ID работы: 10558105

Tied to a tiger

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кун спокойно шёл домой с подработки. День в кофейне выдался спокойный и студенту даже удалось сделать домашнее задание, в перерывах между клиентами. Цянь свернул на узкую улочку, где находился дом с его квартирой. На последнем этаже, была небольшая двухэтажная квартирка, которая дышала уютом. Она не стоила дорого и досталась ему почти даром. Домофона в подъезд не было и парень спокойно вошёл в него. Дойдя до последнего этажа, чёрноволосый открыл дверь и оказался в квартире. Она встретила его тёплой тишиной. Студент снял ботинки, направляясь на кухню. Кинув рюкзак на стул, Кун начал готовить себе ужин.       Китаец лёг в кровать, включая прикроватную лампочку. Уставший студент сразу погрузился в сон, теряя связь с окружающим миром.       Проснулся он ближе к двум часам ночи. Острое чувство того, что в квартире он не один, не покидало его. Цянь встал и, вооружившись битой, находящейся в шкафу, вышел из комнаты. Кун вышел в небольшой коридорчик, после спускаясь по лестнице. Дойдя до середины, он замер на месте. Внизу стоял белый тигр, смотря прямо на парня. Животное скалилось и рычало. Чёрноволосый узнал этого тигра. Бита тут не поможет. Студент бросился бежать обратно в комнату. Уронив биту, он споткнулся об неё же. Кун хотел встать, ведь до спасительной двери было пару шагов, надеясь запереться и отсидеться там, но нет. Тяжёлая лапа легла между лопаток, придавливая человека к полу. Последний перестал дышать на секунду. Ему было страшно пошевелиться. Тигр обнюхивал парня, после удовлетворительно рыча. Тигр взял его зубами за футболку, заставляя подняться. Чёрноволосый принял сидячее положение, пугливо смотря на животное. Тигр за рукав потащил студента в комнату. Тот послушно зашёл туда, после ложась в кровать. Цянь сдерживал слёзы, пытаясь выровнять дыхание. Тигр лёг рядом, кладя лапу на человека и голову поверх головы Куна. Цянь почувствовал некое успокоение и он погрузился в сон, при чём так быстро, что даже не почувствовал уже человеческие руки на талии…       Проснулся он от будильника и постарался побыстрее его выключить. Рядом чувствовалось тепло ещё одного тела. Парень повернулся к вчерашнему тигру и сглотнул. Студент попытался выбраться из чужих объятий, но его притянули сильнее, крепче сжимая в руках. Чёрноволосый понял, что в колледж он сегодня не пойдёт и поэтому студент написал руководителю группы, оповещая о своём отсутствии. Юкхэй был очень тёплым, прижимая к своему крепкому телу старшего. Последний чувствовал слёзы на щеках, но не мог их остановить. Парень вытер их тыльной стороной ладони. Младший также спал или делал вид, что спал. Цянь повернулся всем телом, изучая взглядом Лукаса. Его черты стали ещё мужественнее, а тело крепче. Прошёл только год, а он так изменился. Китаец снова попытался выбраться из крепкой хватки, но всё было тщетно.       — И чего тебе не лежится? — Лукас открыл глаза, смотря своими большими синими глазами.       — Не хочу, — ответил Кун, отодвигаясь от младшего, наконец отпустившего его.       — Ты куда? — спросил Вон, наблюдая за уходящим парнем.       — На кухню. — коротко ответил тот, выходя из комнаты.       Студент быстро спустился на первый этаж, идя на кухню. Он налил себе воды в стакан и выпил его залпом. Через минуту в помещении появился ещё один человек.       — Как ты меня нашёл? Я ведь убежал так далеко, — старший посмотрел на младшего, строго, но всё равно можно было разглядеть грусть и отчаяние где-то в глубине этого холодного взгляда.       — Прости, — блондин почесал затылок. Его волосы хаотично лежали на голове, создавали небольшой беспорядок, немного умилявший. — Ты же знаешь, что я найду тебя везде, — парень встал и подошёл к Куну, по доброму смотря в глаза. Он встал почти вплотную и провёл пальцами по руке. — На тебе же моя метку, Кун.       — Юкхэй, я не хочу возвращаться, — чёрноволосый сильнее вжался в столешницу. Он чётко понимал, что как бы ему не хотелось остаться тут, всё равно, рано или поздно, китаец окажется в отправной точке.       — У тебя нет выбора, — голос Юкхэя был очень спокойный и глубокий. Это заставляло немного расслабиться.       — Мне осталось доучиться два месяца, — Цянь поднял глаза. — Дай мне закончить последний курс и я обещая, я вернусь, — собеседник молчал, смотря в окно. в груди зарождалось чувство тревоги. Лукас очень непредсказуемый, хоть сейчас он очень спокоен и, кажется, полностью расслаблен. Студент уже грустно опустил плечи, готовясь к отрицательному ответу, потому что блондин очень долго молчал.       — Хорошо, — наконец ответил Лу, тепло улыбаясь. — Ты можешь остаться тут пока не закончишь учёбу.       — Спасибо, — студент улыбнулся, показывая свои очаровательные ямочки. В этот момент в животе младшего заурчало, из-за чего тот сконфуженно улыбнулся, чуть краснея и отводя взгляд в сторону. — Тебя покормить? — Кун спросил это не потому что Вон сделал ему большое одолжение, но потому что просто не мог отпустить парня голодным.       — Я не хочу приносить тебя хлопот, — Юкхэй вышел в коридор, быстро покидая дом. Кун не стал его останавливать, ибо это всё равно бесполезно.       Он радостно запрыгал на месте, потому что у него будет ещё два месяца свободы. Однако, наверное, ему придётся продать эту очень уютную квартиру. Парень уже успел привязаться к ней, при чём очень и очень. От одной только мысли, что ему придётся расстаться с квартирой, тоска разливалась в груди и пьянила своими потоками. Однако, ничего не поделаешь и через два месяца студент уже должен будет забыть об этом месте и вернуться в свою прежнюю среду обитания.       — Зато, у меня есть два месяца насладиться спокойной жизнью, — сам себе сказал брюнет, ставя чайник и доставая яйца из холодильника. Может он всё-таки успеет к первой паре?       Лукас шёл по улице, не сильно выделяясь из толпы. На нём были чёрные джинсы, ботинки и куртка, надетая поверх голого тела. Футболки у него не было, потому что, почему-то, когда он превращается в тигра, исчезает футболка. Зайдя в первое же попавшееся кафе, блондин сел за столик и, изучив меню, любезно принесённое официантом, сделал довольно большой заказ, чем очень удивил юношу. Для Вона такое количество еды было абсолютно нормальным, потому что он кормил не только себя самого, но и животное, что сидело внутри. Через несколько минут ему принесли заказ и Юкхэй принялся за трапезу.       Попутно он думал о Куне. Цянь не хочет возвращаться, потому что ему не нравится в их деревне. Действительно, если быть честным, то люди у них не очень приветливые. Три года назад китаец случайно попал к ним и между парнями и это приняли так ужасно, что старший, естественно, стал только мечтать покинуть деревню как можно быстрее. Один только Лу стал его другом. Он не имел ничего против нового жителя, тем более чёрноволосый сам приехал туда — без родителей. Метис не хочет вдаваться в подробности, как поставил метку старшему, но тот сбежал, не желая жить в неволе. Парень понимает его и не осуждает. Не имеет на это право. Вот только, как бы Юкхэй не хотел отпустить Куна, не мог. Физически не может. Ему нужно, чтобы он хотя был рядом. Просто рядом, чтобы быть уверенным, что Цянь здоров, хорошо питается и с его моральным составляющим всё в порядке.       Докушав, парень расплатился и вышел из кафе. Ему нужно было успеть на поезд, чтобы прибыть домой. Он бы не выжил в городе, среди всех этих многоэтажек, автомобилей и вечно спешащих куда-то людей. Парень привык жить в лесу, среди деревьев, полян и травы, где всегда свобода и свежесть. Это придавало ему сил и полной уверенности в завтрашнем дне…

Спустя два месяца

      Кун вышел из поезда, на забытой Богом станции. Она приветливо встретила его покосившемся кирпичным зданием (что было удивительно), как бы очередной раз напоминая, что он снова здесь. Билеты можно было купить в кассе, за которой сидела старая женщина, лет семидесяти, с седыми волосами, никогда не знавшими краски и угрюмым выражением лица. Кажется, она была здесь только для вида, потому что женщина всегда была занята кроссвордами, да и не приезжал никто.       