ID работы: 10557924

Нежности, нежности, нежности

Гет
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нежности, нежности, нежности

Настройки текста
–Может обуть эти туфли… Или вот эти?       Хинамори Аму уже около получаса пыталась выбрать что же надеть.       «А ведь всё началось с того, что я позвал её гулять, – думал синеволосый, – язык мой – враг мой».       Её избранник в это время сидел на кровати, следя за действиями девушки. Она доставала из шкафа немыслимое количество разнообразной одежды, обуви и аксессуаров, пытаясь подобрать идеальный по своим меркам образ. –Тебе необязательно обувать каблуки, мы же идём гулять. – Парень пытался как-то помочь ей в выборе, хотя бы отмести некоторые варианты. –Но я так долго училась ходить на них, я просто обязана в них пойти.       «Не получилось». Но если так подумать, чего он ожидал? Ведь Аму неделями умоляла Утау научить её ходить на каблуках, а на его вопрос «зачем?» постоянно отвечала: «Уметь ходить и уметь ходить на каблуках – две разные вещи».       Да и ему ли жаловаться? С помощью каких-то «ходуль» его любимая демонстрировала всё очарование своих гладких и соблазнительных ножек (принадлежащих лишь ему).       Икуто улыбнулся своим мыслям. Та розововолосая девушка, что сейчас роется в своей одежде и та, что спасла его жизнь несколько лет назад – один человек. Но она стала женственней, словно внутри неё распустился цветок, раскрывая всю её красоту и сияние. Она и вправду «девушка» - прекрасная и невообразимо красивая. А какое у неё тело! Изгибы, формы, мягкая кожа…       Он подошёл к ней сзади и обнял за талию. Ощутив его тёплые руки, Аму тут же забыла, чем занималась. –Икуто, ты чего? –Да так. – Он поцеловал её в висок. – Просто очень сильно люблю тебя.       Она улыбнулась и прижалась к нему теснее. Девушка и сама, если честно, не до конца понимала, как и когда именно этот человек стал для неё всем миром. Просто в один прекрасный момент её сердцу стало без него мучительно тоскливо, будто он забрал частичку её самой себе без права на возврат. И это стало началом всего, их началом. И она благодарна за это судьбе, которая сделала их самыми счастливыми на свете.       Розововолоска почувствовала, как его губы начали скользить вниз, переходя на шею. –Не пытайся меня отвлечь. – Предупредила она. –А ты не отвлекайся. – Скрипач куснул любимую за шею. – Я просто занимаюсь своими делами, как я могу тебе мешать.       «Хитрец!» Она знала, что глаза любимого сейчас смеются, знала, что ему очень нравится его нынешнее занятие, знала, что эти горячие и настырные губы не отпустят её, пока вдоволь не насладятся. Но её любимый не учёл то, что и она знает «ключики» к нему. –Малыш? –Что? – Не отрываясь от неё спросил музыкант.       Кое-как развернувшись к нему лицом, девушка запустила пальцы в иссиня-чёрные шелковистые волосы. Она пропускала их между пальцами, массировала кожу головы, накручивала, как на бигуди тёмные прядки. Икуто всё же отпустил её шею и положил свою голову ей на плечо. Блаженно закрыв глаза, он наслаждался приятными ощущениями. Если уши были его эрогенной зоной, то голова – успокаивающей. Любой порыв эмоций легко усмирялся нехитрыми действиями в этом месте. «Моя девочка отлично изучила меня». Лицо озарила спокойная и нежная улыбка.       «Расслабился» - подумала она, когда медовые глаза увидели, что широкие плечи парня опустились, делая осанку неидеально прямой, а дыхание стало тише и размереннее. –Успокоился? – Спросила она, но тихо, чтобы не разрушить атмосферу. –Кажется, да. – Не поднимая головы, ответил он. После чего сильные руки прижали к себе хрупкое тело возлюбленной, и он стал нашёптывать ей на ушко ласковые слова. – А может, всё-таки, никуда не пойдём, м? Дома же никого нет, так почему бы… – Музыкант нежно куснул мочку уха своей девушки. –Икуто!       На своё возражение она получила озорной смех своей половинки в ответ. –Шутка! – Парень аккуратно заключил лицо возлюбленной в свои ладони и посмотрел в глаза цвета жидкого золота с особой нежностью. – Если я пообещал сводить тебя погулять, то я это обязательно сделаю. – Следующие слова он произнёс шёпотом. – Как бы сильно мне не хотелось сейчас остаться с тобой наедине. –Ты всё тот же игривый кот, каким и был. – С улыбкой произнесла розововолоска. –А разве это плохо? –Нет. Я люблю тебя именно таким, Икуто. И всегда буду любить. –А я тебя. Сколько изменений в тебе не произошло, какой бы характер у тебя не был, ты – моя Аму, моя принцесса. –Умеешь же ты красиво говорить. – Янтарные глаза заблестели. –Я всегда отвечаю за свои слова. –И это ещё одна твоя великолепная черта.       В ответ на свои слова девушка получила поцелуйчик в нос. –У тебя их гораздо больше.       Когда-то он искал человека, который его приласкает (он же котик), она же искала того, кто поможет ей расцвести. И они нашли друг друга: оба странные и с непростым характером, но друг для друга – самые идеальные и самые любимые, и больше им никто не нужен…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.