ID работы: 10557901

Она спасла его

Фемслэш
R
Завершён
43
автор
__.Tacy.__ бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Она спасла его...

Настройки текста
      Близнецы. Они как две капли воды походили друг на друга всем: чертами лица, яркими, как солнце, рыжими волосами, ростом и обожанием друг друга. Семья Блоссомов жила в мире и спокойствии в своём готическом доме на окраине городка. Джейсон, так звали старшего мальчика в этой семье. Да, он был на пару минут старше своей рыжеволосой сестренки, но всегда ценил её и оберегал, она была для него всем. Блоссом — одна из главных фамилий, без неё не существовало бы самого вкусного кленового сиропа. Почти в каждом доме с утра, можно увидеть на столе бутылку, в которой находится эта кристально чистая сладкая жижа. Она и вправду была вкусной, а близняшки всегда ждали сезон. В этой семье была небольшая традиция — самый главный открывал кленовый сезон, вбивая в дерево трубку, откуда потом по льется сок. Маленькая рыжеволосая девочка по имени Шерил всегда мечтала хоть один раз в жизни открыть его. Пенелопа и Клиффорд всегда любили больше Джейсона, он был любимчиком и будущим наследником. И чтобы доказать, что девушки тоже могут быть наследниками, пятилетняя Шери создала для себя небольшое правило — «Нужно быть лучше и тогда все получится».       Шли годы, близняшки уже пошли в школу. Рыжеволосая девочка старалась учиться на отлично, была хорошей и милой девочкой, прилежной ученицей. Но с каждым годом отношение матери к дочери становились черствее и все чаще происходили ссоры, где, конечно, её любимый братик, вступался за кленовую принцессу. Теперь, хорошая девочка стала плохой. Она продолжала учиться на отлично, но мнение и отношение к окружающим полностью изменилось. «Шерил Блоссом — главная сучка Ривердейла» — так начали звать эту рыжую бестию.

***

      Ранее школьное утро, вроде бы ничего необычного, шестнадцатилетний мальчик принёс завтрак для сестрички в комнату и подготовил для неё школьную форму, рюкзак. Собравшись, они вместе пошли пешком в Ривердейлскую местную школу. Весь класс собрался в почти полном составе, но в один момент открывается дверь и заходит девочка с розовыми волосами. Её длинные локоны были собраны в хвост, кожаная чёрная юбка, блузка и пиджак. Она долго стояла в проеме двери и никак не могла решиться зайти в неизвестный, теперь уже, новый класс. Девушки встретились взглядами и резко отвели его друг от друга, тогда новенькая подошла поближе к кленовой принцессе. — Привет. Ты. Не против. Если. Я присяду? — неуверенно спросила розоволосая. — Просто мест здесь больше нет… — М-м-м… Хорошо, садись. Как тебя зовут? — Я Антуанетта Топаз, можно просто Тони, а ты… — Меня зовут Шерил Блоссом… — Помедлив, девушка поняла, что весь класс уставился на них и лица были возмущенными. Они никогда не видели сучку школы такой доброй и приветливой. Она часто ходит по школе так, словно все вокруг принадлежит лишь ей, и не раздумывая дает отпор каждому, кто думает по-другому, используя запугивание и унижения. — Чего уставились? Живо развернулись и больше не смотрите в мою сторону! Т-а-а-ак… О чем ты говорила? Розоволосая выложила учебники на парту и уткнулась в телефон. Шерил поняла, что Топаз… испугалась? — Тони… Прости, до звонка еще 10 минут, не хочешь прогуляться по школе? — Розоволосая внимательно посмотрела на Блоссом и неуверенно кивнула, девушки вышли из класса. В коридоре она столкнулась плечом с своим братом-близнецом, споткнулась, упала, и все учебники, которые нес Джей-Джей полетели прямо вниз на рыжеволосую. — Шерил, ну куда ж ты так несешься? Совсем что-ли ненормальная? — Он подал руку и помог встать ей. Но как только Шерил наступила на правую ногу, на весь коридор раздался возглас «ай». — Шерил! — к ней бросилась розоволосая, которая все это время стояла в стороне и боялась подойти. — Найди пожалуйста стул или посади её на подоконник, быстрее. Топаз была змеем с рождения и не раз сталкивалась с такими травмами, она с легостью могла отличить растяжение от перелома. Джейсон послушал незнакомку и аккуратно посадил свою сестру на подоконник, Топаз принялась рассматривать ногу. Медленно вращая её по часовой стрелке, Тони спрашивала больно ей или нет, Блоссом иногда вскрикивала от боли. — Ничего страшного нет, это растяжение. Шерил, ты далеко живешь? —поинтересовалась змейка. — Да, и мы сегодня пришли пешком. — Скривившись от боли, сказала рыжеволосая, держась за ногу. — Что ты хочешь этим сказать? — Я могу подвести тебя до дома. — Тони, подойди ближе. — Девушка выполнила просьбу и подставила ухо ближе к Блоссом. — Может быть, лучше в больницу? Дома мне ничем не помогут. Рыжеволосый парень проводил девушек до байка, и они отправились в городскую больницу. Блоссом повторно проверили и поставили точный диагноз, как и сказала Тони, это было небольшое расстяжение. Ей назначили лечение и полный покой. — Шерил, может быть, ты хочешь, нууу… — К тебе? — спросила Блоссом. — Если ты живешь ближе, то это как вариант. Мы живем на отшибе, на самой окраине города, туда сложно добираться… Спасибо тебе за помощь, это было… Неожиданно для меня, —рыжеволосая крепко заключила в объятия змейку и заплакала. Никто, кроме Джейсона никогда не помогал кленовой принцессе, исход был один: либо ей поможет брат, либо все просто посмеются над ней. Блоссом поцеловала свою подругу в щеку, отстранившись, их взгляды снова встретились. Глаза Топаз завораживали, Блоссом начала тонуть в этих прекрасных карие глазах. Теперь взгляд упал ниже: на её пухлые губы, они манили рыжеволосую. Но Шерил не хотела спешить, поэтому отогнала все эти мысли прочь из головы. Топаз тоже поняла, что между ними, что-то начало зарождаться. Змейка взяла Шерил за лицо и вытерла своими большими пальцами слезы. — Не плачь… Все хорошо, — говорила розоволосая, глядя в глаза девушке. — Поехали?       Рыжеволосая кивнула головой, и Тони, помогая Шерил, двинулась к выходу.

