ID работы: 10558059

Voluntas

Смешанная
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 248 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6. Ты чувствуешь?

Настройки текста
Примечания:
Энни была на седьмом небе от счастья, когда простое общение с Хвасой и Розэ начало перерастать в подобие дружбы. Возможно, благодаря большому количеству совместных часов в актовом зале они узнали друг друга по-лучше и поняли, что тут не может быть никакой вражды, а может дело в счастливом случае. С Тэхеном недавняя ситуация в кафе разрулилась в какой-то степени удачно. Энни как последняя трусиха, вернувшись обратно за столик к девочкам, на вопрос «Кто этот красавчик?» ответила только «Один надоедливый знакомый. Ничего такого, просто излишне тревожный». На тот момент Энни искренне считала, что защищает свой имидж. Уж точно плюс к репутации не прибавится, сказав, что это ее странный родственник с явной шизой. То-ли подростковый максимализм, то-ли склонность к преувеличению каждой мелочи, но вышло как вышло. Теперь Хваса не переставала болтать о свободном красивом «знакомом» Энни, а Розэ даже как-то меньше стала смотреть на неё с недоверием. Может, думала об устранении конкурентки, поэтому стала в разы меньше язвить и больше улыбаться. Тэхен же и виду не подал, что его такое представление удивило. Отлично держал свою роль и больше никак не контактировал с ней. И все бы было замечательно: не мозолят друг другу глаза и не бесят, но планы склонны идти не так, как того хотелось бы. На следующий же день Хваса потащила Энни с собой в эту кафешку, а там и Розэ привязалась от скуки. По Тэхену сложно было сказать о чем он думает при общении с девочками во время своей работы, но многозначительные недовольные взгляды к Энни говорили больше своего хозяина. Парень в принципе только молчал и кофе варил, и только периодически кивал головой или улыбался. А Хваса спокойно довольствовалась и таким вниманием от взрослого парня. Пока Энни со скучающим видом осматривала кофейню на наличие каких-нибудь новых деталей, не желая встревать в разговоры, к ней неожиданно присоединилась Сыён. Посетителей по каким-то причинам сегодня было немного и официантка изнывала от скуки. Для неё был отличный шанс познакомиться с той самой племянницей-очаровашкой Тэхена и отвлечься от посторонних мыслей. — Про тебя забыли? — с искренней грустью спросила невзначай Сыён, подойдя к столику Энни. Та только вяло подняла голову осматривая официантку. — Есть такое. А вы..? — Давай на «ты». Я Сыён, коллега твоего дяди, — широко улыбнулась блондинка и протянула ладошку для приветствия. Энни тут же встрепенулась и приложила указательный палец к губам, указывая не говорить. Официантка послушно сомкнула губы и нахмурила брови, не понимая такой странной реакции. — Прости, можешь не говорить при них, - шепотом продолжила Энни, указывая пальчиком в сторону Хвасы и Розэ, — что он мой «Дядя». Долго объяснять. — добавила тут же она, когда Сыён ещё больше сощурилась. Ее глаза точно были похожи на маленькие щелочки, а губы сомкнуты в тонкую линию. — Я Энни. — У всех подростков столько секретов или я была просто неправильной в свои 17? - хохотнула Сыён, подсаживаясь к младшей. Взгляд полный подозрений тут же растворился, сменяясь улыбкой. Энни довольно быстро заметила, какая энергичная эта коллега Тэхена и очень болтливая. Брюнетка не сильно горела желанием чем-то с ней делиться, чувствуя внутреннюю неприязнь к ней. Просто потому, что слабо верится, что Сыён от скуки подошла знакомится. С чего вдруг вообще Энни стала интересна окружающим? Планета вошла в нужное созвездие, а в другой части земного шара родился единорог? Если нет, то Энни хочет прекратить это наигранное дружелюбие. А Сыён будто не замечала отстраненности младшей. Все интересовалась ее школой, увлечениями, друзьями. Любой бы следователь позавидовал такому таланту узнавать информацию. — ..а завтра у нас выступление. — уже уставшая от напряженного дня, говорит Энни. — Как круто! Желаю удачи. Уверенна, у вас все получится. — и снова ее яркая улыбка. Единственный плюс этой блондинки в том, что она умеет поддерживать. Этого последнюю неделю Энни и не хватало. Из-за небольших недомолвок с Джуонг, брюнетка начала терять единственную опору, не считая мамы. Тэхен в этом время как раз относил заказ за соседний столик и стал невольным свидетелем их разговора: — А чего мне не сказала про выступление? — удивился парень. — Не думала, что тебе интересно. — повела плечом Энни, — Но да, будем танцевать. На лице Тэхена никаких эмоций. Будто и не слушал вовсе. Только угукнул полученной информации, оставил заказ и ушел. Как всегда странный и Энни напрягается, что перестает этому удивляться. Через минут пятнадцать Сыён наконец ушла работать, так как пришла группа людей. Энни облегченно выдохнула, оставаясь наедине с собой. Мысль поговорить с Джуонг и попытаться разрулить их маленькую перепалку по поводу новых друзей блеснула так же быстро, как и отправленное сообщение подруге. Но вот разговор в очередной раз не задался...

