ID работы: 10558068

World of Приключения

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Харьков и пламя.

Настройки текста
...и начались приключения, как ни в чем не бывало у ИСУ-152К. Он жил на Харькове(на новом, а не старом, который многим полюбился). Он был обычным подростком. Ему уже было 16 лет, а к нему никто не лез дратся. Даже задира Е50 не лез, ибо знал, что совок ему в лучшем случае лишь челюсть сломает. Он жил как все - ходил в школу, тусил по вечерам, к девкам подкатывал. Несмотря на то, что он был накачаным, он был приличным учеником в классе (учился он в 10 кл.) У совка был брат - ИСУ-152, и лучший друг - ИСУ-130(кто не знал об этой ПТ, пока ее не решили апнуть?). Но, в один день, в городе начали пропадать дети. Для ИСУшки, это было что-то новое. Первым пропавшим объявили А-32. Полиция начала патрулировать город втройне. Но, дети всеравно исчезали. За неделю никого так и не нашли, но еще через неделю, начали находить тела пропавших. Один был повешеный в заброшке, второй - утопленный и т.д. Полиция была в ступоре, шо делать. И вот, ИСУ-152К со своим братом прогуливаются по городу, и они решили зайти в магаз купить пожрать. После этого, они просто гуляли. Поскольку была весна, то даже в 7 вечера не особо темно. Но, братья услышали какие-то крики. Они помчались на место происшествия и обнаружили, как двое пытаются удрать. Совки стали действовать и выстрелили беглецам в гусеницы, а потом догнали их. И, подъехав к ним, злодеи хотели в них выстрелить, но братья им врезали в челюсть - и от бандитов отлетел мешок, который шевелился, и оттуда вылез пропавший МТ-25. ???: зря вы на нас напали, парни, убейте их. ИСУ-152 и ИСУ-152К были зажаты в угол. ИСУ-152: ах ты ж, брат, я узнал, кто это. Это Somua SM и Lorraine 40T. Сомуа СМ: ха-ха, сообразил. Но это вам не поможет. Лорка, Торт, Бураск(Bat. Chat Bourrasque), огонь! Но в мгновенье взорвался Торт(Tortoise) Лорка(Lorraine 40T): что, кто? ИСУ-130: эй, совки, помощь нужна? ИСУ-152К: о, товарищ, ты как раз вовремя. ИСУ-152: уничтожить их всех! И началась такая стрельба, что приехала полиция. Сомуа СМ был задержан, а Лорка и Бураск успели удрать. В полицейском участке узнали, что Сомуа похищал детей. Но он не выдал того, кому он их воровал, а главное - нахрена. ИСУ-130: поздравляю, мы поймали одного гавнюка. ИСУ-152: осталось узнать, сколько их еще. ИСУ-152К: нас или убьют, или будут избегать, ибо нас троих вместе не завалить никак. А вот в одиночку - могут. ИСУ-152: я с братом всегда вместе, а вот ИСУ-130, у тебя кто-то был или есть? ИСУ-130: я хожу с СУ-100У. ИСУ-152К: борзый малый. Слыхал, что он одному качку лицо разбил. ИСУ-130: да, было такое. ИСУ-152К: хорошо, что мы недалеко друг от друга живем. Да и с хрена ли нам переживать - мы 10-класнники, нахрена мы им? Это лишь на мелких нападают. ИСУ-152: ну, МТ-25 попытаись похитить. Как думаете, его снова захотят похитить? ИСУ-130: с этим я хз, но я уверен, кого похитить не смогут, ну хотя бы живим - это СУ-152, СУ-100У и ЛТ. ИСУ-152: так МТ чуть не стырили. ИСУ-130: я имел ввиду ЛТТБ и Облу. ИСУ-152К: а ну да - ЛТТБ даже мысленно не догнать, а Обла - в любой практически драке выйдет победителем. ИСУ-130: ладно, расходимся. До завтра. ИСУ-152К: пока товарищ. ИСУ-152: давай. Три ПТ разьехались... Через 7 дней Было уже похищено 8 детей. ИСУшки и полиция ничего не могли сделать - первые, потому что учеба, вторые - следов никаких не было. Сомуа СМ никак не хотел выдавать своих дружков. И после урока биологии, у ИСУ-152К появилась идея. ИСУ-152К: парни, а го сделаем сиворотку правды? ИСУ-130: ты рехнулся? Это лишь в кино и мультах. ИСУ-152К: да я не про жидкость. Надо узнать, есть ли у Сомика родные в живих, а потом их найти и... ИСУ-152: убить? ИСУ-152К: ты дурак? Убивать их мы не будем, правда что делать - расказать, что Сомик делал или пригрозить ему, что мы его родных грохнем. ИСУ-130: ты гений! Кароче, я узнаю, где и кто из его родных живет и где именно, потом вы поедете туда, а я пойду к Сомуа и скажу, что если он не раскажет, то грохнем его родных. ИСУ-152: так и сделаем. Через день, ихний план совершился. ИСУ-130: ну че, Сомик, бдешь говорить, кому ты служишь и где они? Сомуа СМ: вам от меня ничего не достать! ИСУ-130: уверен? ИСУшка, будешь убивать маму нашего Сомуа? ИСУ-152К: жду приказа. ИСУ-130: считаю до 5, и ты убиваешь. 1... 2... 3... 4... Сомуа СМ: я скажу, я все скажу! ИСУ-130: говори. Сомуа СМ: я воровал детей с Лоркой, Бураском и покойным Тортом, что бы их продавать на органы. ИСУ-152: как-то банально. ИСУ-130: а кто главарь этого всего? Сомуа СМ: спорим не поверите. ИСУ-130: говори гавнюк. Сомуа СМ: СТБ-1(STB-1) ИСУ-130: да ну, это невозможно. ИСУ-152: ладно, Сомуа, спор ты выиграл. ИСУ-152К: а я подозревал его, но больше ставил на АМХ 50В. Остался вопрос - где он. Сомуа СМ: я без понятия. Мы передаем детей какому-то чебуреку, а тот передает их боссу, и что с ними там делают, я сам хз. ИСУ-152К: слабо верю, ибо было найдено 3 трупа на окраинах города. Сомуа СМ: я их не убивал - я их воровал, чтобы денег быстро заработать, но на убийства я не подписывался. ИСУ-130: понятно, ИСУ-152К, что будем делать. ИСУ, ИСУшка? ИСУ-152К замыслился об СТБ-1, точнее, когда они впервые встретились. Это было еще тогда, когда совок ходил в 1 класс, а японец - в 6. И тот доставал весь год ПТшку. Но пришел батя ИСУ - ОБ.268/4, и японцу чуть башню не сорвал. СТБ решил любой ценой отомстить. И вот, СТБ в 11 классе, а ИСУ - в 6, он тогда и решил отомстить. СТБ-1 позвал ИСУ-152К на дуэль, ИСУ охотно согласился, ибо давно хотел размазать СТвода по стене и... размазал. Если японец сломал врагу лишь радиостанцию, триплекс и гусеницу, то ПТвод - гусеницу, пушку, двигло и баки оторвал. Японец еще никогда так не унижался. Это у него было первый и последний раз(как он считал) Кхм кхм, вернемся к сюжету. ИСУ-152К: СТБ-1, тот гад, а, так его после выпускного больше никто не видел, его считают пропавшим безвести. Сомуа СМ: я без понятия, но думаю, что это он. ИСУ-130: ладно, братья, погнали.152К (от бы мне такое качество на комп и телек), встречаемся в арке. ИСУ-152К: ок, еду. 30 минут спустя ИСУ-130: так все в сборе. ИСУ-152: нет, моего брата до сих пор нету. ИСУ-130: странно. Ладно, наберу его. *набирает. Куча гудков* ИСУ-152: ну что? ИСУ-130: ни хре на. ИСУ-152: и что теперь будем делать? ИСУ-130: сначала обсудим план, а далее пойдем искать блудного совка. ИСУ-152: так, валяй. ИСУ-130: цыц, че так громко слышно гусли? ИСУ-152: ну, поехали.