Бывший студент взял чемодан на колёсиках и ступил на протоптанную в лес тропинку, ведущую в глубоко спрятанную между деревьями деревню. Лес принял парня со всей своей свежестью, буйством зелёных оттенков и пением птиц, кружащих между ветвей многолетних деревьев. Катить чемодан, на удивление, было довольно легко, поэтому Цянь шёл полностью погружённый в свои мысли. В глубине души он радовался, что дом Юкхэя находится в самом начале, почти в километре, от деревни, потому что в поселении его явно недолюбливали. Спустя полчаса парень пришёл к деревянному двухэтажному дому, с двускатной черепичной крышей синего цвета. На самом деле, работающим был только один этаж, а второй был маленький и исполнял роль чердака. Но что-то изменилось в этом здании. На втором этаже появилось окно. Панорамное окно. Странно. Кун поднялся по ступенькам, оказавшись на веранде перед домом, и вежливо постучал в дверь. Через минут послышались торопливые шаги и дверь открылась.       — Привет, — поздоровался Вон, приветливо улыбаясь. — Рад тебя видеть, — младший отошёл в сторону, пропуская старшего.       — Привет, — поздоровался в ответ старший, проходя в дом. За год в нём многое изменилось за год. Он что ли светлее стал. По коридору разливался запах еды, которую готовил Лукас. Кун прошел чуть дальше и увидел, что теперь в гостиной было панорамное окно, новый диванчик и пушистый ковёр. Нет, Цянь не удивлялся чистоте, потому что Юкхэй любил убираться и держать дом в порядке. Скорее его смущали преобразования.       — У меня для тебя сюрприз, — Юк прошептал это на ухо брюнету, отчего тот вздрогнул. — Пошли, — он направился к лестнице на чердак. Забравшись по ней, парень начал ждать старшего. Тот медленно и даже немного недоверчиво, взобрался следом. — Я решил, что не захочешь делить со мной комнату, да и мне важно, чтобы ты просто был рядом, поэтому сделал это, — Кун улыбался, а тепло разливалось в груди. Блондин из забытого и пыльного чердака сделал ему целую комнату. Возле одной стены стояла двуспальная кровать, рядом тумбочка и комод, а в стене напротив, возле входа на чердак было то самое панорамное окно.       — Спасибо, — поблагодарил китаец, смотря в глаза. — Мне это очень приятно.       — Я очень рад, что тебе понравилось, — ответил тот, смотря в окно. — Ты хочешь кушать?       — Я бы не отказался от еды, — чёрноволосый мило улыбнулся, наблюдая за тем, как выражение лица младшего наполнилось теплотой и заботой.       — Тогда пошли покушаем, а потом разберёшь вещи. — твёрдо сказал Лукас, спускаясь вниз. Цянь последовал за ним, стараясь рассмотреть все изменение в когда-то старом и тёмном доме. Так удивительно было шагать по светлому коридору. Шкаф, который теперь был для вещей, а не только несколько крючков при входе, так вписался в деревянную стену, что китаец его даже не заметил с первого раза. Пройдя на кухню, он увидел, что теперь там было большое, широкое окно, которое пропускало много солнечного света в помещение. Этому не препятствовала белая кружевная занавеска, почти прозрачная и очень эстетичная. Новый холодильник, высокий, но не сильно широкий. Обновилась вообще вся мебель на кухне. — Юкхэй, хватит, — остановил парня, который активно наполнял тарелку супом.       — Прости, — тот виновато улыбнулся. — Я всё время забываю, что ты не ешь так много, как это делаю я.       — Ничего страшного, — ответил Кун, беря тарелку. Он подошёл к одному из напольных кухонных шкафчиков, открывая первый ящичек и доставая ложки. Парень не знал, что приборы именно там — это просто интуитивно. Взяв две ложки, он подсел к младшему, активно уплетающему суп. — Приятного аппетита.       — Спасибо, тебе тоже, — блондин добавил себе немного соли и продолжил трапезу. Они молча кушали, думая каждый о своём. — Что стало с той квартирой? — наконец спросил Лукас.       — Что? — переспросил тот.       — Ну квартира. Она показалась мне очень уютной, а учитываю то, что ты любишь такие места, то…       — Я не продал её, — молодой человек смотрел прямо в глаза Лу.       — Почему? — в голосе не было упрёка, скорее, удивление.       — Я просто не смог. В добавок, в этом месте меня не очень-то и любят, из-за чего я уверен — с работой будет туго, поэтому и решил сдавать квартиру. Нашёл приличных квартирантов, попросил соседку следить за порядком раз в две недели и договорились о сумме оплаты раз в месяц.       — И дорого?       — Не особо. Я учёл, что их двои и что они — студенты, которым нужно совмещать учёбу и работу, вот.       — Так ты не собираешься работать тут?       — А ты думаешь, что меня возьмут? — скептически поинтересовался старший. Юк понимал его, ибо и сам видел это презрение к его Куну. Он ничего не сделал, просто приехал жить к ним, не имея внутреннего зверя. Это поставило на нём клеймо, крест и обрекло на страдание, ненависть и отвращение. Почему? Неизвестно. — А ты сам-то работаешь?       — Да, — Хэй почти доел.       — Какая?       — Догадайся.       — Ты всё также не пускаешь людей на территорию?       — Да.       — И как много они тебе платят?       — Достаточно. Если ты думаешь, что я убиваю каждого, кто сюда приходит, то ты ошибаешься. Я до последнего выпроваживаю их из леса, но самых буйных и настырных людей ждёт печальная учесть.       — А ты не думал о том, чтобы достичь чего-то большего? Получить хотя бы какое-то образование дистанционно или заочно?       — И что потом я буду с ним делать здесь? — Лукас был прав — высшее или профессиональное образование тут не нужно. Никто не уезжает, не покидает это место. Цянь закусил губу, отводя взгляд в сторону.       Они молча доели обед и брюнет, вымыв за собой тарелку, поднялся к себе. Он прошёл к кровати и плюхнулся на мягкий и пушистый плед, лежащий поверх подушек. Матрас принял приятной мягкостью и окутал. Китаец хотел просто полежать минут пять, но в итоге погрузился в сон. Всё-таки путешествие на поезде и бессонные от волнения ночи утомили его. Метис поднялся к другу, чтобы спросить насчёт ужина, но оказавшись на бывшем чердаке умолк. Старший тихо сопел на кровати, приняв позу эмбриона. Парень тихо подошёл к комоду и также бесшумно достал оттуда плед. Он укрыл им Цяня, аккуратно заправляя чёрную прядь за ушко, после чего спустился вниз.       Вон всё ещё испытывал очень тёплые, явно не дружеские, чувства. Он очень скучал по нему и очень хотел обнять, прижать к себе и целовать в угольно чёрные волосы. Казалось, будто такой цвет точно эффект какой-нибудь краски, но ни одна краска никогда не касалась волос Куна, ибо ему не нравилось это. В принципе, волос Лу тоже не были испорчены ни краской, ни осветлителям, как могло показаться на первый взгляд. Этот белый цвет волос достался ему от природы. Это всё из-за тигра, живущего внутри него. Кстати, глаза сине-голубые по той же причине. Спустившись вниз, Юкхэй разместился на диване в гостиной. Он посмотрел на несобранный книжный шкаф — не очень большой, но книги Куна неплохо бы там поместились. Парень так и не выкинул ни одной его вещи после того, как старший сбежал.       Это произошло год назад, когда они начали ссорятся из-за ерунды. Кун, который, кажется, сдерживал все эмоции в себе словно взорвался и начал высказывать всё, что думает, не осознавая, как обидно это было слушать младшему. Последний терпел, подавляя злость и тигра внутри себя. Однако, Юкхэй не смог себя сдержать и гневная триада Цяня была прервана тигром, который швырял китайца из стороны в сторону, заставляя того получать множество синяков, царапин и укусов. Юк принял человеческий облик только, когда чёрноволосый уже не сопротивлялся и лежал бездвижно, очередной раз ударившись об стенку.       — Кун, — Лукас присел перед ним. — Кун, очнись, — он тряс его за плечо, пытаясь привести в чувства. Пульс бился — живой. — Кун, прости, пожалуйста, я не хотел, — прошептал тот, беря чёрноволосого на руки и относя на кровать. — Прости.       Блондин весь вечер крутился возле Куна. Вон настолько устал, что уснул прямо на диване. Проснувшись ближе к десяти, парень решил проверить Цяня, но того уже не было. Только одинокая записка, с просьбой не искать его. Тигр внутри зарычал, оскалился, а потом смиренно успокоился и загрустил. Всего один раз не сдержался и этого хватило, чтобы напугать старшего и заставить сбежать, даже с множеством ран и синяков на теле.       Год понадобился для поисков Куна. Сюйси понимал, что неправильно поступает, но метка, что у старшего между лопаток, заставляло животное съедать хозяина изнутри и страдать. Вон наивно полагал, что ремонт в собственном доме поможет ему, но это отвлекло лишь на время. Тем более, он так и не смог выкинуть вещи китайца. Тогда он и начал искать. Нашёл быстро, но долго решался — стоит или не стоит нарушать просьбу чёрноволосого. Всё за него решил тигр, даже не посоветовавшись с ним. Ну как всегда, впрочем. За воспоминаниями Юкхэй и сам медленно погрузился в сон.