Вы: «Ты как всегда все преувеличиваешь.»

Джуонг: «Ах да. Скажи ещё, что я сама придумала отсутствие нашего общения уже как неделю!» Джуонг: «Ты как с ними сошлась, так не отлипаешь.» Тут Энни немного перекосило в лице. Девушка даже перестала замечать активных подкатов Хвасы к Тэхену, который усердно пытался показать, что занят кофе. Все внимание было сосредоточено на телефоне и ссоре с лучшей подругой. С Джуонг они дружили уже лет пять, столько всего пережили вместе, а вместо радости или маломальской поддержки, получает такие предъявы. В смысле она не отлипает? Они делом заняты были, а не фигней страдали и прогуливали уроки. Один раз совсем не считается.

Вы: «Спасибо большое за такую поддержку. Я в кое-то веки начала общаться с людьми, а ты меня в этом упрекаешь.»

Джуонг: «Если ты этих змей подколодных называешь подругами, то нам не о чем больше разговаривать»

Вы: «Ты сама это написала.»

Пользователь Джуонг был/а в сети минуту назад.

Экран телефона тут же гаснет. Батарейка давно оповещала об оставшихся десяти процентах и в конечном счете не выдержала. Зарядка бы очень помогла, но та осталась дома на тумбочке. Мысль начать пить какие-то таблеточки для памяти, уже не была такой глупой. Энни сокрушенно вздыхает и кладёт подбородок на сложённые на столе локти. Не вечер, а сплошное расстройство. Сегодня будто все сговорились ее достать. Однако к своему удивлению злость на подругу не продлилась долго. Из-за своей мягкосердечности, Энни слишком быстро прощает обиды, а злость сублимирует в сожаление. Не стоило так грубо отвечать подруге, которая... ..что? Хотела только лучшего? Ну Энни точно не заметила этого лучшего. Почему-то все вокруг знают, что будет для Энни лучше, а она сама только глупости совершает. Так получается? Тяжелый вздох сопровождается новой порцией не веселых мыслей. Как же все таки быстротечно это самое счастье. Тут вроде прыгаешь, веселишься от того, что все идёт как нельзя лучше, а через минуту бьешься лбом о стену, понимая, что видимо это лучшее ты не заслужил. Не угодил родным тебе и оказался на распутье. Самое мерзкое ощущение внутри грудной клетки, что скребется там, ноет. А Энни и без этого тошно. Ее извечная позиция «быть хорошей для всех» даёт ужасный сбой. Невозможно оставаться для всех идеальной и не потерять саму себя. Энни выбивает из этого транса чужая рука с тряпкой, что все время врезается в ее локоть, пока протирает стол. — Ты долго тут будешь сидеть, знакомая? — последнее Тэхен выделил с долей сарказма. Скучно что ли человеку, заняться нечем? — Жду пока девочки наболтаются с тобой, — Энни игнорирует явный стёб с его стороны и подпирает кулаком щеку, смотря куда-то в пустоту. Вот бы все проблемы в миг растворились и не заставляли так голову ломать. — Твои псевдо подруги ушли как пол часа назад. — хмыкнул шатен и перешёл за соседний столик протирать поверхность. — Ты вообще спишь? По виду Энни можно было сказать, что не спит она всегда. Темные синяки под глазами, уставший вид. Даже при всей эйфории от танцев и общении с девчонками, она выглядит не важно. Проблемы со сном не ухудшались, но присутствовали и не давали нормально функционировать. Энни тут же вскинула голову и быстро осмотрела помещение. Действительно из посетителей осталась только она и Сыён, активно пересчитывающая деньги. Видимо та самая группа людей оставила хорошие чаевые. — Они не попрощались? — вопрос был задан больше в воздух и не обязывал на ответ, но Тэхен не оставил шанс поязвить: — Я тебе говорил, что как люди они так себе. — И ты туда же, — резко вскакивает со своего нагретого стула Энни, чем немного пугает блондинку. Тэхен же только с прищуром смотрит на младшую, наблюдая, как она наспех закидывает на спину рюкзак. — Я сама разберусь с кем мне дружить! Брюнетка тут же быстро направляется к выходу из злосчастной кофейни, что уже тошнит, но баритон Тэхена останавливает у самой двери: — Истеричка, ты бы отдохнула сегодня, а то так точно кому-то в глотку вцепишься, — усмехнулся беззлобно Тэхен, ожидая положительной реакции племянницы, ну или хотя бы легкой улыбки. В таком настроении ей точно нельзя появляться дома, иначе родители не поймут. Энни скрипя зубами оборачивается на Тэхена, даря ему подобие улыбки, больше напоминающее оскал: — У меня острые зубы, будь осторожней, — и не дожидаясь реакции парня ушла. В советах точно не нуждается. Пусть лучше за своей шеей следит иначе точно пострадает. Брови Тэхена стремительно поползли на лоб. Такой дерзости от младшей он точно не ожидал. Эта мелкая дрянь с каждым днём все больше когти свои показывает и почему-то только на него. — Ну, она тебя уделала, — смеётся за барной стойкой Сыён, которая все это время была свидетелем данного концерта. — Ещё посмотрим кто кого, — недовольно бурчит Тэхен и возвращается обратно к своей работе.

