ID работы: 10558010

Две стороны соединения

Другие виды отношений
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7. Пляж - это чудесно.

Настройки текста

***

Гермиона сидела на кровати и ждала свою рыжеволосую подругу. Которая опаздывала уже на целых шестнадцать минут. Гермиона не любила когда люди опаздывают. Она сама всегда приходила раньше назначенного, что бы подготовиться или что то в этом роде. Так почему же другие не могут так делать? А Джинни была ещё той опаздывающей персоной. Гермиона иногда приходила позднее назначенного специально, что бы не ждать подругу, но та умудрялась приходить ещё позже. Пока Гермиона раздумывала рыжая макушка на всех парах влетела в комнату. Гермиона уже открыла рот, но её поспешно перебили. — Гермиона, прошу, не убивай меня! Меня задержал Гарри! Помилуй! — взмолилась Джинни с закрытыми глазами. — И чем же он тебя так задерживал? — улыбнулась Гермиона. — Кхм… Ну… — начала мямлить Джинни. — Ну, и как он в постели? — Огонь! Ой! — не выдержала подруга. Гермиона уже не сдерживаясь смеялась. — Да хватит, смеяться! — тоже с улыбкой сказала Джинни. — Ой-ой-ой, ты так говоришь будто, не ты мне все уши прожужжала о том какой он сексуальный. — Кто бы говорил, — усмехнулась Джинни. — Ладно, пошли. Мы и так очень опаздываем. — Идём, покорять мужские сердца, своей красотой, — мечтательно протянула рыжеволосая. — Да идём, уже покорительница! — рассмеялась Гермиона. Они вышли из дома. Гермиона невольно отметила, что Малфоя не дома не было. Видимо уже ушёл. На крыльце их ждали Гарри Рон. Поздоровавшись, они пошли на площадку. Через пару минут они уже стояли и слушали профессора МакГоногалл. Гермиона сразу заметила во что была одета профессор. На ней был надет красивый летний сарафан. Который был очень даже хорошо подобран. — Добрый день, уже не студенты, а выпускники, — после слов профессора, из некоторых мест послышались короткие и тихие смешки, — Сегодня идём на пляж. Надеюсь вам не надо напоминать о правилах безопасности. Ещё я очень хочу надеется на то что вы взяли с собой прохладную воду и кому нужно солнце-защитные уборы. Отправляемся, — профессор говорила спокойно и вкрадчиво. После она повернулась и пошла по тропинке. Друзья устремились за ней. Гермиона обратила внимание на компанию слизеринцев. И сразу ей на глаза попался Малфой. Он выделялся среди остальных. На нём была магловская одежда! Гермиона в первую секунду, подумала что ей показалось, но нет. На нём была белая рубашка и свободные чёрные шорты. Про себя Гермиона подумала что ему определённо шла такая одежда. Под мантиями всегда скрывались прелести всего его тела. Например в меру широкие мускулистые плечи. Да и вообще, у него было отличное телосложение. Когда Гермиона «насмотрелась» на Малфоя, она продолжила разговор с Джинни, которая вместе с Гарри и Роном смеялись. Знаете с чего? Со Снейпа. Точнее с его вида. Он был одет чёрную рубашку и пляжные шорты, тоже чёрного цвета. А порыве смеха Джинни, даже предположила, что он так вырядился из-за чудесных комплиментов бедного Невилла. Когда они с тропинки уже вышли на песок, Гермиона заметила, что все её шлёпки наполнены песком. Поэтому она их с удовольствием сняла, применив очищающее заклинание и положила в сумку. Было приятно идти по тёплому песочку. Через пару метров Гермиона увидела море. Лазурный, прозрачный океан. Без водорослей. Под водой можно было разглядеть ракушки и красивые камушки. Гермиона очень любила их собирать и коллекционировать. Но по истокам времени они почти всегда терялись. Помниться ей, что она практически каждый год, летом ездила на море с родителями в детстве. Не то что сейчас. Гермиона давненько не была в таких местах. В конце