случайно.       А может под тяжестью дома.       А может и не существовало ее никогда?              Они были похожи,       Как две капли воды.       Всегда вместе,       Всегда изгои своей семьи.              Сестра всегда его защищала,       Дарила защиту,       Тепло обнимала.       Он этого совсем не ценил.              А сейчас?              Где ее труп обитает?       В каком состоянии сейчас лежит?       Он под обломками дома загнивает?       Или куски его давно растащили       Дворовые собаки, да вороны?              Может, ей удалось убежать?              Нет, как уйти бы она посмела,       Не забрав его с собой?       Ведь она обещала       Быть всегда с тобой.              Яростью заполнятся алые зенки.       Он, обезумев, сорвется прочь.       Куда?       Туда, где нету запаха гнили,       Туда, где нету убитой семьи.       Туда, где его всегда ждали.       Туда, где врагами станут они.              Руки ее нету на теле.       Зудит от того лицо.       Когда-нибудь он вернет себе       Свое.                                   
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.