***

      Кун проснулся, когда лучи закатного солнца падали в окно, находящееся напротив кровати. Китаец понял, что лежит под пледом, хотя он засыпал без него. Видимо, Юкхэй укрыл. Цянь встал и, потянувшись, отправился вниз. Вона в доме не было и чёрноволосый вышел на улицу. Там-то и был младший. Он тренировался, не замечая ничего вокруг. Старший улыбнулся — метис всегда любил держать себя в форме и тренировался чуть ли не каждый день. Однако, Кун немного напрягся, стоило Юкхэю принять облик тигра. Большого, белого, с сине-голубыми глазами тигра. Через пять минут парень залюбовался этим животным. Грациозный, сильный и ловкий; он внушал страх и восхищение одновременно. Ещё через несколько минут, тигр заметил его и направился к нему. Чёрноволосый отполз назад, прижимаясь к стене, инстинктивно и не специально. Лукас остановился и сел, просто наблюдая за старшим, показывая, что не хочет сделать больно. Что ж, им предстоит огромная работа над отношениями…       Прошло около трёх недель. Углы недоверия, как казалось, стали немного сглаживаться. Юкхэй уходил в деревню, чтобы помочь с перестройкой домов. Видимо, угрюмые жители решили что-то поменять в своей скрытой ото всего мира жизни. В это время Кун сидел дома, иногда выходил на улицу, чтобы прогуляться в лесу, собрать ягоды или грибы. В деревне он не хотел появляться, ибо жители бы отнеслись к нему, как к самому страшному и отвратительному монстру. Дома было чем заняться: почитать книжку, посмотреть фильм на ноутбуке, приготовить кушать или прибрать в доме. Относительно ноутбука — удивительно, но технологии дошли и сюда. Жизнь налаживалась и Цянь уже стал привыкать ко всему, что его окружает, в том числе и к Лукасу. Последний старался не навязываться старшему, поэтому старался больше помогать в деревне и чаще обходил границы и окрестности, на которые, вроде, никто не нарушал.       Кун спокойно сидел на веранде, читая книжку. Тёплый воздух приятно пробирался под футболку и успокаивал. Вокруг царила идиллия и спокойствие. Птички спокойно пели, добавляя лесу живости и особую атмосферу. Выстрел. Он раздался далеко, но заставил всё затихнуть. Брюнет смотрел куда-то в лес, потому что Вон ушёл проверять границы в облике тигра. Через несколько минут младший появился в поле зрения. Сюйси держался за рану в боку, из которой шла кровь, а сам парень еле передвигал ноги. Старший кинулся к нему, закидывая его руку на своё плечо, помогая быстрее дойти до дома.       — Что случилось? — спросил чёрноволосый, стараясь подстроиться под Лу.       — Охотники, — ответил тот. — Они не испугались, им нужна шкура белого тигра.       — Боже, как же люди жестоки, — китаец открыл дверь в дом, после помогая парню дойти до ванной. — Что делать? Бежать в деревню?       — Вытащи пулю, — твёрдо сказал метис.       — Что?! — возмутился китаец. — Ты вообще слышишь себя?!       — Я могу регенерировать, — блондин выдавил ласковую улыбку. — Просто вытащи пулю, а дальше дело в моей природе. Пожалуйста.       — Что я должен сделать?       — Помой руки, — тигр удобнее устроился в ванной, нащупывая пулю. — Теперь надень перчатки, — Цянь сделал это. — Возьми пинцет, — в этот момент парень нащупал пулю. — Надеюсь, что тебя не стошнит.       — Давай без твоих тупых шуточек — сейчас не время.       — Я нащупал пулю, — проинформировал Вон, показывая пальцем на одно место.       — Теперь мне нужно раздвинуть края раны и достать её, — продолжил за младшего брюнет. Тот кивнул и посмотрел на него с улыбкой.       — У тебя всё получится, Кун, — преодолевая боль, как можно ласковее, сказал Хэй.       