ID работы: 10557876

Недо-Стрелок

Doom, Mortal Kombat (кроссовер)
Джен
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

НЕДОСТРЕЛОК

Открылся портал в ангаре Фобоса, куда был выброшен ковбой с Внешнего Мира, который является землянином по происхождению. Это в качестве наказания за некомпетентность, которая была оказана Коталь Каном: он так никого не убил с помощью револьеров, которыми мог только ловко в руках вертеть, но не более того. Портал закрылся. Эррон Блэк встал, будучи недовольным. Он не понял, куда попал, но наличие разорванного трупа в синем квадрате говорило о том, что попал не в дружелюбное место. А когда услышал урчание, то понял, что был отправлен в горячую точку. — Кто здесь? Слева из-за угла вышел зомби с ружьем. Лысый. Противный. Кровоточащий. Медлительный. Такого застрелить раз плюнуть, так как он не уворачивается. Просто шел напролом. Неспеша. С дробовиком наперевес. Эррон вздохнул с облегчением и вытащил пару револьеров, после чего начал ими вертеть в руках, чтобы понтануться. — Ха-ха! Смотри, что я умею. Его можно было назвать циркачом: револьеры в руках он крутил мастерски. Зомби остановился и уставился на него. Даже у этого неразумного мертвеца нашелся разум посчитать ковбоя полным идиотом. О чем говорило выражение лица. Закончив вертеть в руках револьеры, Эррон издал типичный ковбойский смешок и прицелился в зомби. — Ха! А ты так можешь? Покажи, что умеешь. На что зомби неожиданно ответил. — Я… могу… это… И выстрелил в упор, отправив Эррона Блэка на тот свет.

***

Эррон Блэк попал на Фобос в ангар, увидел разорванный труп в синем квадрате и услышал урчание зомби, которое вылезло из-за левого угла. Решив не вертеть своими пистолетами, ковбой решил начать стрельбу. — На! Получай! Тра-та-та-та! Однако ни одна пуля не попала в зомби: все попали в стену. Зомби шел медленно навстречу, а пули отказывались попадать в него. Эррон бесился и не заметил, как у него кончились патроны. А перезарядить не успел: зомби ответил ему точным выстрелом в упор, отправив его на тот свет.

***

Эррон Блэк попал в ангар Фобоса, увидел разорванный труп и услышал урчание зомби, которое вышло из-за левого угла. На этот раз ковбой решил не палить беспорядочно, а целиться. Целиться. Щурился, целился, смотрел на медленно надвигающегося зомби. — Ну… сейчас я точно попаду в цель. Он долго смотрел на зомби. Долго целился. В лоб. Но… переборщил с продолжительностью прицеливания, потому что зомби за секунду прицелился в грудь и выстрелил в упор, послав Эррона на тот свет.

***

Эррон взбесился, попав в ангар Фобоса в который раз. Проигнорировав разорванный труп, он сам побежал и заглянул в левый угол, но зомби, как сразу заметил его, тут же выстрелил в упор, послав его на тот свет. Эррон не успел даже прицелиться.

***

Эррон решил не беситься и медленно не спеша направлялся в левый угол ангара Фобоса, куда он попал, проигнорировав разорванный труп. Медленно дойдя до него, он тут же выглянул и тут же ушел в укрытие. На этот раз зомби, отреагировавший моментально, выстрелил, но промахнулся. — Ха! Ты промахнулся! На его насмешку зомби ответил следующим: — Вообще-то… нет. Вдруг Эррон Блэк почувствовал запах горючего. Оглянувшись назад, он увидел взрывоопасную бочку, куда и выстрелил зомби. Ковбой нервно сглотнул и… произошел взрыв, разорвавший его на части и отправивший на тот свет.