Тем временем у ИСУ-152К

ПТвод ехал к арке, и услыхал приглушенный крик. И он заметил Бураска, Лорку 40Т и мешок у них на багажнике. ИСУ тихо начал их преследовать. Бураск: Эй Лорка Лорка: что? Бураск: а кого мы там в мешке везем? Лорка: как кого, Леопарда. Бураск: а че мы Облу не угнали? Лорка: Обла дохрена жырный. Бураск: а ну да. Лорка: как думаешь, что нам за него дадут? Бураск: как всегда - 300 баксов и новое задание. Лорка: как то скучновато. ИСУ-152К: *мысли* да ну нихрена себе зарабатывают. Даже Картошка за 1 сек менше получает. Бураск: вот мы и на месте. Лорка: заходим. Бураск и Лорка быстро заехали в здание. ИСУ-152К: пора врыватся. *2 выстрела. Оба охранника трупы* Совок тихо заехал в здание, и он спрятался за ящиками. 50ТР Прототип: Бураск, Лора, что вы привезли? Лорка: да вот, Леопарда 50ТР прот.: 5 лвл? Бураск: да. 50ТР прот.: хорошо, вот вам бабло, а я отвезу боссу товар. ИСУ-152:*шепотом* от гадина. Эй, была не была!*выстрел, поляк взорван* ???: что за? ИСУ-152К: где ты, сволочь?! ???: хо, привет, старый знакомый. ИСУ-152К: СТБ, я знаю, это ты. СТБ-1: это да, я. И нахрена явился? ИСУ-152К: убить тебя! *выстрел, у СТБ крит. двигла* СТБ-1: хо, ты решил напасть на меня? Не бежишь, а прямо едешь на меня? ИСУ-152К: мне не взорвать тебе БК, не подъехав ближе. СТБ-1: хо-хо, так подьедь ближе. ИСУ-152К: *выстрел, пробитие фугасом на фулку. У СТБ полэкипажа контужено* СТБ-1: это все, бесполезно! Муда муда муда ИСУ-152К: ора ора ора И махач продолжался с минуту. Японец подпалил совка, а тот с вертухи взорвал японцу БК. ИСУ-152К: огнетушитель *потушился* Черт, надо починится, если выстрелю, есть риск, что взорвусь. Бураск: Эй, что там за шум?! ИСУ-152К: от черт, надо смытся. ИСУ вылетел в окно и спрятался в кустах. Бураск и ВК30.01Р (VK30.01P) приехали и увидели... безбашенного поляка и поверженного японца. пока Бураск и ВК что-то там делали, ИСУ же, еле ехав, поехал прочь. Но вдруг, ему в корму прилетел снаряд. ИСУ-152К: черт.. Придется рискнуть. 1 фугас. Ну и ну... *выстрел, здание взорвалось. Все, кто были там - уничтожены*. Странно, я не взорвался. *Выстрел, но не получилось* А, снаряды закончились. Может оно и к лучшему. Надо бы своих найти... *Вырубился* Тем временем у других товарищей ИСУ-152: ну, поехали. ИСУ-130: погнали. Спустя 30 мин. ИСУ-152: черт, его нигде нет. И справа от них взорвалось здание. ИСУ-130: г о в н о. ИСУ-152: поехали туда! ИСУ-130: зырь туда. ИСУ-152: *врубил стереотрубы* Там дым ИСУ-130: может то и есть причина взрыва? ИСУ-152: я без понятия. Я поеду туда, а ты к зданию. Сигналом будет выстрел в небо. ИСУ-130: хорошо. ИСУ-152 поехал к источнику дыма, а ИСУ-130 - к зданию. ИСУ-152, когда подъехал к кустам, а потом рискнул и заехал туда - был шокирован. И он выстрелил в небо. 130-ка услыхал и поехал туда. И тот тоже был удивлен. ИСУ-152: что тут мой брат делает?! ИСУ-130: нихрена себе пробития у него. Да и зырь - БК пустое. ИСУ-152: странно - он всегда со снарядами ездит. ИСУ-130: я нашел гильзу от его снаряда. ИСУ-152: неужели это он стрелял? ИСУ-130: думаю, что да. Только надо его починить, а то уверен, что он так точно сдохнет. ИСУ-152: погнали в гараж. ИСУшки начали тянуть полностью пробитого совка к себе в гараж. Его чинили всю ночь. Эти черти даже в школу не пошли. На утро к ним еще приехала Т-44 - подруга этой тройцы. Т-44: мальчики приветик. ИСУ-152: о, кого я вижу. ИСУ-130: Т-44? А ты почему не в школе? Т-44: у нас училка заболела, так что занятия отменены. ИСУ-152: значит отоспимся до завтра *зевнул* Т-44: а че вы всю ночь не спали? ИСУ-130: эм, ну мы, эээ... ИСУ-152: мы просто в клубе были, тусили до утра и забыли, что сегодня понедельник. Т-44: ясненько. А что с вашим, так скажем главарем?) ИСУ-152: он у нас не главарь блин - мы равные. Ну а если так, то мой брат ща отсыпается. Т-44: а, ладно, не буду мешать. Все, увидимся еще. ИСУ-152: давай. Т-44 уехала. ИСУ-130: чувак, ты красава. Я уже думал что все, нам капец будет. ИСУ-152: угу. Не люблю я конечно лгать, но пришлось. А шо, говорить, что мой брат при смерти от того, что взорвал за 10 км от города недостройку? ИСУ-130: ну нет конечно, ты шо. У нее завтра днюха + она походу в нашего втрескалась. ИСУ-152: ты думаешь, что будет? ИСУ-130: ну да. ИСУ-152: я про днюху. ИСУ-130: дурак что-ли? Конечно у нее будет, если ее не грохнут. ИСУ-152: ну да, симпатичная девка. ИСУ-152К: ух черти, здарова ребят. ИСУ-130: ожил блин, ИСУ передсмертный. ИСУ-152К: а че так? ИСУ-152: ты какого фига поехал нахрен с города и угробил к чертям недостройку? ИСУ-152К: там был СТБ-1. ИСУ-130: дай угадаю, ты с ним сразился, он сбежал. как и ты. ИСУ-152К: почти - я его грохнул. ИСУ-152: ну за это понимаем, но какого хрена ты сам пошел? ИСУ-152К: я бл поехал за Бураском и Лоркой, чтобы за ними проследить, и ихняя база была за городом, вот только там кроме Т-34, никого не нашел из детей. ИСУ-130: мдэ блин. Ладно, ты давай, иди жрать, а мы дрыхнуть, ибо тебя всю ночь чинили. ИСУ-152К: ага, спс, шо залатали. ИСУ-152: да нормас, не переживай. ИСУ-130: кста, с тобой Т-44 хотела повидатся. ИСУ-152К: черт, школа, что мы, вы... ИСУ-152: да заткнись - у нас училка заболела, так что выходной. ИСУ-152К: фух. Зашыбись. Я чет жрать захотел. ИСУ-130: ну ты иди жрать, а мы дрыхнуть, а то всю ночь тебя чинили. ИСУ-152К: ладно. Починеный совок поехал себе жрачку куплять, а 2 механика - спать в ангаре. ИСУшка поехал в кафе, и, купив себе жрачку и напиток и слушая музон, Т-44 подъехала сзади и напугала ПТ. Правда тот и не дрогнул. Т-44: Бу. ИСУ-152К: ха-ха, здарова Т-44: приветик. ИСУ-152К: будешь? Т-44: не откажусь. Спасибо. Они где-то с минуту молчали, ибо ели и пили(ну что, читатели, то, что они ели и пили - это для вашей фантазии). Но, потом, решили заговорить. ИСУ-152К: ну, что ты хотела со мной повидатся? Т-44: да просто интересно. 