***

Проезжая по мосту на другую сторону, рыжеволосую осенило, что она с другой стороны, с Южной. Перед глазами с неимоверной скоростью пролетали деревья, а река осталась позади. Шерил эти места были в новинку, она никогда не приезжала сюда, здесь было совершено спокойно и тихо, никаких людей, машин… Тони резко свернула влево и въехала в лес. Дорога была ужасной, после дождя остались лужи, которые смешались с землёй, превращаясь в грязь. По этому пути явно ездят машины, но для байка он явно был не создан… Но змейку это не останавливало, она надавила на газ, со скоростью врезалась в яму и застряла. — Черт! Этого еще мне не хватало. — Розоволосая обвела взглядом байк и заметила, как грязь просачивается в двигатель, теперь они точно застряли здесь надолго. Топаз пришлось наступить в самый центр лужи, только так они смогли бы выбраться. Густая жижа медленно затекала в обувь Тони, и чем дольше она стояла в грязи, тем быстрее её засасывало вниз и сковывало движения. — Тони! Что мне делать? — в панике крикнула рыжеволосая, перекидывая правую ногу на левую сторону. — Шери, я не знаю… Мы застряли недалеко от трейлерного парка, я бы позвонила Свит Пи, но… Здесь нет связи. Мы не сможем дойти пешком, по этой убитой дороге очень долго идти ты не осилишь.       «Шери? Мне послышалось или… Это настолько милая версия моего имени, никто так еще меня не называл»       Розоволосая девушка вернулась к застрявшему байку и обратно залезла на него: она по пояс была в тягучей смеси, её розовые локоны уже пропитались этим илистым запахом, и на кончиках была заметна подсохшая глина. В дали они обе услышали звук мотора, кто-то ехал им навстречу. — Нам видимо повезло, — ухмыльнулась розоволосая.       Из-за угла выехала чёрная машина и, подезжая к месту происшествия, остановилась. Это были Свит Пи и Фэнгс, которые помогли девушкам и уже везли их домой, вдали показалась стоянка, на которой было достаточно много трейлеров. «Не могу поверить… Неужели Тони живет здесь, но почему? Зачем? Мне кажется она достойна лучшего… » — проносилось в голове Шерил и повторялось каждый раз. Но зайдя внутрь, её мнение кардинально изменилось. Трейлер был большой и просторный, в нём было 2 комнаты, кухня и душевая. Топаз довела Блоссом до дивана, а сама ушла ставить чайник. Рыжеволосая достала телефон–наконец-то появилась связь. Первым делом она написала Джей Джею.