пляжа была большая скала, на которую можно было забраться по деревянной лестнице. Ещё повсюду были расставлены шезлонги и рядом с ними зонтики с мини-столиками. Что больше всего удивило Гермиону, так это что в центре пляжа стояло мини-кафе. Там были разные охлаждающие напитки такие как махито, лимонад или молочные коктейли, фрукты, мороженое и булочки. Тем временем друзья выбрали себе место отдыха. Гарри и Рон притащили себе ещё два шезлонга, так как их не хватало. Гермиона с Гарри раскрыли зонтики — кроме них их никто не смог открыть. Сказав что они уходят Гермиона и Джинни пошли в кабинки для переодевания. Гермиона переодевшись ждала свою подругу. Когда она вышла Гермиона улыбнулась. Купальник Джинни был в стиле Бандо, он был без брютелей и огненно-красного цвета. — Выглядишь прекрасно, — ухмыльнулась Гермиона. -Спасибо, ты тоже шикарна в зелёном цвете, — подмигнула рыжеволосая. Гордой походкой они пошли к своему месту. Когда они пришли они обе начали валиться от хохота. На шезлоншах лежали с закрытыми глазами Гарри и Рон красные от жары, ещё и покрытые потом. — Гермиона, я не могу вспомнить. Я, что? Пришла с жареными раками на пляж? — задумчиво спросила Джинни, после рассмеявшись. Мальчики не заметив как они подошли вздрогнули и поднялись. — Абсолютно, согласна, — ответила Гермиона. — Мы что виноваты что вы там три часа копошились? — возразил Рон. — Ладно, идём в воду? — спросил Гарри. — Конечно! — сказала Джинни и уже побежала навстречу морю. — Побежали! — сказала Гермиона и устремилась за ней. Мальчики побежали за ними. Когда Гермиона была уже достаточно глубоко в воде, она изящно нырнула. Её тут же охватило то самое удовольствие. Прохлада разливалась по её разгоряченному телу, волосы распределились на спине волнами. Давно она такого не чувствовала. Много разных воспоминаний крутились у неё в голове. Море напоминало ей о счастливых днях с родителями, которым она к сожалению благополучно не смогла вернуть память. Она вынырнула и увидела Джинни которая сидела на плечах Гарри, они вместе смеялись. Гермиона тоже улыбнулась. Они такие счастливые… Вот бы мне такого человека найти, с которым я буду так же счастлива. Её раздумья прервал Рон, который начал брызгаться водой. — Ну ты у меня сейчас получишь! — в шутку грозно сказала Гермиона, начав брызгаться в ответ. «Как меленькие дети» — подумала она. Гарри и с Джинни присоединились к их так называемой игре. Они где то десять минут брызгались в воде. Всё прекратилось когда Рон захотел перекусить в кафе, тем же потащив за собой всех. Ну Гермиона была и не против, она тоже хотела поесть каких то фруктов например. Накинув на себя полотенца что бы не мёрзнуть они направились к кафе. Заправляла там всем милая девушка в платье цвета мяты. Она была блондинкой с мягкими чертами лица. Ещё она мило улыбалась посетителям. Гермиона решила заказать себе шоколадное мороженное в рожке и освежающий махито. Сев за столик с Джинни уже без мальчиков они стали наслаждаться холодными вкусностями. Гарри и Рон уже успели уйти куда то с Невиллом и Симуссом. Джинни выбрала себе малиновое мороженное и клубничный коктейль с молоком. Они вместе разговаривали на разные темы, но тут Джинни спросила новождающий вопрос. — Гермиона, когда ты уже начнёшь с кем то встречаться? — Джинни, только не начинай! Прошлый раз зокончился весьма плачевно, — сказала Гермиона посерьёзнев. — Ну почему не начинать? Вот чем тебе например Майкл не нравится? — с надеждой спросила Джинни. — Джинни, мне он ни капли не нравится. Перестань сводить меня со всеми подряд. Если мне кто то всё-таки понравится, я сама буду решать, что делать, — оборвала её Гермиона. Джинни решила не донимать Гермиону и сдалась.