2 недели отдыхали, потом учительница заболела, вот и немного скучно стало, а с вами всегда прикольно. ИСУ-152К: интересная ты девка) Т-44: хаха. ИСУ-152К: ну что, раз мои отдыхают, да и выходной, может в кино сходим? Т-44: че бы и нет? Два совка(не волнуйтесь, в след части будет главный герой не совок), поехали зырять какое-либо кино. И, он стали смотреть фильм(какой, это вы придумайте). Кароче, через почти 2 часа, они выехали и начали обсуждать фильм. Потом они немного прогулялись по парку, а СТшка пригласила Пт к себе на днюху на завтра. И когда они разъехались, начался пипец. ИСУ-152К: черт черт черт черт черт! ИСУ-152: харе чертей призывать. ИСУ-152К: я забыл, что у Т-44 днюха завтра. У меня даже подарка нет. ИСУ-130: да че паникуешь? Подари как обычно. ИСУ-152К: а, ну да. ИСУ-152: -_- Спустя 16 часов. На улице уже было 5 вечера. Три совка поехали на днюху. Заехав туда, они были, мягко скажем в афиге. Т-44: о, мальчики приехали. Заезжайте. ИСУ-152, ИСУ-152К и ИСУ-130: с днем рождения! Т-44: спасибо. ПТшки вручили подарки, а потом пошли на тусовку. ИСУ-152К и ИСУ-152 флексили как могли, ИСУ-130 немного набухался и пошел всех мочить в карты. И, после полного расколбаса(а, тупо отдыхаю, тупо тупо отдыхаю.. Кхм кхм), решили сыграть в бутылку. Сначала выпало на ИСУ-130. Кста, ведущий ИС-2М. ИС-2М6 о, ИСУ-130, правда или действие? ИСУ-130: давай действие. ИС-2М: выпей 4 бутылки водки. ИСУ-130: да на изи. *выпил все 4 бутылки* Ик, не сложно. потом выпало на Пантеру (Panther, СТ 7) ИС-2М: так, Пантера, правда или действие. Пантера: правда. ИС-2М: Кого ты любишь. Пантера: я люблю только себя. И почти все начали ржать. ИСУ-152К: круто уделал, хпхп. далее, выпало на Чернобуля(M 41 90 mm) ИС-2М: о, повезло повезло. Чернобуль, правда или действие. Чернобуль: действие. ИС-2М: сядь возле того, кого любишь. Чернобуль: я киборг, у меня нету чуства любви. ИС-2М: ладно, тогда возле создателя сядь. Чернобуль подьехал к ЛТТБ. ИС-2М: серьезно, ты? ЛТТБ: да, я. Я самый быстрый в городе. Поэтому, я создал Чернобуля, чтобы ганять не было скучно. ИС-2М: хех, понимаю. Ладно... И, выпала бутылка на Т-44. ИС-2М: хо-хо-хо, Т-44, правда или действие? Т-44: давай действие. ИС-2М: поцелуй того, кого ты любишь. Т-44: э, так нечестна( ИС-2М: Т-44, давай. Т-44: эй, ладно. Та подъехала к ИСУ-152К и поцеловала его, а потом, вся красная, вернулась на место. ИСУ-130: а я же знал, я же знал. ИСУ-152: да я понял. ИСУ-152К: ???? ИС-2М: мда... Не думал, что кто-то полюбит его... ИСУ-152: всмысле? ИС-2М: это давняя история, которую знаем только я и ИСУ-152К. ИСУ, расказывать? ИСУ-152К: эх, ну, расказывай. ИС-2М: кароче, дело было так. Это было года так 3 назад. ИСУ-152: 3 года назад? Тогда же он и пропал на полгода, а потом его нашли, правда уже с БЛ-10, а не с МЛ-20... ИС-2М: да. Тогда ИСУ гулял со мной, ибо мы были соседями. ИСУ-130: да, они часто вместе гуляли, иногда я к ним присоединялся. ИС-2М: так вот, во время очерезной гульни, в нас что-то попало, и мы уснули. Далее мы очнулись где-то на базе какой-то. Пока мы были связаны, он там и встретил свою первую любовь, и после которой, он поклялся, что никогда никого не полюбит. Уточнение, среди девушек. ИСУ-152: фух. ИС-2М6 и на той базе, все и случилось. Через месяц, его первую любовь пустили на запчасти, и с этих запчастей сделали для ИСУ БЛ-10, а