***

Приветик. Со мной все хорошо, обычное расстяжение. Это хорошо, принцесса. Ещё раз прости меня. Ничего страшного. Слушай… Выручи меня пожалуйста, я приехала домой к Тони, она сама мне предложила. Скажи маме, что я у Джози сегодня ночую, ок? Без проблем. Шер, тебе она нравится? Как сказать, вроде да, она очень хорошая Джейсон… Рад за тебя сестричка. Хочу тоже поделиться новостью, только родителям не говори. Мы с Полли Купер начали встречаться. Недавно я говорил с папой, летом он назначит меня наследником, но Шер, я не хочу им быть, ты достойна большего! Мы планируем сбежать с Полли на ферму, помоги мне… Умоляю. Ты точно уверен? Если ты так хочешь, будет сделано, до завтра. До завтра

***

— Шери, я налила горячий чай, сможешь без моей помощи дойти? Просто я вся в грязи, и мне срочно нужно в душ, — прокричала мулатка из соседней комнаты. — Постараюсь, — ответила Блоссом и, встав с дивана, начала медленно идти на кухню.       Девушки провели ночь вместе, смотря сериал, а под утро Тони привезла Шерил домой. До самого лета девушки очень хорошо общались и уже много чего знали друг о друге, но в отношения они так и не вступали. Рыжеволосая была очень не уверена в себе, но она влюбилась в эту девушку, в её мыслях была только она и её розовые локоны. Наконец-то закончилась школа, все это время близняшки Блоссом продумывали план побега, у них было несколько версий: просто сбежать было опасно, или разыграть сцену убийства. Идеально. Но только как?       Шерил все чаще ночевала у Тони, здесь ей было хорошо, здесь она отключалась от внешнего мира, здесь она чувствовала себя по-другому. Следующим утром, Блоссом снова приехала навестить Тони. — Привет, заходи. Нам надо поговорить, Шерил, — голос Топаз был тихим и серьезным. — Поговорим о нас? Я вижу, как ты смотришь на меня каждый день… Я не настолько глупенькая, Шери, ты никогда не вступала в отношения с девушкой, но я нравлюсь тебе. Это видно невооружённым глазом, если ты точно любишь меня, готова ли ты быть всегда со мной? — Тони… Я готова, ты не представляешь насколько дорога мне, да, я боялась признаться тебе в любви Ти-Ти, я не знала, как ты это воспримешь, и чем это все обернется… Розоволосая девушка подошла и обняла вишенку, посмотрев на её пухлые губы, которые были накрашены ярко-алой помадой, она прильнула к ним. Шерил ответила на столь нежный и до жути приятный поцелуй. Он был настолько нужный, что они никак не могли насытиться им, воздух заканчивался в их лёгких и им пришлось отстраниться друг от друга. — Ти-Ти, я хочу тоже с тобой кое-что обсудить. Месяц назад Джейсон попросил меня помочь ему с побегом… — Стоп, что? Ты шутишь? — удивленно спросила мулатка, не ожидавшая такого. — Да, Ти-Ти, тебе не послышалось. Мой братец влюбился в Полли Купер. Им мешают родители и пытаются их разлучить, но я вижу как он счастлив с ней, никогда не видела его таким. Тони… Ты же змей с рождения, не могла бы ты помочь нам, пожалуйста? — На какое число вы это запланировали? — 4 июля. Мы решили разыграть с ним сцену на реке Свитуотер. Обычная утренняя прогулка на лодке, но Джейсон должен «утонуть». На самом деле, мы просто переплывем на другой берег, там уже он пойдет своей дорогой, а я должна буду разбить лодку, упасть в воду и просто импровизировать. — М-да… Вот это вы конечно даете… Но я помогу вам в любом случае.