Следующие действия прошли для Цяня, словно в густом тумане. Он развёл края раны в стороны, слыша как блондин шипит, но старается подавить физическую боль в теле; потом достал пулю, которая не хотела покидать новое место, заставляя раненного сжимать края ванны, которые, кажется, затрещали. Всё это было приправлено кровью, которая уже заливала ванну и наполняла своим металлическим запахом помещение. Наконец, маленький предмет был вытащен из раны, из отправлен в раковину. Кровь хлынула новым потоком. Дальше старший наложил повязку и помог младшему вытереть кровь с тела Лукаса, ибо боялся мочить повязку, принёс новую одежду, потому что другая была вся в кровь, потом довёл до кровати.       — Спасибо, поблагодарил Юкхэй, укрываясь одеялом.       — Всё точно будет хорошо? — чёрноволосый сел рядом. Его сердце в груди ныло от мысли, что парень не сможет регенерировать и умрёт. Тот кивнул, всё ещё улыбаясь. — Обещай мне, Лулу, — от того, как Кун произнёс ласковую кличку, данную ему самим китайцем, и сердце гулко забилось в груди.       — Обещаю, — блондин накрыл ладонь парня своей.       — Тебе нужно поспать, — он встал, но не резко, а довольно плавно, покидая комнату. Лу закрыл глаза, погружаясь в сон.       Цянь поднялся в свою комнату, в надежде тоже поспать, но тревожные мысли роем вились в голове, будто пытаясь разорвать его череп. Он думал, что ничего не чувствует к этому человеку, но почему тогда так сильно переживает за него? Почему ждёт с дежурства или города? Почему в глубине души грустит без него? Неужели он снова любит его?       — Да, — ответил самому себе Кун. — Да.       Проснулся Лукас ближе к вечеру. Рана ещё болела, но уже не так. Пару дней и даже шрама и не будет. Однако, это не отменяло того, что тут охотники, браконьеры, которые угрожают деревню. Блондин встал и направился на поиски Куна. Он был на кухне.       — Эй, — возмутился тот. — Зачем ты встал?       — Я хотел увидеть тебя и покушать, — честно ответил Вон, опираясь на дверной косяк. — В добавок, нужно предупредить деревню. Я знаю, что можно позвонить, но лучше лично предупредить.       — Я уже сходил деревню, — произнёс тихо собеседник, на секунду мрачнее. — Они были мне не рады, но выслушали.       — Правда?       — Да. Я не хотел, чтобы ты лишний раз напрягался, поэтому и сходил туда. Вроде поверили. Что ты будешь кушать? Я не знаю, что тебе давать.       — А что ты приготовил?       — Мясо, овощи, рис. Всё калорийно, но можно ли тебе такое?       — Конечно, — ответил без сомнений блондин. — У меня вообще-то особенный организм, не забывай об этом.       — Если тебя будет тошнить, то я тебя добью, ясно? — заверил Цянь и младший активно закивал головой. Поэтому через минуту он уже уплетал еду, приготовленную старшим. Последний тоже сел рядом, но ел намного меньше, потому что столько нужно обычному человеку…

***

      Кун проснулся, где-то часа в три, от того, что кто-то стучался в дверь, при чём очень громко и очень настойчиво. Настолько, что даже Цянь услышал. Брюнет быстро спустился вниз, идя к ней. Подойдя к двери, парень почувствовал, что младший стоял за ним. Старший открыл дверь. Перед ней были два нарушителя спокойствия — охотники. Китаец услышал, как блондин тихо зарычал за его спиной, из-за чего чёрноволосый понял, что те самые браконьеры, ранившее Лукаса.       — Здравствуйте, — поздоровался один из них. — Можем ли у вас переночевать?       — Конечно, — ответил Вон, улыбаясь, и отходя в сторону, чтобы «незнакомцы» вошли. Те вошли, разулись, и повесили свои куртки. Китаец следил за лицом метиса, но тот был очень спокоен и доброжелателен. Однако, Кун понимал, что эта доброжелательность лишь маска, за которой очень плохо видны истинные намерения парня.       Охотников разместили в гостиной, предварительно дав им принять ванну. Они поблагодарили и погрузились в сон. Цянь уложил спать Лу, точно убедившись, что тот спит, а не притворяется, Кун поднялся к себе. Уснуть сразу не удалось. Переживания не давали погрузиться в сон. Он переживал за Юкхэя, который часто подается навстречу не человеческим чувствам, а своему тигру, что, зачастую, ни к чему хорошему не приводит. За этими мыслями китаец и заснул.       