***

Драко сидел на шезлонге и смотрел на море. Оно было такое лазурное, прозрачное и… Открытое. Просторное. Не то что его самочувствие. Он стал более замкнутым по обращению к людям. Даже причину говорить не надо было говорить. Постоянные косые взгляды, перешёптывания за спиной и ещё много чего можно было перечислять. Всё сводилось к одному. Надоело. Он мог быть открытым по меньшей мере только с двумя людьми. Это был всеми любимый шутник и девушко-покоритель Блейз Забини, ну и его мать. С его другом не надо было волноваться о том что он будет плести сплетни за его спиной. С ним можно было пошутить и поговорить о чём то важном, что очень облегчало и помогало Драко. С матерью он мог быть открытым, обсуждать свои проблемы. У него их было несомненно больше чем у неё. Когда Люциуса посадили в Азкабан мать как будто ожила. Они полностью перестроить поместье. Сейчас оно напоминало дворец. Он весь блестел от чистоты. Там больше не пахло смертью и кровью, как было во время проживания Тёмного Лорда. Драко начал участвовать в множествах разных благотворительных фондах, он помог восстановить Хогвартс, что помогло его репутации. Он помогал разным выжившим-раненным в больницах. Нарцисса тоже не отставала, она делала всё что бы фамилия Малфой приобрела прежнее влияние. Драко сразу сказал ей что такого влияния они некогда не добьются, может они и смогут это сделать, но осадок прошлого всё равно останется. Но Нарцисса всё равно начинала поддерживать старые связи, прибовляя их к новым. Их бюджет уже был восстановлён. И рнпутация стала намного лучше. Они уже могли более менее нормально разговаривать с обществом и вообще выходить в мир. Драко много думал, что же ему хочется от жизни. Чего он хочет ожидать. Его желания были слегка нереальны. Не смотря на все его богатства, ему просто хотелось тепла и любви. Ему эти чувства конечно же давала любящая мать. Этого хватало. Но не хватит когда он уже достаточно повзрослеет. Она не сможет быть вечно рядом с ним. У него конечно было много девушек, но они были как перчатки. Чаще всего они были малолетними дурами, которые просто хотели денег. Но ему это не подходило. Он хотел что бы в поместье всегда было тепло и уютно. Что бы в воздухе витала атмосфера любви. Хотя по нему не скажешь, что он этого хотел. Всегда холодный взгляд, невыражаемый никаких эмоций и стиснутые зубы. Зная только его вид можно было сразу сказать, что он холодный и безжалостный человек. Но внутри у него было совсем другое. — Приятель, ты с таким лицом смотришь в даль, как будто там плывёт корабль с пиратами, — пошутил Блейз обращаясь к Драко. — Всё нормально, задумался, — сказал Драко с потдельной задумчивостью. Блейз сел рядом с ним и начала оглядываться, его взгляд вдруг устремился на кабинки переодевания для девушек. От туда только что вышли две девушки. Блейз своим глазам сначала не поверил. Это были Грейнджер и Уизли. — Драко, посмотри туда, — сказал Блейз не поворачиваясь к другу, указывая взглядом на то что сейчас увидел. Драко перевёл взгляд с море в сторону куда смотрел его друг. — Ну и? Две девушки? Что интересного? — не понял Драко. — Ты реально не узнал Грейнджер и Уизлетту? — удивился Забини. — Всмысле? — поднял брови блондин и опять посмотрел на девушек. Действительно, там была девушка с густой коричневой копной волос и девушка с рыжими волосами, на Грейнджер был надет тёмно-зелёный купальник а на Уизлетте красный, они уверенно шли к морю. Драко был весьма удивлён выбором купальника Грейнджер. На его лице появилось удивительние с недоверием. — Я вижу что не узнал, — хитро ухмыльнулся Блейз. — Да пошёл ты, — оборвал его Драко и встал. — Ты куда? — Плавать, — кинул Драко и скрылся за зонтиками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.