для меня - вот такой корпус. И мы где-то 4 месяца служили, пока ИСУ не грохнул всех, и мы сбежали из завода. Вот тогда он и поклялся, что он никогда никого не полюбит. ИСУ-152К: это правда... Все молчали, а Т-44 тихо прослезилась, с мыслями, что она прогадала. А ИСУ-152К же, тихо выехал с вечеринки, и у него начали светится шрамы на стволе и корпусе. Т-44 поехала за ним, и увидела его, а потом хотела уехать, но ИСУ затормозил ее. ИСУ-152К: Т-44. Т-44: отстань, я не хочу с тобой говорить. ИСУ-152К: пожайлуста, послушай. Т-44: что выслушать? Как ты... И перед ними разлетелся на куски забор. И перед ними выехал ВЗ 111 Г ФТ(WZ 111 G FT) ВЗ 111 Г: ха-ха, я убью тебя! ИСУ-152К: думаешь? *Выстрел, пробитие* ВЗ 111 Г: раз так, то *выстрел, пробитие* ИСУ-152К: Т-44, вали отсюда. Т-44 тут же убежала. Она была в гневе на него, но через 5 минут она увидела, что она натворила. ИСУ-152К: черт. ВЗ 111 Г: в отличие от тебя, я сильнее. Ты для меня шотный, а тебе еще надо 2 раза меня пробить. ИСУ-152: *выстрел, пробитие* ВЗ 111 Г: хаха, прощай. *выстрел* Но, ИСУ живой. ВЗ 111 Г: ты! Е50 М: да я, и что. Что ты мне сделаешь? Ты меня не пробил даже. ИСУ-152К: финальный аккорд *выстрел, ВЗ 111 Г пал* ???: ну что ж, придется действовать. И на горизонте показалась армия врагов (не 10 к, но много) ИСУ-152К: ИСУ-152 и ИСУ-130, эвакуируйте отсюда всех, а я их задержу. ИСУ-152: понял. ИСУ-152К и Е50 М остались вдвоем против орды. Через 2 минуты, Е50 М пал. А у врагов остались лишь 112, Т54Е2(Renegade), и босс, как оказалось - 60ТР. 60ТР: ты убил СТБ-1, ты и умрешь! *выстрел, рикошет* ИСУ-152К: сначала лишу тебя поддержки *заработал механизм дозарядки, заряжено 3 снаряда, 3 выстрела, 2 трупа* 60ТР: а ты борзый наглец. Может, я тебя и пощажу тебя, если присоединишся ко мне. ИСУ-152К: никогда! *выстрел, у поляка загорелся двигатель* 60ТР: раз так, умри!* выстрел, ИСУ умирает* ИСУ-152: нет, брат! Сгинь поляк * выстрел, поляк поврежден* ИСУ-130: за друга и брата! *выстрел, 60ТР перед смертью* 60ТР: мерзкие отбросы, я убью вас! ИСУ-130: этому не бывать!*выстрел голдой, у 60ТР отлетела башня* ИСУ-152: брат, живи, помощь едет. ИСУ-152К: ИСУ-152, ИСУ-130... Вы лучшие брат и друг в моей жизни... Я рад, что я так прожил свою... жизнь... И скажите Т-44, что и я ее люблю...И, похороните возле... меня Е50 М...* БК взорвалось, мёртв*. ИСУ-152: НЕТ!!! ИСУ-130: надо было остатся и помочь ему. Лучше бы я умер, нежели он. ИСУ-130: это да. Т-44: ИСУ, неет! ИСУ-130: он... мёртв... Т-44: это моя вина. Я разозлилась на него и оставила его одного на улице. ИСУ-152: мы не виноваты, что все так случилось. Никто не виноват... он пожертвовал собой ради нас и других. На следующий день были похороны Е50 М и ИСУ-152К. Их положили рядом, а после похорон, через неделю, у входа в парк поставили памятник Е50 М, а в центре - памятник ИСУ-152К. Одни смирились с утратой, другие будут жить с ней, некоторым ваще пофигу. И вот, приключения в Харькове закончились. И дальше ждут новые приключения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.