***

Время до школьного концерта прошло слишком быстро. Тут вроде только начали танец учить, а уже стоят в раздевалке за сценой и наносят концертный макияж. Все бегают, кричат и только этот факт уже будоражит кровь. Энни выступала последний раз в средних классах и уже отвыкла от всеобщего внимания к своей персоне. Переживания по поводу ссоры с Джуонг отошли на второй план и на время перестало тревожить грудную клетку. Сейчас было важнее хорошо выступить. — Энни! Где туфли, которые ты обещала принести мне?! — кричит Розэ вся на нервах. Она уже успела собрать волосы в высокий конский хвост с челкой на бок. Ее серебристые локоны отлично вписывались в концепт сцены и девушка легко бы сошла за айдола. — Они в углу там стоят. Возьми сама, мне надо стрелки дорисовать! — имитирует тот же тон Энни и продолжает свои манипуляции перед зеркалом. У брюнетки тоже был высокий хвост только она решила сделать мелкие кудряшки, чтобы смотрелось пышнее. Стрелки отлично подчеркивали миндалевидный разрез глаз и делали их больше. На скулах розовые блестки-звездочки, а губы ярко красного цвета. Сцена как правило сьедает макияж поэтому нужно краситься броско, но со вкусом. Хваса вообще их повергла в приятный шок. Сделала пару косичек переходящих в хвост, блёстки на глазах, длинные сережки из белого золота и тоже яркая помада на губах. Подруги только в немом восторге открывали и закрывали рты потому, что не могли описать на сколько та выглядит потрясающе. У присутствующих в зале точно челюсть отвиснет от их троицы. Костюмы их состояли из пышных коротких юбок кораллового цвета и чёрных топов без рукавов. Изюминки образу добавляли колготки в сетку на которые они решились в последний момент. Худрук точно обалдеет от такого, но девочки убеждали, что ничего страшного не произойдёт.