***

Эррон Блэк, попав в ангар Фобоса через портал, оценил обстановку и, посмотрев на бочки, решил их сдвинуть подальше. Разорванный труп он проигнорировал. А потом зомби с дробовиком сам вышел из-за угла. Но пока не стрелял. — Все! Ты покойник! Эррон быстро подошел к нему и приставил револьер ко лбу. И нажал на спусковой крючок. Но… оказалось, он забыл зарядить пистолет, потому прозвучал холостой выстрел. — Ой, погоди. Я сейчас. И быстро перезарядил револьер, а потом вновь приставил ствол ко лбу и начал… целиться. — Наконец-то… я так долго ждал этого момента. Сейчас ты получишь пулю. Почувствуй свои предсмертные мгновения. Он мысленно отсчитал пять секунд, приставив оружие ко лбу зомби. Но прошло лишь четыре: на пятой секунде зомби надоело ждать и, взяв за кисть, укусил ее. Сильно, словно крокодил. Эррон закричал. — А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Вдруг ковбой резко почувствовал ухудшение здоровья. Его кожа побледнела. Глаза стали кровоточить. Рот тоже. А укушенная рука прогнила. Эррон Блэк заразился смертоносным вирусом и его организм начал процесс зомбирования. Сам он перед этим упал и умер. Но на тот свет не был отправлен: он потом очнулся, но как зомби. Только не умеющий стрелять.

***

Эррон Блэк попал в ангар Фобоса и сразу же зарядил свой револьер. Отодвинул бочки в сторону. Разорванный труп оставил в стороне. И укрылся за углом, выжидая зомби с дробовиком. И как только зомби вылез из-за угла, Эррон вышел в ответ и приставил револьер перед лицом. — Ха-ха! Все! Ты мой! И выстрелил. Но… к его ужасу, пуля прошла мимо уха зомби. Осуществив второй выстрел, пуля словно перепрыгнула через лысую голову, не попав в нос. Сделав третий выстрел, Эррон увидел, как пуля, попав в нос, не пробила его, а проехалась по нему вверх на лоб и оттуда попала в потолок. Ковбой, грубо говоря, охренел. — КАК?! Зомби оставалось лишь выстрелить в упор и послать его на тот свет.

***

Эррон Блэк совсем злой попал в ангар Фобоса через портал, проигнорировал бочки и разорванный труп и… выбросил свои револьеры, а потом выглянул из-за угла и отобрал у ошеломленного лысого зомби дробовик. — Все! Я разозлился! И выстрелил в упор, послав зомби уже на тот свет. Наконец-то. — Яху! Да! Я убил зомби! Ха-ха-ха… И тут же словил пулю в затылок от зомби, который с улицы через окно выстрелил с дальней дистанции. С пистолета. Обычного. Тем самым послав Эррона на тот свет.

***

Эррон Блэк попал в ангар Фобоса через портал. Проигнорировав все, он вытащил револьер и… застрелил себя, послав себя на тот свет. Почему-то в этот раз пуля револьера попала в цель.

***

Эррон Блэк попал в ангар Фобоса через портал. Проигнорировав все, он сказал следующее: — Я сваливаю отсюда! И прыгнул обратно в портал, прежде чем он успел закрыться. Однако портал дай сбой и он вернуться не смог, исчезнув вообще и отправившись на тот свет.

***

Эррон Блэк попал в заброшенный ангар Фобоса из Внешнего Мира. Проигнорировав все, он побежал вперед по коридору, минуя окно и зомби, а потом наткнулся на один труп в зеленой униформе, который лежал перед дверью. Пораскинув мозгами, ковбой пришел к такому выводу: — Надо переодеться! И переоделся. Взяв обычный пистолет у покойного, он вернулся на самое начало бегом, надел шлеп морпеха и почувствовал уверенность в себе. Тот зомби вышел из-за угла, но Эррон смог его застрелить и отправить на тот свет. И все: никаких взрывов бочки, никаких подлых выстрелов в затылок — ничего. Эррон Блэк решил сменить имидж. Раз он не нужен Внешнему Миру, то теперь станет новой личностью. И нашел новое призвание. Придумав свой девиз и боевой клич: — RIP AND TEAR! И побежал вперед вплоть до двери. Открыв ее, он тут же слег: за дверью стояло несколько зомби с дробовиком и со штурмовой винтовкой. Они отправили его на тот свет.

***

Эррон Блэк вновь попал сюда. Вот только предпочел стоять на месте. Потому что каждое действие приводило его к провалу. Оставался один вопрос:

Что делать в шутере недо-стрелку?

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.