***

      3 июля. Почти все было готово к побегу. Не хватало только одной вещи: его куртки Бульдогов, которая осталась в школе. Девушка направилась к ней. Перед ней стояло высокое здание из красного кирпича. Широкая лестница ведёт к ярко-красным дверям парадного входа. Летом эти двери были заперты, что логично, ведь каникулы. Но всегда есть лазейка — задняя дверь со стороны футбольного поля, она всегда открыта. Тренер Бульдогов оставляет её открытой, чтобы многие могли тренироваться. Про этот «секретный» вход знали почти все: Арчи и его друзья, Джози и её Кошечки, Бульдоги и естественно президент Стуц Совета-Шерил Блоссом. Зайдя внутрь, она направилась к шкафчику своего брата, достала ярко жёлтую куртку и засунула в свой красный лаковый рюкзак, развернулась и пошла к выходу. Завернув за угол, она столкнулась нос к носу с Арчи Эндрюсом. Шерил перепугалась и от неожиданности выронила свой рюкзак, который несла в руках, но быстро пришла в себя. Это же Шерил, инстинкты у неё точно как у кошки. С ней лучше не шутить. — Арчи Эндрюс… — протянула Блоссом и отбросила за спину свои шикарные рыжие локоны. — Умеешь же ты подкрадываться. Что же тебя привело сюда столь ранним утром? Рыжеволосый парень молчал. Тогда Шерил посмотрела назад и увидела кабинет музыки, а в руках были нотные листы. — Что ж… Неужто сам Арчибальд решил заняться музыкой. Похвально. — Н-е-е-ет, нет, нет. Ты не так все поняла, ммм, мне это надо… В шкафчик отнести. Это у Джози. Она попросила. Шерил… Успокойся, просто не все же так умеют интриговать, как ты. — Тушé. — Блоссом начала собирать то, что уронила ещё минуту назад. Взгляд мальчика упал на рюкзак, из которого торчала небольшая часть ткани. — Эй, а почему у тебя в рюкзаке спортивная куртка Джейсона? — Ишь какой… Наблюдательный! Помогаю Джей-Джею, он попросил принести, бог его знает, зачем она вообще ему, но сам он занят… Поэтому #сестренка_спешит_на_помощь. Ладно, Арчик, побежала я. Мне ещё к Тони нужно заехать. Покусики.

***

      Тони Топаз приехала по делам в «Белый Змей» — её вызвал ЭфПи. Он сказал, что Змеев ждут темные времена, и им нужно залечь ненадолго на дно. Завтра должны похитить рыжеволосого мальчугана. А сегодня он должен стать доставщиком наркотиков, чтобы заработать денег. — ЭфПи, мне нужно срочно бежать, — выкрикнула Топаз и побежала к своему байку. Попутно она написала Шерил что-то типо: «Джейсон в опасности, вам не стоит проводить этот побег». Запрыгнув на байк, она поехала в школу к Шерил, но приехав туда, её девушки здесь не было. — Фак, она что издевается? Набрав её номер, змейка слушала долгие гудки, а на конце послышались слова «Абонент временно недоступен». Вот тогда Тони охватила паника6 и она со скоростью света помчалась в особняк Блоссомов. Но и здесь Шерил тоже не было, тогда Топаз отправилась к себе домой. Оказывается Шерил была в трейлере и ждала Тони. — Дурочка, что у тебя с телефоном? Почему ты не отвечала? Я жутко перепугалась, детка… —со слезами на глазах твердила мулатка — Ти-Ти, у меня беззвучка стоит, ты забыла? Что случилось? Почему ты плачешь? — Джейсон… Завтра его похитят, если вы устроить свой побег… Шери, не надо пожалуйста, он сам проболтался Змеям, я не знаю для чего ему нужен Джейсон, но дело плохи, Шер… — Хорошо, ты уговорила меня теперь нужно это как-то сказать Джей-Джею.       Рыжеволосая набрала своего брата.

***

Джейсон, ты сейчас где? Шерил, у меня дела, мне некогда. Ты куртку нашла? Джей-Джей, мы должны отменить побег. Ты проболтался, дурачок. Тебя хотят похитить… Нет, ты же знаешь мы готовились к этому очень долго, Полли тоже уже готова. НО ДЖЕЙСОН ТЕБЯ УБЬЮТ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЭТО ИЛИ НЕТ? КАК ТОГДА БЕЗ ТЕБЯ БУДЕТ ПОЛЛИ, А ТЫ ПОДУМАЛ О ТОМ, КАК БУДУ СТРАДАТЬ Я? — Голос срывался на крик, а слезы жгли глаза, в горле застрял ком. Шерил… Я понял, успокойся, прости, мы отменим тогда, либо пойдем другим путём.

***

      Близняшки все-таки решили повременить со своим побегом и подкорректировать свой план. На следующий день стало известно, что Полли Купер забрали в приют «Сестёр Милосердия», и теперь Джейсон и девочки старались освободить её. Ночью они с Джейсоном вместе сбежали далеко в лес, Шерил и Тони лично отвезли их до фермы, и они жили спокойно и счастливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.