💃🏾💃🏾💃🏾

Девушек объявляют и они встают на свои места. Их танец в стиле бродвей с гимнастическими элементами, чем вырывает бурные аплодисменты зала. Такого адреналина и кайфа Энни не получала уже давно. Успела забыть какого это выступать перед большой аудиторией, ловить восторженные взгляды и быть под прицелом такого внимания к своей персоне. Совсем иные чувства, чем когда ходила серой мышью по школьным коридорам, боясь издать лишний шум. Планета точно встала в нужное созвездие, а у единорожка очень красивая радужная грива. Троица радостно кричала от успешного выступления и просто дикого взгляда худрука, что уже готовил им выговор за внешний вид. Одноклассники подходили и на удивление тоже хвалили девушек за такой «отпадный» танец. — Мышка, ты удивляешь меня все больше и больше, — ухмыльнулся Чимин, после того, как внимательно осмотрел ее с ног до головы. Под таким бесстыдным взглядом Энни стала совсем пунцовой. Щеки горят, уши вместе с ними, а взгляд бегает по всему помещению, лишь бы не встретиться с Чимином. — Может как-нибудь станцуешь чисто для меня? Я бы посмотрел на твои движения, — снова эта коварная улыбочка на его лице. Энни совсем мозг потеряла в этом подобии диалога. Скорее одноклассник ее открыто снимает, а она и слова сказать не может. Проглотила не только язык, но и связки. Мало того, что с таким красавчиком рядом стоит, так ещё по видимому нравится(?) ему. Энни поёжилась. Даже теоретически представить странно. Но помимо этих флиртов, Энни еще горела под взглядом Розэ. Та чуть ли не со скрипом зубов, держала себя лишь бы не наброситься на невинную девушку. И последней вдруг стало как-то совсем неловко. Бурлящий в жилах адреналин начал потихоньку отступать, а на его место вкололи скромность и уступчивость. Плечи с головой, как два магнита, стали тянуться к полу, как к большой металлической монетке. — Это кто там хотел на тебя посмотреть? — вдруг за спиной Чимина появляется Чонгук с небольшим букетиком цветов. Смотрит на розоволосового надменно, с угрозой. Ему явно не понравилось, что он услышал в сторону своей сестры, и хоть он младше присутствующих, но этот недостающий год нагонит своими мышцами. — Сделаю вид, что не слышал этого хамства в сторону своей сестры, — голос Гука в разы грубее звучал чем обычно, а взглядом буквально прожигал офигевшего Чимина. Энни, наверно впервые видела одноклассника таким потерявшимся. Еще никто не смел ему хамить (кроме Хвасы), а уж тем более проявлять пассивную агрессию. Но это же Чон Чонгук. Для него правила не писаны, как душа требует - так и поступает. — Гукки, все в порядке, правда.. — Энни пытается хоть как-то исправить ситуацию и прекратить эту нависшую неловкость между этими двумя. Чимин пришел в себя через пару секунд и тоже поравнялся с противником, как бы закрывая собой девушку. — Да, Гукки, все в порядке, тебе не стоит переживать. — Чимин специально выделил имя брюнета и нагло ухмыльнулся. Только Чонгука это совсем не устроило. — Свали по хорошему, иначе придется встретиться лично, — рычит уже младший, заводясь не на шутку. Темные зрачки расширились настолько, что сдвинули радужки, оставляя их коричневым каймом вокруг непроглядной черноты. Энни мигом оказывается между двух огней и упирается ладошками в их грудь. Она очень сомневалась, что сможет хоть как-то их остановить от драки, но хотя бы что-то сделает, не позволит стоять столбом, как остальные. Чимин же спокойно зачесывает свои розовые пряди назад. По нему и не скажет. что ситуация угнетающая. Все в порядке и под полным контролем. Он будто играется, его привычное поведение, и это приносит огромное удовольствие не только ему, но и наблюдающим. Пак Чимин, как произведение искусства с утонченными движениями, гробовым спокойствием и непоколебимостью. За ним можно наблюдать вечно и все равно не насмотришься. — Ты сам это предложил. Не могу отказаться. — без какого-либо внимания обходит одноклассницу, и специально задев плечом Чонгука, уходит. Они не обговорили ничего конкретного, но стрелке быть и младший этому по непонятной причине очень даже рад. Толпа вокруг одобряюще зашумела. Их хлебом не корми - дай на драку посмотреть. Только Энни совсем не рада такому исходу событий. Она