ID работы: 10558165

Ночное признание

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

люблю

Настройки текста
Примечания:
Когда я услышал о том, что Ланга приходил ко мне домой мне очень захотелось с ним встретится и просто обнять. Забыть о своих проблемах и выплакаться другу в плечо. И что бы он обнял меня в ответ очень крепко ,чтоб я не мог дышать, но только бы быть в его руках. Схватив скейт, я поехал надеясь, что он не далеко ушел. Мои волосы развевал ветер, который дул мне в лицо. Он был холодный, но в то же время и такой теплый. Проезжая мимо домов и деревьев по дороге моё сердце ликовало так же, как и всегда, когда я встаю на скейт. Он моя жизнь и, если у меня его забрать ,я просто умру. (а вот сейчас думайте про кого я про скейт или про Лангу). Я заметил синеволосую макушку, ехавшую впереди меня. -Ланга-закричал я так громко как смог, почти сорвав себе голос. Он обернулся, услышав мой голос. Не заметив камень, который был перед ним Ланга упал, а его скейт уехал далеко вперед. Я быстро подъехал и протянул руку чтоб он поднялся, но он решил меня переиграть и потянул на себя. Я упал прямо на него и оказавшись сверху. (тут у автора улетела фантазия в другое русло). Руки Ланги обхватили меня как будто боялись, что я сбегу и прижали меня к телу. -Эй ты же меня задушишь отпусти- -Нет больше я тебя никогда не отпущу. Ты не сбежишь от меня просто так- -Да я и не собирался- -Точно? - -Точно- -Ладно. Но я все равно тебя не отпущу. Я так по тебе соскучился- -Я тоже- пытаясь выбраться сказал я. Ланга чуточку ослабил хватку так чтоб я мог смотреть на него. Он плакал. -Эй ты чего- вытерев слезу со щеки. -Реки я так тебя люблю ты просто не представляешь- -Что? – мои щёки начали быстро краснеть -Реки я тебя люблю. Всем своим сердцем- Схватив моё лицо руками Ланга оставил на моих губах поцелуй. Он был быстрый и легкий, но такой приятный что я потянулся за вторым. -И я тебя похоже тоже- Глупая улыбка застыла на наших лицах. Мы продолжали сидеть на дороге и улыбаться. Люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.