Юк тих поднялся к старшему, потому что не мог спокойно находиться наедине с охотниками. На часах было пять утра и Кун тихо сопел во сне, укутавшись в одеяло. Вон лёг рядом, обняв Цяня со спины. Последний проснулся и повернулся к младшему, потом снова отворачиваясь и засыпая. Вон уткнулся в чужое плечо, погружаясь в сон.       Проснулись они через два часа. Обоих напрягало присутствие чужих и опасных людей в доме. Чёрноволосый предложил покушать и блондин с радостью согласился. Покушать — это святое. Пытались пройти тихо, но охотники всё равно проснулись и присоединились к завтраку. Именно за ним они и рассказали о белом тигре, чья шкура очень ценна и как много заплатят за это животное, даже если оно будет мёртвым. Хэй сжимал кружку, чтобы не сорваться здесь и сейчас, в то время как Кун боролся с желанием пройтись сковородкой по лицу браконьеров. После завтрака они начали собираться и Лукас вызвался проводить их. Цянь быстро вымыл посуду, выходя на веранду, чтобы ждать на ней парня. Послышались человеческие крики — низкие и заставляющие сердце забиться быстрее. Кун сел на ступеньки и стал ждать, потому что искренне надеялся, что Юкхэй не вошёл в их состав. Через несколько минут в поле зрения появилась мощная фигура белого тигра. На его морде была кровь, а сам он тяжело дышал, шагая к китайцу. Последний не чувствовал страха и сердце не хотело выпрыгнуть из груди. Животное подошло к нему и уложило голову на колени, смотря большими глазами с грустью и тоской. Человек погладил его между ушей, ласково и успокаивающе улыбаясь. Спустя неделю       Куну пришли деньги за квартиру и он обрадовался этому. Правда, куда их потратить — не знал. Он отдал их Юкхэю, чтобы тот купил продуктов и новых книг. Тот принял деньги и отправился в город. В это время Цянь прибирался дома. Ему это нравилось это делать. Однако, когда дело дошло до комнаты Лукаса, то брюнет только сейчас заметил, как всё изменилось. Он был в ней пару разу, но был сосредоточен на младшем. Комната стала светлее (ну, как и весь дом), новая широкая двуспальная кровать, ковёр, рабочий стол и стул, шкаф и тумбочки прикроватные. Был небольшой комод, в котором, по словам блондина, он хранил старые и прочитанные книги. Куна терзало любопытство по этому поводу и, пока младшего не было дома, решил посмотреть на них. Однако, книг там и близко не было. Вещи китайца, которые он не забрал с собой, покоились на полках. Футболки, шорты, фотографии и другие мелкие штучки, вплоть до излюбленной парнем кружки.       — Я же просил не рыться в моих вещах, — низкий голос прозвучал грубо и зло. Брюнет повернул голову и встретился со взглядом младшего.       — Прости, я прибирал в доме и дело дошло до твоей комнаты, я просто хотел посмотреть на книги, которые ты читал, — Цянь произнёс это быстро, опуская голову. — Прости, мне жаль. Вместо ответа, Вон подошёл и захлопнул ящик. — Почему ты не выкинул это, Лу?       — Неужели не понятно, что ты мне не безразличен? — тот вздохнул и голос его стал мягче. — Я хранил их в память о тебе. Пересматривал по вечерам. На них твой запах, Кун, — имя было произнесено очень нежно и ласково. — Я не могу тебя отпустить.       — Так не отпускай, — неожиданно, даже для самого себя, ответил чёрноволосый, смотря прямо в большие, сине-голубые глаза. Младший сделал шаг, вставая вплотную. Старший не стал отступать, не разрывая зрительного контакта. Метис взял лицо Куна в свои ладони и наклонился, нежно целуя в губы, последствии углубляя его…       Кун смотрел в окно, наблюдая за птицами, летающими за окном. Юкхэй лежал рядом и смотрел на метку между лопаток, после нежно целуя её и утыкаясь носом в макушку Цяня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.