толком и повода не видела для таких разбирательств. — Прости, но я должен защитить твою честь. Какого хрена ты позволяешь говорить в твой адрес такие непристойности? — тут же переключает внимание на сестру Чонгук, вручая букет недовольно бурча. При том, что парень был младшим в семье, он все равно пытался защитить их от опасностей или как сейчас он наглых пошлостей. Сейчас слишком много внимания к ним двоим и Энни решает быстро сгладить весь конфликт и больше не давать повода для слухов. — Чтобы я без тебя делала, Гукки, — искренне улыбается девушка и крепко обнимает брата за шею. Тот расплывается в такой же улыбке и на время забывает, что вообще-то был зол и хотел разнести это помещение на щепки. Он быстро поздравил Энни с отличным выступлением, и упомянул положительные отзывы его одноклассников о танце. Слова поддержки были очень кстати для нее сейчас, ведь родители не успели из-за работы прийти и просто отправили смс-ку с радостными речами. Это было приятно, но в живую было бы куда лучше. — Хорошо, что не облажалась на сцене, а то меня бы все обсмеяли, — прыскает в кулак Чон, не удержавшись от едкого комментария. Ну а что? Не воспользоваться статусом "брат" не мог. — Иди уже на уроки, пабо*, — с напускной обидой, складывает руки на груди и кивает на выход. Чонгук только руки подымает в жесте "сдаюсь" и уходит. Как бы они с братом не пререкались , но родственную связь никак не сотрешь пальцем. Они будто на ментальном уровне чувствует друг друга. Понимают когда плохо, когда радостно и когда просто нужно помолчать. Быстро собрав свои вещи и попрощавшись с девочками, Энни вышла на школьный двор. Всех выступающих встречали родители, крепко обнимали и фотографировались, а девушка только с грустным видом осматривала их счастливые лица и шла к выходу. Она ни в коем случае не обвиняла родителей с их работой, понимает как это важно для них и что деньги с потолка не падают. Но глубоко в груди маленький котенок все таки осмелился царапнуть. Только на долю секунды она подумала над тем, что никому не нужна. Еще и ссора с Джуонг подливала масла в огонь. Все как на подвешенных качелях: то очень хорошо, то капец как плохо. И что с этим делать, Энни пока не знает. — Эй, красотка, подожди. Брюнетка сначала и глазом не ведет. Ее некому так звать поэтому даже не поворачивает головы. Так и идет к выходу, как чья-то рука хватает ее осторожно за предплечье останавливая. — Энни, я тебя зову-зову, а ты спишь на ходу? - совсем не злобно говорит Тэхен и руку не отпускает. Энни от неожиданности сама руку дергает на себя, вырывается и в непонимании устремляет взгляд на старшего. И что он тут вообще забыл? С какой целью пришел? А затем доходит смысл первой фразы и такого легко брошенного "красотка" и уши сами краснеют. В голове помехи, в глазах все размыто кроме шатена в темных джинсах и темно зеленой водолазке. Выглядит точно как сбежавший с вечера любителей литературы. Не дожидаясь ответа от растерявшейся девушки, Тэхен опять говорит: — Хотел сказать, что ты очень хорошо выступила. — просиял такой тёплой улыбкой. — Решил поддержать вместо твоих предков. Не против? Энни не устанет удивляться такому обладанию парня. Позавчера она гаркнула на него и ушла, хлопнув дверью. А ему хоть бы хны. Никаких обид. Однако вопреки тяжести в животе и смущению, она возмущается: — Ты зачем пришёл? Сейчас же все на нас смотреть будут. — прикрывается стыдливо ладошкой. Будто та чем-то поможет. Брови парня подпрыгивают вверх от выданого. Его стесняются? На такую «благодарность» он точно не рассчитывал. Пока Энни танцевала на сцене, Тэхен и забыл какой скромной она может быть в жизни. В этой своей короткой юбке, гибких движениях брюнетка притягивала взгляд, а сейчас только смеяться хочется с румянца на ее пухлых щечках. Он снисходительно улыбается, а затем бесцеремонно перевешивает руку через ее шею, подталкивая идти со школы прочь. Движение было настолько неожиданным, что она первые несколько секунд стояла как вкопанная, а потом быстро замотала головой на случай, если кто-то наблюдает. Убедившись, что лишних глаз нет и все заняты своим, она схватила его за повисшую на плече руку и быстрым шагом повела прочь их со школы.

***

— Я не буду озвучивать "а я же говорила". — Вот и молчи, — зло шипит Хваса, наблюдая развернувшуюся картину на школьном дворе. Еще никто не позволял себе врать, а тем более переходить дорогу девушке. Все знали, что могу отхватить и не перечили ей. Но это затворница Энни чересчур много внимания получает к своей персоне. Ладно там Чимин, он туповат и не понятно зачем бегает за ним Розэ. Но вот Тэхен - умный взрослый парень - зачем водится с этой серой мышью? Вопросов было больше чем ответов. В сказки про случайное знакомство их на улице, конечно же не верит от слова "совсем". Тэхен бы точно не повелся на нее. Тут что-то другое. — Нужно проучить ее за то, что сует нос к чужим парням, — бурчит Розэ и отворачивается только парочка скрывается за воротами школы. — Чимин из-за нее чуть не подрался сегодня. — Та видела я, не нуди. У меня, кажется, есть план.

***

— Та расслабься ты, до нас нет никому дела. — Тебе легко говорить, а мне в школу ещё пол года ходить. Вдруг вообще Чимин увидит.. — последнее говорит тише и задумчиво, от того закусывает нижнюю губу, смотря себе под ноги. Рука парня уже освобождает девушку от захвата, и они спокойно идут вдоль парка, который Тэхену тоже приглянулся не так давно. — Я смотрю кто-то запал тебе в сердечко? — хмыкает он, и заправляет руки в карманы джинс. — Ага. — задумчиво говорит она. — Один парень, что не обращает на меня никакого внимания. Точнее начал уже обращать, но я ни в чем не уверена. — Тогда он либо слепой, либо придурок. — будничным тоном выдаёт Тэхен и смотрит на младшую. Ее яркий макияж совсем непривычно смотрится на таком юном личике, но только подчеркивает ее привлекательность. Тэхену совсем не сложно было признать на сколько симпатичная Энни, а тем более повысить немного ее уверенность в себе и сказать об этом в слух. Ему в подростковом возрасте наверно этого не хватало. Энни только смущенно улыбнулась и заправила прядь волос за ухо. Приятно слышать от взрослого парня, что она симпатичная, хоть и считает это больше вынужденным комплиментом. — Но... — запнулся парень и словил удивленный взгляд напротив, типо «есть ещё какое-то «но»?». — Ты должна понимать, что симпатия иногда может быть как «чайник». — Чайник? Тэхен, ты ничего не курил? — Нет, дослушай. — вздыхает он. Забыл уже каким сам был не терпящим отлагательств, хотел все здесь и сейчас, без промедлений. Поэтому даже не раздражается на неугомонность младшей. — В общем, чайник ведь сам не зажгет себе огонь, чтобы кипеть? Нет, — сам же на свой вопрос отвечает, — Так и чувства людей - их надо зажечь. — А как же любовь с первого взгляда там? — Такое бывает. И бывает, что тебе просто нравится человек без оснований, но это не аксиома. Тем более, если он тебе настолько нравится, то почему бы не поджечь самостоятельно его огонь? Пробуди в нем интерес к себе и вуаля, он в твоих ладошках. — улыбается он, и толкает локтем в ее ребро. Энни ойкает, но кивает. Все предельно ясно и понятно. Нужно зажечь огонь в Чимине. — Как раз в эту пятницу и займусь этим. — серьезно говорит Энни и кивает, как бы одобряя свои же слова. В клубе у нее точно удастся зажечь огонь и она очень надеется, что ссора Чимина с Чонгуком никак не повлияет на их взаимоотношения. Иначе Гукку не жить. — А что в пятницу? Особый день? И тут девушка приостанавливает свой поток мыслей. Стоит ли говорить Тэхену про клуб? Ей бы каким-то образом договориться с родителями, чтобы отпустили. Энни переводит на Тэхена внимательный взгляд, смиряя его на способность как-либо ей помешать в осуществлении плана. Он, вроде бы, не похож на человека, что побежит сдавать. Его большие глаза выглядят очень даже по доброму и Энни сдается: — Короче, только родителям ни слова. — протягивает мизинчик для скрепления их уговора. Тэхен смотрит на протянутый палец и колеблется несколько секунд. Какова вероятность того, что он сможет сдержать обещание, а ее детский мозг не надумал никакой глупости. Но все таки сплетает с ее мизинцем свой, а потом соединяют подушечки больших пальцев. Пальцы старшего очень будто из печки, горячие и мягкие. Энни сама не знает зачем предложила такой глупый жест. Никогда таким не занималась, а тут захотелось. Сейчас на контрасте хорошо заметна разница в их пальцах. У него они длинные, привлекательные, а у Энни пальцы обычные, не изящные. Простые как и вся она. Даже с какой-то грустью отстраняется от его руки и продолжает речь: — В эту пятницу днюха у Чимина и он весь класс зовёт в клуб. Отец его владелец, поэтому без проблем всех пустят. — Ты не пойдёшь. — тут же отчеканивает Тэхен. Он сам не понял такого наплыва покровительства, но уверен на сто процентов, что делать в ночном клубе несовершеннолетней девушке нечего. Энни удивлённо вскидывает брови и хочет что-то сказать, а в итоге в немом шоке открывает и закрывает рот. — Ты будешь отрицать, но что если к тебе начнут приставать, кто тебя там защитит? Твой Чимин? Сомневаюсь. — Иди ты. Я не спрашивала твоего разрешения. Об этом буду говорить только с мамой. — выпячивает обиженно губу она. Вообще-то про приставания она не подумала, но там же куча охраны - ее точно защитят. Ведь так? — Тогда я твоим родителям расскажу, что ты туда намылилась. — Ты пообещал мне на мизинчиках! — резко останавливается она и чуть ли ногами по асфальту не топает. Абсолютно все равно как это выглядит со стороны. главное убедительно показать свое "против". Быстрым движением хватает рукав кофты Тэхена и тянет вверх, оголяя запястья. — Тогда я расскажу об этом и о том, что было в ванной, — указывает пальчиком на уже не такие заметные шрамы на тонкой медовой коже. Тэхен тут же одергивает руку и зло смотрит на Энни. — Знаешь что...Делай что хочешь. Будут приставать или, не дай бог, изнасилуют в какой-то вонючей кабинке туалета - не жалуйся. — выпаливает он каждое слово с ядом, и быстро идёт к дому, оставляя Энни стоять и пялиться ему в спину. Кажется, Энни немного перегнула палку. Эта тема была больная для Тэхена, а она так бесцеремонно перевела стрелки. Но кому она школьница в том клубе сдалась? Брюнетка просто уверена, что там будут более симпатичные и развязные чем она. Догоняет его спустя пару минут и уже до дома они идут в полном молчании. Сказали уже и так слишком много.

* * *

Тэхен устало листал книгу, не совсем концентрируясь на написанном. В голове только и крутятся мысли о племяннице и о том как к ней будут приставать какие-то мужики в клубе. А он просто уверен, что будут. Не может быть, чтобы только он замечал какие длинные у неё ноги в этой короткой школьной юбке, и выразительные темные глаза. Тэхен машет головой в попытках выбросить из головы младшую. Это точно не то, о чем следовало бы думать сейчас. Надо разобраться с работой, подыскать съемную квартиру или хотя бы комнату, после подумать над возможными отношениями с Сыён. Это будет правильней всего. Из-за недостатка секса и начал разглядывать школьницу. От самого себя противно. Как только посмел такое в голову себе подпустить? Хоть они и дальние, но родственники! Проблем ему точно не надо. Из раздумий его выбивает стук в дверь. В проеме появляется темная макушка, что с виноватым видом заглядывает внутрь. — Можно зайти? — Валяй. — хмурится он. Конечно, ещё не забыл того, что выдала Энни в парке. Могла сказать все, что угодно, но шантажировать подобным - жестоко. Тэхен все время пытается от этого убежать, а она, как на зло, напоминает. Девушка стоит со спрятанными руками за спиной и кусает розовые губы, тупясь в пол. Тэхен забывает обо всех установках, данных минутой ранее, и с интересом откладывает книгу на стол, внимательно смотрит на племянницу. Даже с какой-то интригой потому, что от неё можно ожидать чего угодно. — В общем, — ещё мнётся Энни, но потом все таки подымает голову и встречается с кофейными глазами, теряется. — Хотела извиниться за то, что сказала в парке. — Ммм, ок, — он ожидал чего по интересней. Но Энни же умеет удивлять: — У мамы есть очень хороший крем из Германии - он отлично восстанавливает кожу, — говорит чуть уверенней и делает шаг к сидящему на кресле парню. Тот напрягается потому, что примерно улавливает суть, хотя ещё надеется на что-то, — Она всегда мои ранки мажет им и те быстро проходят. — хлопает невинно глазами и подходит совсем впритык, что упирается своими коленями в его. Тэхен смотрит на девушку снизу вверх и от такого ракурса как-то странно становится. Запоздало начинает вертеть головой в полном отказе, но видимо девушке все равно на это. — Дай, пожалуйста, свою руку. — уже мурлычет она и протягивает ладошку к нему. — Нет. Ты извинилась - спасибо. Иди уроки делай, мелочь. — строго говорит Тэхен, изображая авторитет, и хмурит брови для пущей убедительности. — Ну оппа-а, — тянет девушка, состроив милейшую мордашку и Тэхен застыл. Просто подвис на ее круглых глазах и этом дурацком сладком «оппа». Какой к черту оппа? Он ведь даже не брат ей. Но этих нескольки секунд хватает, чтобы брюнетка схватила его за запястье и подняла ткань вверх. Уже только от касаний холодного крема на коже очухивается парень и предпринимает попытки вырваться, но не рассчитывает упрямой хватки Энни и та летит вслед за его рукой, падая на чужие колени. Положение... необычное. Хотя так мягко он выразился из вежливости к ней. Вообще он охуел не по детски. От куда столько дерзости в этой старшекласснице? — Не дергайся, я быстро. - Энни бесцеремонно мостится на чужих ногах, и снова выдавив немного крема, начинает втирать в кожу на местах шрамов. Она что есть мочи кусает губы, только бы не выдать своего смущения. Безумно стыдно вот так сидеть на парне, но что поделать? По другому он не даётся. Упёрся лбом и ни в какую не хочет принимать помощь. — Зачем тебе это? - хриплый голос раздаётся где-то над ухом от чего Энни вздрагивает и чуть не соскальзывает с колен, как вторая свободная рука ложиться на талию и удерживает. Теперь ей совсем жарко. Он будто прожигает ей бок своей ладонью через ткань. "Энни, главное не палиться. Не палиться. Это просто взрослый парень без каких-либо задних мыслей. Он не заинтересован в своей племяннице, а ты в своём дяде. Это глупо." — талдычит мысленно сама себе Энни, но это слабо помогает. — Не падай, медсестра, — пропускает смешок он и от этого горячего дыхания на ухо, только сердце ухает. Как бы ей быстро мысли в кучу собрать? Ей-то с одноклассниками общаться трудно, а тут взрослый симпатичный парень, с развитой мускулатурой. — Просто, тогда в ванной, — начинает Энни и не сводит глаз с руки. Водит пальчиком, размазывая желтоватый крем, и уже в который раз подмечая, какая мягкая у него кожа. Затем Тэхен сам меняет руки, подставляя другую, и бок ее без внимания не оставляет. — Я увидела твои запястья и подумала, что такая красивая кожа не должна быть в грубых шрамах. — говорит совсем тихо так как на большее сил не хватает. Живот втянулся до невозможности, легкие сдавило. Надо было просто оставить крем на столике и уйти, а не заниматься волонтерством. Инициатива наказуема. — Тебе нравится моя кожа? — даже удивлённо спрашивает Тэхен, внимательно рассматривая профиль младшей. Ведёт взгляд от пышных ресниц к маленькому вздернутом носику, затем опускает взгляд сразу к пухлым губам и застывает. Энни тоже поворачивает голову на него, совсем не ожидая такой близости. Ловит взгляд совсем не родственный на своих губах, а потом устанавливает зрительный контакт. Он так близко, что в нос непроизвольно бьет сладковатый запах геля для душа, а внизу живота начинает тянуть, скручиваться тугой узел. Всего какие-то сантиметры разделяют их, а в памяти тут же всплывает поцелуй в ванной. Совсем-совсем не детские чувства в груди у нее зарождаются. Совсем не о помощи и раненом запястье мысли ее. Она точно не должна чувствовать подобное к дяде с разницей в семь лет. Хоть и не воспринимает его родственником, но гены то не сотрешь. Тэхен совсем мозг свой отключил. Там вместо разумных здравых мыслей только снежинки летают, в вихри закручиваются. Сам того не понимая, крепче сжимает рукой талию девушки, и так как по щелчку соскальзывает с колен. — Эм, все, я закончила, — поспешно поправляет свою юбку от невидимых складок и ставит крем на стол рядом. — Оставлю, чтоб ты мазал руки хотя бы раз в день. Должно заживить все. - тарахтит она и даже не смотрит ему в глаза. А потом кивает и вываливается из чужой комнаты. Тэхен все так же статуей сидит на кресле, в попытках прийти в себя. Он снова чуть не поцеловал ее? Что с ним вообще происходит? На мелких потянуло значит? Это уже попахивает сроком. Быстро машет головой и опускает закатанные рукава. Нужно с этим срочно что-то делать. Скорее всего это от воздержания. У него пол года точно никого не было потому, что слишком был занят своими проблемами. Сейчас он стрессует намного реже, организм восстановился и требует разрядки.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.